- 05 ноя 2011, 20:24
С 54-го года два матча в сезон выиграть не можем у них, прям проклятие какое...
Я перед матчем так прямо написал, ничья хорошо, победа чудо, за что мне и всыпалиПриз писал(а):Хотя немало сораДников писало перед матчем ,что опасаются мяса...Значит ничья --не худший результат.
Судье респект.
Очень обидно(
Кость,ну если Самедов ни разу(по-моему) не обыграл макеева, Кокоша --Кирилла Комбарова, через центр тоже не получалось ни у Миси , ни у Семы---оставалось только уповать на традиционно-безадресные навесы Ломича и Люка ---тактика не очень, правда?))Константин Динамович писал(а):Я перед матчем так прямо написал, ничья хорошо, победа чудо, за что мне и всыпалиПриз писал(а):Хотя немало сораДников писало перед матчем ,что опасаются мяса...Значит ничья --не худший результат.
Судье респект.
Очень обидно(
Норман, вот с ЦСКА Динамо играло хорошо, сейчас же..при всём желании...игра примерно равная, ну по численому преимуществу мы к победе может быть чуть ближе, но не более..Норман писал(а):Динамо играло хорошо, но и Спартак умело оборонялся. Уже привыкли не бояться Спартака, ближе к победе было, конечно, Динамо.
Согласен. Силкин показал, что у него НЕТ истинно чемпионского духа! Нет желания дожать соперника любой ценой, тем более если соперник играет в меньшинстве и из-за травмы потерял ведущего защитника!?Александр63 писал(а):Возмущён ссыкливым поведением тренерского штаба!!!![]()
![]()
![]()
Почему на последние 20 минут не выпустить Смола? Замена Юсупова на Сапету, когда мясо вдесятером - это накуя