Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Raves
Конец сезона, устал может?
з.ы. и заметил, что Семшов периодически ему пасы за спину пихал, а не на ход...
 Александр63
Raves писал(а):Конец сезона, устал может?
з.ы. и заметил, что Семшов периодически ему пасы за спину пихал, а не на ход...
Александр Самедов: «Я немного сдулся, эмоций и сил не хватает»

Полузащитник «Динамо» Александр Самедов поделился впечатлениями от матча со «Спартаком» и признал, что к концу года находится не в лучших кондициях.
- Мы пропустили ненужный гол. Жаль. Расстроены, что не удалось дожать соперника. Почему не получилось? Конец года, сил уже почти не осталось. Если говорить о себе, то я немного сдулся. Эмоций и сил не хватает.
- Карпин крайне недоволен судейством. Что скажете вы?
- Когда «Спартак» побеждает, они всем довольны. Когда что-то не так – претензии. Удаление Кариоки стопроцентное. Надо просто быть адекватным, трезвым и объективным, – цитирует футболиста «Советский спорт».
Млять, и как они (футболисты) в Англии играют. Матчей раза в полтора больше. :x
 Dynamo-Moscow
Там с юношеского футбола наверняка идет разная подготовка , как физически , так и тактически, технически.
Причем ну и + идет адекватная ротация (чтоб ни кто не "наедался" , но при этом у всех была практика)
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Там с юношеского футбола наверняка идет разная подготовка , как физически , так и тактически, технически.
Причем ну и + идет адекватная ротация (чтоб ни кто не "наедался" , но при этом у всех была практика)
А что мешало СНС поставить сегодня справа "ненаевшегося" КОкорина, а слева Нехайчика (или Гатагова попробовать, не заигрывая вчера за дубль) :?:
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): А что мешало СНС поставить сегодня справа "ненаевшегося" КОкорина, а слева Нехайчика (или Гатагова попробовать, не заигрывая вчера за дубль) :?:
Может "наевшийся" Самедов лучше чем Гатагов с Нехайчиком ?
Пусть Самедов уже и "наелся" , но он второй матч подряд голевые отдает.
 ekso
Dynamo-Moscow писал(а):Может "наевшийся" Самедов лучше чем Гатагов с Нехайчиком ?
Пусть Самедов уже и "наелся" , но он второй матч подряд голевые отдает.
А заменить его хотя бы минуте на 80-й слабо? Нехайчик с Гатаговым хуже "наевшегося" Самедова, который еще и отбегал целый матч? На фига тогда их брали?
 Александр63
ekso писал(а):А заменить его хотя бы минуте на 80-й слабо? Нехайчик с Гатаговым хуже "наевшегося" Самедова, который еще и отбегал целый матч? На фига тогда их брали?
Из вью Силкина:
- Вы говорите, что хотели победить, но после удаления при счете 1:1 вы не стали делать никаких замен для усиления атаки…
- Команда играла. Мы посчитали, что замены не нужны. Поменяли только Артура Юсупова, потому что он устал. Ребята старались и выкладывались по полной программе.
Вот так всё грустно. Силкин считает, что ему виднее, а я не согласен. :x И считаю, что заменами сегодня можно было додавить свиней!!!
Последний раз редактировалось Александр63 05 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Кем? Непонятным Нехайчиком? Рыковым? Смоловым? Какими нафиг заменами, если скамеечные игроки ниже классом, чем вышедшие в основе?
 russitizen
Patron писал(а):Кем? Непонятным Нехайчиком? Рыковым? Смоловым? Какими нафиг заменами, если скамеечные игроки ниже классом, чем вышедшие в основе?
Чем сыгравшие 80-90 минут в основе
 Patron
Какая разница? Я, например, не вижу усиления, кроме Сапеты.
 Александр63
Patron писал(а):Какая разница? Я, например, не вижу усиления, кроме Сапеты.
Да Сапета вчера усилил, так усилил. :(
 Romul
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):Какая разница? Я, например, не вижу усиления, кроме Сапеты.
Да Сапета вчера усилил, так усилил. :(
С ним мы начали бить по воротам, а не утыкаться в 6 защитников на линии штрафной. Все нормально, но над позиционными атаками надо работать.
 Приз
Patron писал(а):Кем? Непонятным Нехайчиком? Рыковым? Смоловым? Какими нафиг заменами, если скамеечные игроки ниже классом, чем вышедшие в основе?
Паш, не согласен. У мяса на скамейке вообще г.вно г.вняное сидело. Карпен выпустил их--и мясо хуже играть не стало.Ну не получалось вчера у Самедова обыгрывать Макеева ---почему не поменяться флангами с Кокошей(как было уже не раз?)Или выпустить на 20 минут направо Смолова, налево Нехайчика...Если уж играли забросами в конце, то может и от Рыкова был бы толк впереди...Кмк, были варианты усиления.Хотя Николаичу виднее--он ГТ :)
 Неосталинист
Приз писал(а): У мяса на скамейке вообще г.вно г.вняное сидело. Карпен выпустил их--и мясо хуже играть не стало.)
Так,да не так.Вы разные вещи сравниваете.От Силкина требовали усилить атаку,а мясо не стало хуже в обороне,в атаку у них хоть кого вчера выпускай хуже не станет,т.к. хуже трудно представить.
 Pups
продавать Самедова. вернулся на свой привычный уровень. в следующем году совсем сдуется
 russitizen
Pups писал(а):продавать Самедова. вернулся на свой привычный уровень. в следующем году совсем сдуется
Каряку в основу . Да
 Неосталинист
Поспешный вывод,у всех бывают спады,да к тому же,с паспортом мало-мальски способного нас усилить,не видно на горизонте,не Ионова же приглашать,а легами,мы под завязку укомплектованы.
 Desmond
Кокорин может сыграть ППЗ,а ЛПЗ Гатагов или купленный на деньги Самедова сильный ЛПЗ...
Последний раз редактировалось Desmond 06 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Давайте продадим лучшего (одного из) правого полузащитника чемпионата , чтобы купить кого-нибудь . Вас прямо в селекционной службе не хватает со своими светлыми идеями .
 Desmond
Это всего лишь мысли,в случае продажи Самеда.Если за него Анжи даст 30 лямов,то поверь не я,не ты ничего не сможем сказать против покупки...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 39