Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
bowal А что значит "армейская авиация" :?: отстал явно от жизни я :(
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):bowal А что значит "армейская авиация" :?: отстал явно от жизни я :(
Это значит не ПВОшная...Армейская или фронтовая...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
.Армейская или фронтовая..
Еще одна загадка,а фронтовая это какая, :shock: если не армейская и ПВОошная :?
 bowal
Sorgen58 писал(а):bowal А что значит "армейская авиация" :?: отстал явно от жизни я :(
Sorgen, в чем отстал, поясни. И я тогда скажу , что такое авиация. Хотя не понял, почему данный вопрос.
 Sorgen58
bowal писал(а):
Sorgen, в чем отстал, поясни. И я тогда скажу , что такое авиация. Хотя не понял, почему данный вопрос.
А что значит "армейская авиация" :?:
 bowal
Sorgen58
Когда, сидишь в окопах, а потом после базара по рации, чтобы что-то было хорошо, летят "вертушки" и долбят - вот это и есть "армейская" авиация. И нам хорошо и всем хорошо.
 Sorgen58
bowal писал(а):Sorgen58
Когда, сидишь в окопах, а потом после базара по рации, чтобы что-то было хорошо, летят "вертушки" и долбят - вот это и есть "армейская" авиация. И нам хорошо и всем хорошо.
Во блин,не знал,всегда ее считал "фронтовой" :? или "тактической" :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 28 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Фронтовая - это в официальной войне. А последняя официальная была в 1945 году. А потом только локальные, которые не кто в стране не знал.
 Sorgen58
bowal писал(а):Фронтовая - это в официальной войне. А последняя официальная была в 1945 году. А потом только локальные, которые не кто в стране не знал.
Я я старый дурак думал у нас война идет,гробы вон с кавказа идут,да и в мое время вертолеты не входили в состав авиации ,а относились к вспомогательным прифронтовым формированиям ;)
 bowal
Sorgen58 писал(а):
bowal писал(а):Фронтовая - это в официальной войне. А последняя официальная была в 1945 году. А потом только локальные, которые не кто в стране не знал.
Я я старый дурак думал у нас война идет,гробы вон с кавказа идут,да и в мое время вертолеты не входили в состав авиации ,а относились к вспомогательным прифронтовым формированиям ;)
Sorgen58
Да не надо утрировать. Кавказ - это плохо. Но почему, Вы же знаете, когда служили(если служили) в СА никто не говорил, сколько погибают за С О В Е Т С К У Ю Р О Д И Н У. А МЫ ПОГИБАЛИ и ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ всегда слушали.
 ЗИЛ
bowal писал(а):А МЫ ПОГИБАЛИ и ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ всегда слушали.
[youtube]DY5skToPjl4&feature=related[/youtube]
Все ИМХО
 bowal
ЗИЛ писал(а):
bowal писал(а):А МЫ ПОГИБАЛИ и ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ всегда слушали.
[youtube]DY5skToPjl4&feature=related[/youtube]
Все ИМХО
Я понимаю, что все ИМХО. Но Вы скажите моим 21 пацанам в небе. Они это, что Вы показали наверное не поймут.(Это мое личное мнение).
 ЗИЛ
bowal писал(а): Но Вы скажите моим 21 пацанам в небе. Они это, что Вы показали наверное не поймут.(Это мое личное мнение).
Это не я должен сказать...
 bowal
ЗИЛ писал(а):
bowal писал(а): Но Вы скажите моим 21 пацанам в небе. Они это, что Вы показали наверное не поймут.(Это мое личное мнение).
Это не я должен сказать...
А я им до сих пор во сне говорю... (Хотя если честно - это не нормально).
 albicelestes62
По повода поста о Торжествующем Хаме .(возможно , форумчане не поняли и смысл поста изменился)
Так российских чиновников назвал один из деятелей культуры .Кто ? Не помню.
 престиж
Не знаю как с этим делом в Польше. Вот в армии этого дела много, многие офицеры прячась за погоны и должности откровенно хамят подчинённым.Приходилось в армии встречать Офицеров, которые будучи лейтенантами не допускали к себе такого отношения. Попросту всяким залётным полканам и подполковникам за кривое слово поправляли рыло. У нас правда специфика была, что только полковников без определённого дела слонялось по управлению (дивизии) сотни четыре, а подполов вообще МНОГО. ВУ Поляков как по этому вопросу культуристы высказываются?
 Megap1xel
Форма за свой счет.

Министерство обороны в 2012 году начнет продавать военную форму собственным офицерам и сержантам-контрактникам, которая пока выдается бесплатно; в ведомстве посчитали благодаря такой мере военнослужащие станут бережливее и будут покупать только качественную одежду, сообщают во вторник «Известия».

Чтобы обеспечить одеждой каждого военного, госбюджет тратит от семи тысяч рублей (сержант-контрактник) до 57 тысяч рублей (генерал) в год. Комплект парадной и повседневной одежды офицера стоит в среднем 10–12 тысяч.

Согласно планам Минобороны, с 2012 года оклады офицеров будут составлять 50 тысяч, 70 тысяч и 120 тыс. рублей в месяц (50 тысяч в месяц будут получать все лейтенанты российской армии).

Некоторые эксперты полагают, что часть офицеров, несмотря на высокие зарплаты, будут экономить на внешнем виде.

«Теоретически, пока у него эти штаны совсем не порвутся, он может в них ходить и 10 лет, и 15. Все будет зависеть от того, кто и как процесс будет контролировать», — считает замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, напоминая, что в царской армии офицеры шили форму за свои деньги.
Ппц как в агитролике СР, подняли пенсию и тут же квартплату, так и тут подняли з/п и тут же покупай форму сам…
 Romul
и автомат с танком в ипотеку)))
 Akyn
Они что прикалываются?
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 158