"С хреном все можно съесть..." (с)airbus писал(а):С досадой в голосе ?Норман писал(а):Обошлось, значит...![]()
Нас без хрена - не сожрешь!
"С хреном все можно съесть..." (с)airbus писал(а):С досадой в голосе ?Норман писал(а):Обошлось, значит...![]()
Нас без хрена - не сожрешь!
С досадой, с досадойairbus писал(а):С досадой в голосе ?Норман писал(а):Обошлось, значит...![]()
КД, я вот извини не совсем пойму, вот ты все "мы" да "мы"..Это ты про себя с кем пишешь или опять о Себе во множественном числе? Не пойму никак, извини.Константин Динамович писал(а):, с коей мы в их возрасте... делали "заряды" ...
А мы вот учились плохо, школу прогуливали, потом "зашибали деньгу" и "гуляли", потом решили...и т.д
Да ладно тебе, небось радостно ждали как дальше развернуться события...Норман писал(а):Как дурно вы воспитаны. Форум весь испереживался, а он...
Так я уж тут про себя и писать боюсь, пишу абстрактно мы...airbus писал(а):КД, я вот извини не совсем пойму, вот ты все "мы" да "мы"..Это ты про себя с кем пишешь или опять о Себе во множественном числе? Не пойму никак, извини.
Наверное ты имел ввиду мёртвой...Gad писал(а): Так умереть можно по-разному...
з.ы. После повторного прочтения твоего поста закралась мысль насчет глубокой работы над рецептом "живой воды".
Ты опять о себе во множественном числе?Константин Динамович писал(а):Да ладно тебе, небось радостно ждали как дальше развернуться события...Норман писал(а):Как дурно вы воспитаны. Форум весь испереживался, а он...![]()
Ну к примеру драка с тем начальством к которому вызвали...
И тут допрос...Что ж за ГУЛАГ то...Почему сказал, почему написал, почему переспал, почему участвовал в обсуждении, почему нет, почему читал, почему нет...airbus писал(а):А "мы наш, мы новый...."(с) тоже получается абстрактно?Константин Динамович писал(а): Так я уж тут про себя и писать боюсь, пишу абстрактно мы...
КД, чё дуешься то? Ты ж не на допросе, по поводу "где ТТ взял"! Так, вроде милую беседу беседуем....Константин Динамович писал(а):И тут допрос...Что ж за ГУЛАГ то...Почему сказал, почему написал, почему переспал, почему участвовал в обсуждении, почему нет, почему читал, почему нет...airbus писал(а):А "мы наш, мы новый...."(с) тоже получается абстрактно?Константин Динамович писал(а): Так я уж тут про себя и писать боюсь, пишу абстрактно мы...
Если я умру, кто будет "Флудёром года" и прочим, подумай?Gad писал(а): Так умереть можно по-разному...
Да я не дуюсь Лёш, просто огрызаюсь слегка так...airbus писал(а):КД, чё дуешься то? Ты ж не на допросе, по поводу "где ТТ взял"! Так, вроде милую беседу беседуем....
Так он или на Ямале или в ...Или ты имеешь...?Megap1xel писал(а):Костя у тебя есть достойный ученик, думаю давно превзошедший учителя...
Надо чтоб ты что-то выиграл, опытный и старый пользователь и пока с "пустым профилем", но может быть "Аватар года" будет лучше?airbus писал(а):Да тут я, КД, тут.
Да, Мега?