Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Банщик писал(а):Правда возникает вопрос они только под немецкие танки залезали или под наши тоже? Научились крест от звезды отличать? Хотя нет,откуда там наши танки?-ведь речь шла об отравленных колодцах,партизанах,об оккупированных территориях,значит только- под немецкие,которые по лесам шпарили промеж деревьев, а там красноармейцы их собаками взрывали.
Интересная немецкая книга.
Кино и банщик я бы назвал.

А книга называется "В смертельном бою" Готтлоба Бидермана, командира ПТО.

Вот и цитата из неё: "Как-то вечером в середине февраля я проводил осмотр передовой и какой-то пулеметчик доложил мне, что примерно в 30 метрах от наших позиций замечена какая-то крупная собака. Я поинтересовался, был ли на собаке ошейник и был ли к ее спине привязан какой-нибудь груз.Солдат ответил,что вполне возможно.Однако из-за плохой видимости он не мог этого утверждать.И тогда я приказал расстреливать всех подобных животных без предупреждения. В предыдущих боях русские подсылали к нашим позициям собак с привязанными к их телу минами. Этих животных обучали искать пищу под танками и автомашинами с работающими двигателями, и взрыватели срабатывали от соприкосновения с корпусом машины".

Москва,Центрполиграф,2005,стр.235

Вообще, то, что я писал, говорилось, только чтобы показать, в каком направлении мыслили немцы, совершая то или другое. Часто-это сугубо практические вещи,без всякой идеологии: отравить колодец могут-значит надо запретить другим лицам подходить к нему, взорвать "собакой" машину могут-значит надо отстреливать всех приближающихся к технике собак.
 Банщик
Да,я не отрицаю, что кантуженный германский унтер,единственный из миллиона себе подобных, который то ли видел собаку,то ли барана, то ли с ошейником,то ли с эолотым руном,отдал приказ своему пулеметчику стрелять по собакам. Он может до сих пор у себе в Бундесе стреляет собак,заодно и кошек-впечатлительный такой оказался.Хотя скорее всего сидит в доме для у/о престарелых,где и пишет от нечего делать всякую пургу.
Я не понимаю,зачем цитировать всякий бред и делать широкие выводы из этого бреда.Мало ли кто что напишет,частный случай не может быть основанием для обобщений.Вообщем,читайте дальше, может порадуете еще каким открытием.
 kiel
Банщик писал(а):Да,я не отрицаю, что кантуженный германский унтер,единственный из миллиона себе подобных, который то ли видел собаку,то ли барана, то ли с ошейником,то ли с эолотым руном,отдал приказ своему пулеметчику стрелять по собакам. Он может до сих пор у себе в Бундесе стреляет собак,заодно и кошек-впечатлительный такой оказался.Хотя скорее всего сидит в доме для у/о престарелых,где и пишет от нечего делать всякую пургу.
Я не понимаю,зачем цитировать всякий бред и делать широкие выводы из этого бреда.Мало ли кто что напишет,частный случай не может быть основанием для обобщений.Вообщем,читайте дальше, может порадуете еще каким открытием.
Про бред-вам виднее,конечно, в каждом сообщении пишете. Если с чем-то не согласны-у вас один ответ-бред. Действительно-сказали, бред,и ничего объяснять и аргументировать не надо,правда? Вам наверно,это слово понравилось,вот и употребляете его по делу и без дела.
 Константин Динамович
kiel
А что удивляться, если ВЫ хоть пусть косвенно, пусть завуалировано, но защищаете гитлеровцев...ЕСтественно, что в ответ получаете резко, по моему в нашей стране стольпострадавшей от их деяний неудивительно..

Кстати, про надпись в трамвае "Вход с собаками и славянами воспрещён" Вы так и не нашлись, что ответить...Может быть славяне или собаки могли войти в трамвай и взорвать там фрицев и посему практичные немцы так и написали?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Еще один видный чиновник из Удмуртии объявил о деньгах за голоса в пользу "Единой России"

Вслед за сити-менеджером Ижевска Денисом Агашиным еще один видный удмуртский чиновник объявил о схеме "деньги за голоса в пользу "Единой России" - на этот раз отличился в своей речи перед публикой глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

Полностью+видео http://www.newsru.com/russia/05nov2011/goriyanov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
КД. Я вот не нашёл про собак и славян. Есть :армяне, турки, евреи,негры с собаками естественно. Славян в Инете не нашёл. Подскажите плиз где можно глянуть?
 Константин Динамович
престиж писал(а):КД. Я вот не нашёл про собак и славян. Есть :армяне, турки, евреи,негры с собаками естественно. Славян в Инете не нашёл. Подскажите плиз где можно глянуть?
Престиж из какого города видел такое фото трамвая с такой надписью честно не помню, может Смоленск, может Псков...Попробую поискать, может найду...(ведь всего что видишь не сохраняешь)...
Тут надо посмотреть списки городов, где трамваи работали при немцах, то есть во время окупации (это было не везде, в каких то городах транспорт не работал всю оккупацию), но в некоторых из тех где работал население к пользованию не допускалось, он существовал лишь для внутригородских перевозок немецких солдат и служащих...
Справедливости ради замечу, что внекоторых городах население к пользованию допускалось.
Списка городов по памяти сказать не могу.
По памяти я не машина, а найду выложу...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
kiel писал(а):
Про бред-вам виднее,конечно, в каждом сообщении пишете. Если с чем-то не согласны-у вас один ответ-бред. Вам наверно,это слово понравилось,вот и употребляете его по делу и без дела.
Давайте,чтобы все убедились,что вы -не балабол,пишущий лишь глупости и бла-бла-бла,подтвердите вот это ваше утверждение фактами.Предлагаю число моих постов взять на выбор вами же. И посмотрим,есть у меня в каждом посте слово "бред" или хотя бы в каждом десятом(пятом...,если из сотни,чтоб % легче посчитать).
Надеюсь сумеете ответить за свои слова,чтобы не считать,что вы-болтун пустой.
 Акела
Креатив от коммунистов...
[youtube]sH-9yZla0tg[/youtube]
 Oscar
Норман писал(а):
Еще один видный чиновник из Удмуртии объявил о деньгах за голоса в пользу "Единой России"

Вслед за сити-менеджером Ижевска Денисом Агашиным еще один видный удмуртский чиновник объявил о схеме "деньги за голоса в пользу "Единой России" - на этот раз отличился в своей речи перед публикой глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

Полностью+видео http://www.newsru.com/russia/05nov2011/goriyanov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Боже куда Вы катитесь.... Гос..ди спаси Россию!!!
 Новый Свет
Oscar писал(а):...Боже куда Вы катитесь.... Гос..ди спаси Россию!!!
Уважаемый, ваше кредо: "русский", тут противоречие во фразе.... Если Вы себя с Россией не позиционируете, тогда нет проблем.
 Romul
Oscar писал(а):
Норман писал(а):

Боже куда Вы катитесь.... Гос..ди спаси Россию!!!
Борис Абрамович? Роман Аркадиевич? :lol:
 Акела
Решил выложить сюда...подходящей темы не нашёл...
http://tvrain.ru/news/uroki_badmintona_ ... 57230/#top" onclick="window.open(this.href);return false;
Министерство образование среагировало на откровения Дмитрия Медведева о бадминтоне. Со следующего года в школьный курс войдет и бадминтон. Учителя в недоумении.
http://www.ladno.ru/stranar/18621.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И представители федерации, и представители министерства считают, что бадминтон может быть с успехом использован в школах, университетах, потому что он «доступен, увлекателен, не сложен в освоении на начальном уровне».

В настоящее время программа по бадминтону проходит тестирование в учебных заведениях. Ожидается, что она будет принята уже в декабре этого года, и под уроки бадминтона отдадут третий час физкультуры в неделю, который недавно получили учителя физвоспитания.
Было...было уже, братцы! ;) Звиняйте за многобуквие...Булгаков "Мастер и Маргарита"(c)
http://ilibrary.ru/text/459/p.17/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
— Какой там кот? — в злобе закричала девица. — Осел у нас в филиале сидит, осел! — И, прибавив к этому: — Пусть слышит! Я все расскажу, — действительно рассказала о том, что случилось.Оказалось, что заведующий городским филиалом, «вконец разваливший облегченные развлечения» (по словам девицы), страдал манией организации всякого рода кружков.— Очки втирал начальству! — орала девица.В течение года заведующий успел организовать кружок по изучению Лермонтова, шахматно-шашечный, пинг-понга и кружок верховой езды. К лету угрожал организацией кружка гребли на пресных водах и кружка альпинистов.И вот сегодня, в обеденный перерыв, входит он, заведующий...— И ведет под руку какого-то сукина сына, — рассказывала девица, — неизвестно откуда взявшегося, в клетчатых брючонках, в треснутом пенсне и... рожа совершенно невозможная!И тут же, по рассказу девицы, отрекомендовал его всем обедающим в столовой филиала как видного специалиста по организации хоровых кружков.Лица будущих альпинистов помрачнели, но заведующий тут же призвал всех к бодрости, а специалист и пошутил, и поострил, и клятвенно заверил, что времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон.Ну, конечно, как сообщила девица, первыми выскочили Фанов и Косарчук, известнейшие филиальские подхалимы, и объявили, что записываются. Тут остальные служащие убедились, что пения не миновать, пришлось записываться и им в кружок. Петь решили в обеденном перерыве, так как все остальное время было занято Лермонтовым и шашками. Заведующий, чтобы подать пример, объявил, что у него тенор, и далее все пошло, как в скверном сне. Клетчатый специалист-хормейстер проорал:— До-ми-соль-до! — вытащил наиболее застенчивых из-за шкафов, где они пытались спастись от пения, Косарчуку сказал, что у того абсолютный слух, заныл, заскулил, просил уважить старого регента-певуна, стукал камертоном по пальцам, умоляя грянуть «Славное море».Грянули. И славно грянули. Клетчатый, действительно, понимал свое дело. Допели первый куплет. Тут регент извинился, сказал: «Я на минутку!» — и... исчез. Думали, что он действительно вернется через минуту. Но прошло и десять минут, а его нету. Радость охватила филиальцев — сбежал.И вдруг как-то сами собой запели второй куплет, всех повел за собой Косарчук, у которого, может быть, и не было абсолютного слуха, но был довольно приятный высокий тенор. Спели. Регента нету! Двинулись по своим местам, но не успели сесть, как, против своего желания, запели. Остановиться — не тут-то было. Помолчат минуты три и опять грянут. Помолчат — грянут! Тут сообразили, что беда. Заведующий заперся у себя в кабинете от сраму.Тут девицын рассказ прервался.
 Константин Динамович
Уже ржали в какой-то из тем над этим, ЕБН вон искуство владения теннисной ракеткой пытался насадить, теперь мельчаем, бадбинтон лишь :)
 Romul
И даже без дзюдо обошлись)))
 albicelestes62
Тунис , Египет , Ливия , теперь Сирия .
Интересно есть ли в списке Россия и какой тогда , у нее порядковый номер ?
http://www.inosmi.ru/asia/20111112/177544295.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Берлускони ушел в отставку...
Мамма мия! Что же теперь будет?
Изображение
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 4067