Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 ekso
russitizen писал(а):Это на тренировках выясняется , уважаемый . Или вам обязательно нужно продемонстрировать ?
Ога, видимо Семшов с Самедовым так выкладываются на тренировках, что на матч их уже не хватает. Но выходить они будут по-любому, т.к. стремается Сергей Николаевич что-то менять, пока кто-то не получит травму или дискву.
 Банщик
А по моему неплохо играли. Многие тут до игры считали,что спам = по силам Томи, а он неожиданно оказался командой из первой пятерки чемпа(правда, подчеркну,что мое мнение по тв трансляции,на стадио не был).
После удаления дурного бразила,полностью контролировали игру (а это бывает далеко не всегда при большинстве в футболе).Ну,не забили, бывает. Ругани Семшова не понимаю,хорошо играл имхо, Мисимовичу надо все же бегать,как бы не хвалили его поклонники,но это футбол,а не штандр, футбола без бега и без страсти нет,как штрафные не бей.Кокорин старателен,но для борьбы с сильным соперником этого мало,Самедов-выпал из игры(в равных составах).Думаю,поэтому мы не всегда имели явное преимущество.Юсупов нравится в каждой игре.КК напрягал спам как надо.Защита и вратарь-хорошо.
Вообщем,если б не ничья,то только наш выигрыш, а проигрыше даже не думал.Их негру съели с потрохами,а то уже пошли по ящику и в прессе голоса,что мол свиной негра -ровня цээсковским и КК.Игра показала,кто есть кто. Физика у команды совершенно нормальная,тем более для конца сезона.Про замены.Все так хотят три замены,как будто за кол-во замен дают очки.По мне- так только Самедова можно было менять с перемещением Кокорина направо.Но есть ли уверенность,что Нехайчик бы усилил игру? У меня сегодня такой уверенности нет,а Гатагов всю игру в дубле отыграл.
Хорошо сыграли,имхо, но не выграли.Не каждая игра-выигрышная.Будем выигрывать следующую.
Ожидаемый результат, как ни печально.
Впрочем, чемп продолжается. Боремся за пятерку :)
 Валар
Главное разочарование - Семшов. Уже которую игру подряд смотрится плохо, а ведь он играет от звонка до звонка, в отличии от Звездана. Самедов тоже. Кокорин без комментариев. Мисимовичу можно и нужно прибавлять, хотя ждал примерно такого.
Вообще начали игру как-то трусливо. Силкин дал указание в этот раз построже в обороне, что ли...
Ну и вынужден признать - "Спартак" последнее время очень неплох, это уже не тот жалкий сброд, который "Динамо" просто смело этим летом.
А так... считаю, нормальный результат, по большому-то счету. Хотя были ближе к победе, обидно.
Последний раз редактировалось Валар 05 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Toshik
Двоякие чувства...
Вроде и первые забили и в большинстве играли а победы нет( И где то мыслишка мелькает что отскочили. Если бы не этот дурной бразил зачем то толкнувший в спину Семшова в центре поля, даже и не знаю чем бы все закончилось. Видно что у команды проблемы с физикой, какой уже матч в конце подсаживаемся?
Греет то что выиграл косарь у мясного товарища, спорили в начале сезона кто будет выше по итогам 30 туров)
Больше позитива в этой игре на мой взгляд не было.
 kiel
Защита сегодня откровенно пожарила, может потому что, Граната не было,связки с Зайцем не наиграны как следует, но ,то что много было свободных зон-это я увидел.
 sergey-lyo
"Сотрудники полиции в ходе обеспечения безопасности и общественного порядка на матче между московскими клубами "Динамо" и "Спартак" задержали 83 человека", - приводит "Интерфакс" слова источника в ГУ МВД России по Московской области.
В пресс-службе уточнили, что девять человек были задержаны за мелкое хулиганство, 16 - за незаконное использование файеров и пиротехники, остальные 58 человек - за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.
 Марко
Patrick писал(а):Марко, Мисимович не может быть заменой Воронина,т.к. это совсем другого плана игрок.Воронин нап, Миси плеймейкер.
Звездану нет места в этой команде, т.к Динамо играет по одной схеме и одним составом.
Вот он и ответ на вопрос,почему не хватило сил на концовку чемпионата.
Согласен. Поэтому и написал, что покупать зимой надо нападающего и замену Семшову, но явно не АПЗ. Динамо не играет по схеме, где есть место АПЗ.
 missi
А календарь точно по спортивному принципу составляется? Вроде бы с конями, а потом с мясеыми играем опять
 nomernabis
По игре видно было,что края защиты спама слабоваты,нужно было грузить туда почаще,подборы почти все наши там были.А мы все долбились об центр.
В общем подумал,ведь повезло мясным,что не было Вороны,а то мог быть разгром :)
У них по одному опасному моменту в тайм было,из них один реализовали.
 Банщик
А разве опасный момент,когда они из толпы забили? У нас в конце игры, с плохой физикой, как многие видят,таких ударов с линии штрафной и рядом из толпы было под десяток. Просто не все мячи через толпу до ворот долетали.Если их считать за опасные,то мы должны были с 2значным счетом выигрывать.
 Patrick
Марко, да покупать то надо,только почему нельзя было это зделать летом,когда другие клубы борящиеся за призовые места и еврокубки, усиливали свои составы.
А Динамо накупило на перспективу... Спрашивается зачем именно сейчас?
Думаю ответ только один на все эти вопросы :)
Как любит говорить Миклухо, Это же ДИНАМО (с)
Последний раз редактировалось Patrick 05 ноя 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
А началось все положительно - с символического сожжения розы в электрички.

По игре, очень разочаровал Самедов, очень не понравились наши атаки, а именно это катание мяча вдоль штрафной, просто швах, Силкина если честно я не понял, господа это спад
 nomernabis
Банщик писал(а):А разве опасный момент,когда они из толпы забили? У нас в конце игры, с плохой физикой, как многие видят,таких ударов с линии штрафной и рядом из толпы было под десяток. Просто не все мячи через толпу до ворот долетали.Если их считать за опасные,то мы должны были с 2значным счетом выигрывать.
У них получилось сквозь толпу пробить,а у нас нет,делали это не раз.У Симы один раз получилось.Так зачем биться все время об один и тот же косяк?!
Мясной гол по типу считается самым опасным,ибо такие голы сложнее всего брать.Мало того,что вратарь может не увидеть момент удара,так и рикошет может быть.
Макгнида был лучшим в спаме,эдакий наш Ворона - разгонял атаку+грамотно сделал паузу и четко выстрелил нам.
 Марко
Patrick писал(а):Марко, да покупать то надо,только почему нельзя было это зделать летом,когда другие клубы борящиеся за призовые места и еврокубки, усиливали свои составы.
А Динамо накупило на перспективу... Спрашивается зачем именно сейчас?
Думаю ответ только один на все эти вопросы :)
Как любит говорить Миклухо, Это же ДИНАМО (с)
Посмотрим, что будет зимой. Перспектива тоже какая-то очень призрачная))).Про Шитова и Нехайчика вообще забыли. Может наступило разочарование?))) Рыкову тоже место не находится, хотя парень видно толковый. О Гатагове вообще не говорю. Я конечно не ренер, но если посмотреть статистику игр нашей молодежки, то видно, что Алан почти в каждой игре, то пас голевой отдаёт, то гол забивает, что-же в нём не то???? Почему нельзя его минут на 10-15 выпускать в конце? Силкину конечно виднее, но .....
 Евгения
ZLODEY, видила твой баннер. Зачет :dinfan:
специально высматривала!!!

По игре: хорошо,что забили первыми.
Но видно,что чертовски устали наши.
Худший - Семшов.
А как-то начинает напрягать, что возможно 31 тур будем играть с мясом.
Мясные выглядели прилично.
И все-таки что ни говорите, Динамо - команда одного игрока. Андрея Воронина :dinfan: Если бы он был сегодня на поле, то наши действовали сегодня не так прямолинейно, и счет мог быть совсем другим.
 taxist
Что ж, ничья так ничья, для дерби не так плохо.
Хотя я ждал, конечно, победы.
Сегодняшний шашлык слишком неровен, слишком дыряв и податлив, и терять с ним очки не хотелось бы..

Как результат, так и ход матча – Андрюхе в плюс, а команде в целом –нет, она все заметнее оформляется в команду одного игрока, что для высших мест недостаточно..
Без него явно не хватило давления, что подтвердилось даже после удаления Кариоки (опорника между прочим).
Миси, как ни печально, не сумел стать героем этого матча и предложить эффективную альтернативу игре Воронина.
Остается ждать возвращения Андрея и продолжать надеяться на творческий и профессиональный рост ГТ.
:dinfan2:
 Банщик
nomernabis писал(а): У них получилось сквозь толпу пробить,а у нас нет,делали это не раз.У Симы один раз получилось.Так зачем биться все время об один и тот же косяк?!
Мясной гол по типу считается самым опасным,ибо такие голы сложнее всего брать.Мало того,что вратарь может не увидеть момент удара,так и рикошет может быть.
Макгнида был лучшим в спаме,эдакий наш Ворона - разгонял атаку+грамотно сделал паузу и четко выстрелил нам.
Да это понятно,что удар у Мака лучше получился,чем все аналогичные наши, и что нам можно было попробовать как то по другому, да и пробовали с фланга продираться к воротам до упора в самом конце игры. Я про другое написал-что спам во втором тайме и не создал ничего путного у наших ворот, а гол тем не менее залетел из толпы.
Несчастный случай.В след раз нам больше повезет,чем соперникам.
 MATZHER
Пришлось паркануться в ашане в подземелье, а выход через верх. А там ееее хрю-хрю. О, наши форумчане! В окружение охраны, хотя мож путаю. А дальше... дальше все знают. Вороны не хватало. И свиньи какие-то тихие, на провокации не велись.
 Саныч
Дочитал ветку до конца, скажу свои впечатления:
Кабы не концовка, которая скрасила общее впечатление, то сказал бы что отскочили мы а не мясо. Мясо было быстрее, мобильнее. Подборы они выигрывали практически 100%. И если б не удачный штрафной - хз как бы все дальше обернулось.
По игре худшим считаю Ломича. Все единоборства проиграны, передачи хз куда, многие даже сопернику.
Остальные тоже не фонтан. Пожалуй только Кокоша понравился постоянным желанием быстро убежать в атаку. Остальные просто тормозили. Вообще не понимаю куда делась наша разящая конртатака? Видимо правда что без Воронина разгонять команду некому, Семшов совсем не тянет на роль капитана.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 32