Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
престиж писал(а):Интересно, а парашют покупать надо или........ дадут?
А чем Вы недовольны? При Царе покупали форму и по Армии и по Флоту за свои деньги (лошадей к слову тоже, но тут точно не знаю до какого периода), теперь будет как при Царе, движемся к Монархии, а Вы возмущаетесь...
 Fil
Какой то не "коммунистический" ответ от КД ... :D
 Константин Динамович
Fil писал(а):Какой то не "коммунистический" ответ от КД ... :D
Так я просто удивлён, почему столь монархически настроенному пользователю не нравятся какие-то возвращающиеся идеи из той эпохи...
Столовались, кстати, тогда офицеры по Флоту внося ежемесячную сумму в кают-компанию (и немалую) к примеру во времена РЯВ около 40 руб, то есть скажем для мичмана получающего 60 сумма была изрядной...
 Константин Динамович
престиж писал(а):Так ведь Царь- отец народа.
Кстати коммунисты отменили чарку, представляю, как "радовались" матросы той же "Авроры" к примеру...(то-то большинство, да едва ли не все из них после революционных событий в течении короткого времени "свалили" с крейсера)...
 престиж
Ну так, коммунистам самими мало было.Комбедовцы понимаете, не ели досыта, не пили допьяна, голь перекатная. А тут дорвались до винных складов.
 Акела
http://www.lenta.ru/news/2011/11/08/deny/" onclick="window.open(this.href);return false;
Министерство обороны РФ опровергло слухи об отмене бесплатной формы для военных, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства Игоря Конашенкова.
По его словам, с 1 января 2012 года порядок обеспечения военнослужащих формой не изменится и как офицерам, так и сержантам-контрактникам и рядовым не придется платить за парадную, повседневную и полевую одежду.
 престиж
Не понял? Я ещё и подло ? Я был в КПСС? Я был офицером? Они ПРЕДАЛИ. И ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение. А частные примеры героизма не отменяют общей картины. Я вот только Терехова помню (если на вскидку).
 Константин Динамович
престиж писал(а):Не понял? Я ещё и подло ? Я был в КПСС? Я был офицером? Они ПРЕДАЛИ. И ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение. А частные примеры героизма не отменяют общей картины. Я вот только Терехова помню (если на вскидку).
Ну Терехов один из порядочнейших людей... А в массе, ну так ведь сколь долгие годы и усилия были потрачены на то, чтобы свести кол-во ОФИЦЕРОВ к как можно меньшему кол-ву...Россию долгое время пытались завоевать силою оружия, ничего не вышло, с некоторых пор решили действовать умнее...Да и империя сама по себе одряхлела уже...
Как к примеру Испания к началу нового времени, когда то блистательная империя одряхлев превратилась в насквозь прокорумпированную и разграмляемую чиновниками...А отдельные энергичные люди уже ничего не могли изменить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
evkarpov писал(а):Я вам не сочувствую, сочувствую родителям и пацанам,те кто не служил.А то многие выступают армия гавно иди отслужи и потом говори.
Эта тема не будет иметь конца, т.к. полно примеров когда:
- пошёл служить м..аком, вернулся нормальным человеком;
- пошёл служить м..аком, вернулся м..даком;
- пошёл служить нормальным человеком, вернулся м..даком;
- пошёл служить нормальным человеком, таким же и вернулся;
- пошёл служить не важно каким человеком, вообще не вернулся (боевые действия не в счет).

пы.сы. Сам имею примеры по всем пяти (шести) вариантам.
 ЗИЛ
airbus писал(а):- пошёл служить м..аком, вернулся нормальным человеком;
Очень редко.
airbus писал(а):- пошёл служить нормальным человеком, вернулся м..даком;
Тоже не часто случается.
Кто кем был, тот тем и остается.
[youtube]BuwcuL1wY08[/youtube]
 Romul
Минобороны закупит 10 тысяч бадминтонных ракеток
Еще на эту тему

11.11.2011
Поделиться…Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков. Об этом 14 ноября пишет газета "Известия"
Даже не знал куда запостить. :lol:
 Akyn
Да опровергли уже, а вообще чего такова? Спорта в армии нужно как можно больше, а бадминтон очень даже.
 TOSHA1983
Akyn писал(а):Да опровергли уже, а вообще чего такова? Спорта в армии нужно как можно больше, а бадминтон очень даже.
представляю наших бизонов да еще и с ракетками... они наверное у нас теперь вместо ракет? :oops:
 ЗИЛ
Еще можно с помощью ракеток забрасывать различные предметы в тыл противника.
 TOSHA1983
ЗИЛ писал(а):Еще можно с помощью ракеток забрасывать различные предметы в тыл противника.
ага гранаты, тока главное что бы сетка на ракетках не рвалась...
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 158