Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 A.C.K.E.T.
Megap1xel писал(а):Ну что день жестянщика назначен на сегодня?!
Не трави душу...
В субботу в Тверь на концерт хотел в кой-то веки на авто поехать... Но... Если такая погода будет - ждет меня "псина" или бас...
 Megap1xel
Я довез машину до сервиса (пару км от работы) и поехал на метро, пусть меняют резину и за одно ТО пройду перед зимой. Завтра лучше не ездить т.к. все это подмерзнет к утру и такие "профессионалы" как Норман (на летней резине) могут все равно испортить вам поездку не смотря на то что вы переобулись... Надеюсь к пятнице все переобуются, а те что нет....
 Antichrist
Megap1xel писал(а):и за одно ТО пройду перед зимой.
Какой пробег? свечи менять будешь?
 Gad
Мужики, за последнее время кто-то снимал авто с учета в столице? Насколько времязатратно и где перечень документов необходимых посмотреть без заезда в МРЭО? Существует ли какая-нибудь "электронная очередь" и что-то из нановведений?
А то я с 2007-го много воды упустил).
 Churin
снимать не сложно. вся инфа есть на gibdd.ru
чтобы очередей избежать, лучше ехать в отделы, которые в центре находятся - проверено;)
у меня 4 часа отняло
 airbus
Gad писал(а):Мужики, за последнее время кто-то снимал авто с учета в столице?
2 года назад.
Gad писал(а):Насколько времязатратно
Все индивидуально.имхо.Мож у тебя (у авто) при осмотре чё "вылезит"?(тьфу,тьфу,тьфу)
Меня завернулина площадке,так как на авто стоял "обвес".
Gad писал(а): где перечень документов необходимых посмотреть без заезда в МРЭО?
тут глянь http://voprosov.net.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Gad писал(а):Существует ли какая-нибудь "электронная очередь"
У нас в мрэо 2 очереди: живая и по записи.Запись тока по телефону, по которому х..дозвонишься.В реале вторая очередь для "блатняков".
Gad писал(а):и что-то из нановведений?
хз :)
Последний раз редактировалось airbus 08 ноя 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Самая попа во вторник и в субботу (в понедельник не работают).
Все как обычно: ПТС, регистрация ТС, паспорт, страховка подаются в окошко первичного приема документов. Выдают заявление + квитанции. После оплаты, машину на осмотр инспектору (протереть номера на кузове), после откручивать номера и с заявлением и остальными доками в окошко вторичного приема документов. Ожидаете и выдают транзитки.
Т.к. снимал во вторник, провел полдня в очередях.
Последний раз редактировалось chimik 08 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
забыл мля! Когда снял "обвес" и отстояв на след день по новой очередь, гибону не понравилось, что в Тех. паспорте стоял №кузова, а насамом деле номер был выбит на раме.Пытаясь объяснить, что у меня "рамник" я ни чего не добился и был отправлен на экспертизу, а это еще недели три. :(
Таким образом я лишился потенциального покупателя...
Но это так, пофлудил как говорится.
Тебя,Gad, думаю не каснётся...
Последний раз редактировалось airbus 08 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Спасибо, а то сейчас время терять совсем возможности нет.
 Gad
Еще вопрос, братцы. Где лучше единовременно размещать объявления о продаже?
 chimik
Avito.ru, avto.ru, auto.ru...
 airbus
Gad писал(а):Еще вопрос, братцы. Где лучше единовременно размещать объявления о продаже?
"изруквруки"(газета) и auto.ru .Всё имхо разумеется.
 airbus
Gad писал(а):Еще вопрос, братцы. Где лучше единовременно размещать объявления о продаже?
А ты для продажи снимаешь? Я может чё путаю, но вроде щаз как оформляешь куплю-продажу, а покупатель соответственно, может у себя по месту жительства снять и поставить на учёт.Или не так?
 Gad
Для продажи. Уточню.
 Fil
Вопрос автолюбилелям !
В чем преймущество нешипованной зимней резины от "шипов" ?
Есть ли плюсы и в чем минусы ?
Всю жизнь зимой проездил на шипах , кроме одной зимы ( в 90-х ) . Может что то изменилось .
По Москве и Зелеку надоело слушать звук шипов :)
пысы. а то уже переобуваться пора ...
 Antichrist
airbus писал(а):
Gad писал(а):Где лучше единовременно размещать объявления о продаже?
"изруквруки"(газета) и auto.ru .Всё имхо разумеется.
Рекомендую так же разместить на специализированным форуме, вроде этого –
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... r=all&st=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и здесь можно)
 airbus
Fil писал(а):Вопрос автолюбилелям !
В чем преймущество нешипованной зимней резины от "шипов" ?
Есть ли плюсы и в чем минусы ?
Всю жизнь зимой проездил на шипах , кроме одной зимы ( в 90-х ) . Может что то изменилось .
По Москве и Зелеку надоело слушать звук шипов :)
пысы. а то уже переобуваться пора ...
Скажу о себе.Особой разницы не почувствовал, разве только "тише" стало ездить...
 Fil
airbus писал(а): Скажу о себе.Особой разницы не почувствовал, разве только "тише" стало ездить...
Спасибо airbus ! Но все таки мне кроме "шума" хотелось бы узнать и про "прочность" :)
 airbus
В каком смысле "прочность" :shock: ?
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 333