Одна жизнь – одна команда!
 A.C.K.E.T.
Светлая память Чести, Преданности и Человеку...
От всей души... Мне очень жаль...
 tigerol
Вечный спасатель Торпедо так и не успел порадоваться возрождению клуба. Земля пухом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Очень грустная новость....
Козьмич реально был символом Торпедо и легендарным тренером, порядочным человеком, преданным Футболу всю свою жизнь.
Вечная память...
 Неосталинист
Очень,очень жаль...Надеюсь,в лучшем из миров,как когда то на футбольном поле,он воссоединиться со Львом Ивановичем,Константином Ивановичем и другими Достойнейшими Игроками.Вечная память Легенде...
 Romul
Земля пухом, торпедовской Легенде...
 SJ
Вечная память!
 Vasek2406
Вечная память легенде. :(
 Александр63
Земля пухом Козьмичу ...
Последний раз редактировалось Александр63 08 ноя 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Потихоньку уходят зубры золотого 1960-го года... Теперь Иванов, мало остаётся тех кто ковал победу...
Вечная память...

Вечная память Фрейзеру. Великий боксёр. Думаю мир ещё долго будет помнить триллер в Маниле
 мюс
Вечная память Козьмичу... Вспоминаю, как однажды летом по-моему в 1965 году я забрёл в Лужники и на запасном поле застал конец тренировки сборной СССР, где и наблюдал видимо на спор дуэль Иванов-ЯШИН. 10 раз бил с линии штрафной Козьмич, и 10 раз мяч влетел в ворота, причем после каждого гола видно было, как злился Лев Иванович, но ничего поделать не мог. А Иванов как рукой закидывал точно в углы мяч, и только ехидно каждый раз ухмылялся. Умнейший и техничнейший был форвард, с даром от Бога. Тяжело и трудно уходил ты из жизни, так пусть земля тебе будет пухом...
Последний раз редактировалось мюс 08 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вечная память...
Соболезнования роДным и близким.
 Megap1xel
Да что ж за день такой!( Сначала Фрейзер, теперь Валентин Козмич. Даже небеса разверзлись снегопадом … Светлая память легендам спорта!
 Рязанский Динамовец
Легенды уходят....
Вечная память...

не последний Саш, Понедельник жив.. автор золотого гола в 60-м... здоровья ему !
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 08 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
очень жаль , он любил свой клуб , становился с ним чемпионом в качестве игрока и тренера , прошел многие вехи , еще один ветеран , еще одна эпоха
 doctor d
Последний из могикан... Соболезную!
 Fil
Валентин Иванов ...
Близкий мой друг (царствие небесное обоим ) тренировался у него и был горд этим ...
Светлая память.
 Allan McGregor
Дед болел за Торпедо и всегда вспоминал великих Воронина, Стрельцова и Иванова... Может быть и хорошо что он сам умер раньше последнего из могикан.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 108