Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 пал
Банщик писал(а):Пал, ну тебе ли опасаться про Грозный и Махачкалу? Это ж не Тбилиси -Баку-Ереван. 9очков и ни на одно меньше,если это Динамо Москва.Хватит уже бояться,игра появилась-пора подкрепить ее "силой в движении" и результатом.
А никто и не боится.Но вот игра то ,как раз и не впечатляет.Надеюсь только пока.
 Норман
Dmitry79 писал(а):Раздвинули это трансферное окно, раздвинут и летнее. Найдут кого спасать летом.
Это уже не окно, а какая то проходная комната получается. А зачем тогда оно нужно. Отменить совсем, да и заявлять в любое время. Ну, для внутреннего пользования хотя бы.
 Банщик
Да? А мне игра как раз нравится,с Локо только мало чего(по игре) получилось,но на старте все игры ровно пройти трудно.Ну тем интереснее посмотреть,что за войнушка будет с Томью.
 Солист
Директор:...Воронин вообще под схему Кобелева не подходит.
А у Кобелева вообще нет никакой схемы.
Схему можно построить только при наличии квалифицированных футболистов.
Команда Кобелева выходит на игру и играет, как получится.
У команды нет рисунка. Сам Кобелев не знает, как команда будет играть матч.
 Andy74
А вот и первый гол, забитый игроками "Крыльев" в ЧР-2010!Изображение Забил Атнон Бобёр с передачи Олега Самсонова! :)
Последний раз редактировалось Andy74 10 апр 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Andy, а как же голы Томи? 3тур КС-Томь 2-3
 Andy74
Dmitry79 писал(а):Andy, а как же голы Томи? 3 тур КС-Томь 2-3
Я же русским по белому) написал: гол, забитый игроками "Крыльев" :D Те два гола футболисты "Томи" забили в свои ворота! :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 10 апр 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
 Dmitry79DM
Упс, а слона-то я и не заметил. Извиняюсь, буду внимательнее.
 Monokl
Сатурн вообще мертвяк...
 FDW
Вот и первая победа Крыльев!Честно не ожидал...
 Dmitry79DM
Джорджевич классно штрафной исполнил, имхо далеко не последний. Сатурн - полное говно.
 Andy74
FDW писал(а):Вот и первая победа Крыльев! Честно не ожидал...
Я тоже не ожидал :| А теперь... :| Пардон за пессимизм, но вынужден констатировать: на данный момент в активе "Крыльев" - всего на одно очко меньше, чем у нас! :shock: Оно нам надо?.. Вот и я думаю, что нет :evil:
 ShuraDin
Жаль крылья 3й не забили, я на 3-1 поставил. Рановато их похоронили все-таки!
 Defo
сатурн просто убожество. а как нахваливали эту сборную пенсионеров перед стартом всякие "аналитики".
 Dmitry79DM
Даже Кински налажал. Выделить вообще некого.
 ShuraDin
Президент РФС Сергей Фурсенко ожидается сегодня в Лужниках на матче "Спартак" - "Терек", сообщили в эфире телеканала "НТВ-Плюс". Глава российского футбольного союза планирует подняться на трибуну "Спартака" и поговорить с болельщиками московского клуба.
:D
 Andy74
В матче молодёжных команд "Сатурн" разгромил "Крылья", а их основа проиграла ;)
Спартаковская молодёжка "вынесла" "Терек", а основа на данный момент... Верной дорогой идёте, товарищи! Берите пример с гуманоидов до финального свистка! :D
 Andy74
Эх... Всё-таки "Терек" не смог отбиться :|
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 81