Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
tigerol писал(а):
Константин Динамович писал(а):А к моей пенсии небось 13 сделают в нынешнем эквиваленте...
А что, уже через шесть лет на пенсию, не рановато, или вредность(год за полтора) ?
Если бы...Если эти уроды увеличат пенсионный возраст, то пахать ещё не перепахать...Да и так ещё далеко, "льготной" пенсии у нас нет...
 airbus
"Жарко" тут у вас..Тройка лидиров, так понимаю, образовалась уже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Так-с...После твоего появления в теме у КПРФ прибавился голос (было 30, стало 31), я в ауте :D Неужто? :D
 airbus
Хех...озадачил...Да нет, я пока (тьфу, тьфу,тьфу) с головой дружу.
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Так-с...После твоего появления в теме у КПРФ прибавился голос (было 30, стало 31), я в ауте :D Неужто? :D
Костя, хватит всех палИть!!!!!!!!
У нас демократия, в конце концов!
 Константин Динамович
airbus писал(а):Хех...озадачил...Да нет, я пока (тьфу, тьфу,тьфу) с головой дружу.
Ну слава богу, но совпало абсолютно, только ты защёл, и бац...У меня чуть вставная челюсть не выпала...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Так-с...После твоего появления в теме у КПРФ прибавился голос (было 30, стало 31), я в ауте :D Неужто? :D
Фигасе, оказывается на форуме тотальный контроль с временной синхронизацией....хорошо, что я в подполье уже давно. ;)
 Константин Динамович
tigerol писал(а):
Фигасе, оказывается на форуме тотальный контроль с временной синхронизацией....хорошо, что я в подполье уже давно. ;)
Не говорите, у нас даже просчитывают через сколько человек доезжает после матча в Химках до Ясенево...Не форум, а ГУЛАГ какой-то...
 AVV1
Предлагаю в голосовалке заменить "Против всех" на "Испорчу бюллетень".
А почему "Правое дело" отсутствует?
Интересен выбор ЛДПР)))) Это осознанное влечение или просто "протестка"?
По голосовалке можно сделать вывод, что Долбано давно на форуме не был)))))))))))))))))))

Кстати, голосовалка создана с нарушением требований избирательного законодательства ;)
Последний раз редактировалось AVV1 08 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
avv1 писал(а):Предлагаю в голосовалке заменить "Против всех" на "Испорчу бюллетень".
Заменить ничего не получится..
По поводу "Правого дела" читай первый пост в теме...
 Норман
Ролики КПРФ не понравились. Смурной слишком Геннадий Андреевич
 Megap1xel
Блин а мне битый день только КПРФ, СР и ЛДПР попадаются только сутра по 1 каналу… Вчера еще глянул агитацию Жирика по России, загнал его в угол Соловьев и мне стало не интересно.
Норманн ты где Яблочные видел?
 Romul
avv1 писал(а):Предлагаю в голосовалке заменить "Против всех" на "Испорчу бюллетень".
Интересен выбор ЛДПР)))) Это осознанное влечение или просто "протестка"?
По голосовалке можно сделать вывод, что Долбано давно на форуме не был)))))))))))))))))))

Кстати, голосовалка создана с нарушением требований избирательного законодательства ;)
Скорее протест, потому что никого достойного на выборах давно нету. А ЛДПР, с выездами нам помогал в 90-е. Как-то так.
 Акела
avv1 писал(а): Кстати, голосовалка создана с нарушением требований избирательного законодательства ;)
Плевать...у нас свой избирком...
 Норман
Megap1xel писал(а):
Норманн ты где Яблочные видел?
Мега, точно не вспомню. По ТВ вечером. Но они же до декабря по какому то графику будут крутится по всем каналам.
 AVV1
Акела писал(а):
avv1 писал(а): Кстати, голосовалка создана с нарушением требований избирательного законодательства ;)
Плевать...у нас свой избирком...
В последнее время у меня одна из самых часто употребляемых фраз - "Мое дело предупредить" ))))

Сань, Ты издеваешься? :? :D
Последний раз редактировалось AVV1 08 ноя 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ролики КПРФ не понравились. Смурной слишком Геннадий Андреевич
Видимо потому что в душе ты истинных либерал и поборник всевозможных прав и свобод :D
ЗЫ А я вот ничьих роликов не видел и смотреть их не собираюсь...
 turovs
Так а кто Денисовича писать будет?Надеюсь Минаев.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 245