Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):Одна победа (Кубань) и один проигрыш (Локо), всё таки были при Божовиче, а это уже другое Динамо.
да тоже самое - посадил Божович Воронина на скамейку - завел парня не на шутку, пришел Силкин. отнял капитанскую повязку у Семшова и выпустил озверевшего Воронина. подсказал Самедову куда бежать и куда подавать чтобы в сборную вызывали - вот Вам и Динамо Силкина - правда в этом полностью заслуга Силкина, и Динамо побежало :) Боюсь увидеть опять Динамо "Божовича" в ближайшем матче без Воронина :( Семшов после "клуба сто" по инерции еще бежал... но мотивации похоже тоже нет, да и Самедова в сборную уже вызвали...
.... также можно говорить смело, что и Локо было другое при Красножане и Спартак тоже гнал на Болонку в начале сезона, и Рубин начинал очень слабо, ровно играет питер.... и никто не знает каким мы увидит эти команды весной... а медали будут вручать и за суммарные очки которые брали и при Силкине и при Божовиче...
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): да тоже самое - посадил Божович Воронина на скамейку - завел парня не на шутку, пришел Силкин. отнял капитанскую повязку у Семшова и выпустил озверевшего Воронина. подсказал Самедову куда бежать и куда подавать чтобы в сборную вызывали - вот Вам и Динамо Силкина -
Я вот только не пойму, ты это серьёзно или шуткуешь так?
Все во-то навсего вернул Воронина. Ха. Да только за то, что вернул уже памятник надо при жизни ставить. Воронин сегодня наверное лучший игрок чемпа. Боюсь даже представить, что бы было, останься Божо у руля. Летом точно Ворону бы продал.
Показал как Самедову подавать(vkolokol)- И вот Самедов в сборной. Сказал Коке, что нечего по полю ходить, бегать надо. И вот Кокорин в сборной. Показал Шунину как ловить и отбивать и вот Антон в сборной. Объяснил команде как играть и вот мы уже о медалях думаем. Почему же супер тренер Божович -то не смог такие пустяки устранить?
 vlas
sergey-lyo писал(а):Почему же супер тренер Божович-то не смог такие пустяки устранить?
Болел Миодраг почти год ( Известной болезнью "Анафигамнеработатьеслиитакнормально?".
 Вратарь
sergey-lyo писал(а): Я вот только не пойму, ты это серьёзно или шуткуешь так?
Ха. Да только за то, что вернул уже памятник надо при жизни ставить.
....Почему же супер тренер Божович -то не смог такие пустяки устранить?
ну я думаю серьезно правда говорю это с улыбкой :) дело в мотивации - главное что, Божович не нашел подхода к команде, Силкин использовал внутренние возможности правда сейчас мотивация у многих игроков теряется.... команда почти осталась прежней, кстати есть один тренер, который умеет мотивировать Миси, а мы его мотивированным еще не видели...
Если действительно думаешь что Силкин кого-то чему-то научил, то зря... Скорее выслушал, подсказал, настроил и расставил.

Силкин как хороший психолог понял как заставить играть команду, поговорил с Хохловым и понял как надавить на места игроков - Воронина ( который рвался на поле), Семшова который рвался в клуб 100, Самедова и Шунина которые тоже чего-то хотят в сборной...
Божович найти мотивацию не смог... а Силкин нашел... но у любой команды меняется настроение и мотивация со временем - вот и Воронин уже лидер и Семшов в клуб попал и в сборную некоторых приглашают.... вот мотивация и потерялась - вопрос сможет ли Силкин заставить играть команду так летом, найдет ли он мотивированных игроков в команде или будет мотивировать размотивированных... Вот как-то так. все выше мое личное мнение.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): Если действительно думаешь что Силкин кого-то чему-то научил, то зря...
Я думаю, что это ты думаешь, что я так думаю.
vkolokol писал(а): .
вопрос сможет ли Силкин заставить играть команду так летом, найдет ли он мотивированных игроков в команде или будет мотивировать размотивированных... Вот как-то так. все выше мое личное мнение.
Мотиваций полно. Пьедестал, евро кубки, ЧЕ-2012.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
vkolokol писал(а): Мотиваций полно. Пьедестал, евро кубки, ЧЕ-2012.
хорошо ! но эти мотивации лежат на поверхности почти у всех команд восьмерки и многих игроков (опыт АНК и Божовича) уже совсем не мотивируют, а ЧЕ-2012 могут мотивировать Воронина и других игроков не сб России - по моему глубокому убеждению, сб. адвоката только демотивирует игроков - шансов заменить бывалых кальянщиков почти ни у кого нет ! и после первого сбора многие игроки это понимают... ты действительно веришь в шанс Самедова и Шунина сыграть на ЧМ2012 в сб адвоката ?
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
У нас 54 очка, как и в 2008 с АНК.
 Дон
Alauda писал(а):У нас 54 очка, как и в 2008 с АНК.
Тока пока мы на одну игру меньше сыграли ;) ...
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): ты действительно веришь в шанс Самедова и Шунина сыграть на ЧМ2012 в сб адвоката ?
Если по чесноку, то я и не очень то хочу, что бы они за неё играли.
 sergey-lyo
Alauda писал(а):У нас 54 очка, как и в 2008 с АНК.
Да и пропустили столько же 29. Правда забили в это году уже на 9 больше.
P.S. Ах, даа. У Томи тоже 2:0 выиграли.)))
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Елагин: Что там лежит на газоне? По моему это Ферейра! (с)
нда :?
З.Ы. Матч хороший, кстати, между крысами и терегом.
 kuzma
Матч офигенный ) наверно лучший в туре ) Веремко конечно что то невероятное творил )
Последний раз редактировалось kuzma 30 окт 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
АНК с победой!
 Вратарь
sergey-lyo писал(а): Если по чесноку, то я и не очень то хочу, что бы они за неё играли.
я тоже.
 sergey-lyo
Молодежной команде футбольного клуба «Краснодар» засчитано техническое поражение по итогам матча первенства России против грозненского «Терека»,
Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу «Краснодара». Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева. Началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения игры.
«Поражение засчитано «Краснодару». Было удалено два игрока за неспортивное поведение. Наш ушел с поля, игрок «Краснодара» (Гогниев) не хотел уходить, ударил в грудь судью. Его еле-еле вывели. Он начал матом орать на трибуны. Там болельщиков-то было человек 40-50 от силы. Повел себя по-хулигански, по-хамски. Когда он подошел к трибуне, пару человек выскочило, немножко до него они добрались», - сказал в телефонном разговоре Алханов.
По словам вице-президента «Терека», Гогниева «кто-то ударил».
«В плечо сзади было, не буду скрывать, - продолжил Алханов. - Но невозможно было не ударить, он просто вызывающе вел себя. Судья прекратил встречу по вине краснодарцев, и им засчитали техническое поражение. Инспектор (матча) все указал, как было».
Собеседник агентства рассказал, что «даже на эмоциях нельзя провоцировать болельщиков, тем более на Кавказе - матом прямо в лицо».
«Я в своей жизни еще ни разу не видел, чтобы футболист так себя вел, - признался Алханов. - Потом мы зашли в раздевалку, со мной еще несколько руководителей клуба. Он (Гогниев) извинился, признал свою вину, сказал, что был не прав, сделал это на эмоциях и не должен был себя так вести».
Спортивный директор «Краснодара» Станислав Лысенко заявил, что ничего не знает про техническое поражение.
«Прошло всего пять часов после футбола, наверное, будет создана комиссия, будет приниматься решение. Даже если он (Гогниев) себя некорректно вел, что я не могу сейчас комментировать, за это надо бить его? Если сейчас каждый человек на улице после каждого ругательства будет драться, во что мы превратимся?» - сказал в телефонном разговоре Лысенко, передает РИА «Новости».
Вели 3:0 и не сдержался? :?
Мда, Все неприятности и болезни от нервов, один сифилис от удовольствия. (с)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А кто этот Алханов???И почему он техпоражения раздает?
 sergey-lyo
Romul писал(а):А кто этот Алханов???И почему он техпоражения раздает?
Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики - Хайдар Алханов.
 Romul
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):А кто этот Алханов???И почему он техпоражения раздает?
Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики - Хайдар Алханов.
Я тогда не понимаю, откуда он техпоражение выдумал?! Или он член КДК, единственный?
Последний раз редактировалось Romul 05 ноя 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ростов повел у Томи. Эх, Томь, Томь, когда же ты закончишь свои мучения? Может, того, снимешься с чемпа?
 sergey-lyo
SJ писал(а):Ростов повел у Томи. Эх, Томь, Томь, когда же ты закончишь свои мучения? Может, того, снимешься с чемпа?

Пусть мучаются. ФК Томь кстати не хило у наших конкурентов очков отобрали:
Томь- бомжи 2:1
Кубань- Томь 1:3
с паровозами 1:1
с Анжи - 0:0
с конями 1:1
с мясом 1:1
Только Мы и камни взяли у них 6 очков.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183