Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Megap1xel
Да тренд есть но не мировой, у нас походу "полиэтилен" будет, кстати как у мясных...
 turovs
А можно ли еще кресел получить для выставки,или потом их опять придется взад нести.Их много при бурьяне еще оставалось,по моему.
 Desmond
Сафрон писал(а):Жаль, что самый симпатичный и гармоничный проект ABD Architects и Perkins Eastman International забраковали. Наверное, из-за того, что сумма для освоения, т.е. "распила", была меньше :)
А что за вариант был?Можно картинки посмотреть если есть?
Крыша походу не будет выдвигаться и это плохо...
 GreenWmele
тоже интересно увидеть, какие проекты были на рассмотрении...
По поводу утвержденного проекта, уже давно говорилось что проект голандца отдан на доработку американцу... Типа там по высоте не подходил...
 ЗИЛ
GreenWmele писал(а):По поводу утвержденного проекта, уже давно говорилось что проект голандца отдан на доработку американцу... Типа там по высоте не подходил...
Главное копать, чем ниже вглубь, тем проект нужнее. По землей столько неосвоенного можно найти?
 vlas
Megap1xel писал(а):Да тренд есть но не мировой, у нас походу "полиэтилен" будет, кстати как у мясных...
Почему "полиэтилен"? Имелся в виду перемешанный он? У лохов перемешанный. И это действительно мировой тренд.
 russitizen
2016 год , ну нахер этот стадион , даже б*ять думать о нём надоело . То в 2010 сдадим , то в 2012 , потом в 2014 , теперь вот в 2016 . Пятилетка . Пусть проект перерисуют и до 2020 деньги пилят .
Последний раз редактировалось russitizen 29 окт 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
глянул я последние фото со стадиона , их даже удручаюшщими назвать нельзя , складывается такое впечатление что стадион стоит заброшенным уже лет 20 , все что можно разломали , разбили , разворотили , да еще и похоже в некоторых помещениях и бомжи появляются , куча всякого помоечного хлама и трепья там же
 Бурмант
Проезжал на днях рядом с стадионом, посмотрел на черные пустоты оконных проемов и не тронутые стены. Работы ни какие, не ведутся! Когда,начнут что то делать? Я так понимаю до 2016 года полно времени. Вон 2 Часовой завод снесли,каждое утро выезжая, наблюдал как на глазах исчезали корпуса завода,уже почти все убрали,буквально за пару месяцев.Спешат наверное построить,торговый центр.Хотелось бы и на трибуны Динамо,попасть когда нибудь.
 Kurt
Не ссыте все на новом Динамо побываем, какие-то пеесемисты кругом...
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):Не ссыте все на новом Динамо побываем, какие-то пессимисты кругом...
Эт верно, фирменная черта наших болельщиков... :(
 kurilka
Появилась новая картинка стадиона. У меня пока нет, но как будет - выложу.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):Появилась новая картинка стадиона. У меня пока нет, но как будет - выложу.
Не томи, Дружище... :(
 kurilka
Я сам узнал только вчера. Выложу обязательно!
 Банщик
Главное,чтоб место строительства новым не стало. А проект стадио пусть хоть каждый день новым делают,лишь бы к 16г в реале стоял.
 Desmond
Ждём с нетерпением...
Кст хотел узнать мнение ваше-как вам стадион "внутри"?Расположение трибун овальное,отдалённое немного...Мне вот например не очень нравится такой типаж,больше нравится типаж Шахтера того же-круглого,близкого к полю.Смотря на стадион Шахтера кажется как будто зрители "сидят на поле",как будто стадион это одно целое что ли...Извините за каламбур,не могу точнее описать мнение...
А вы как считаете?
 Nalimus
Мне вообще эта овальность не нравиться, не очень как-то, я бы хотел чтобы было, как на Стемфорд бридже, более квадратно что ли, в любом случае буду рад, стадиону любой формы на петровском
 evkarpov
Дождаться бы,он же такой родной и любимый.
 Акела
http://www.championat.com/football/arti ... budet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
— Получается, решение по стадионам "Спартака" и "Динамо" будет принято на основании их проектов?
— Мы примем решение на основании того, что к тому моменту будет сделано. У Москвы не будет никаких преимуществ — сюда тоже приедет инспекционная комиссия.
Здравствуй, Кавказ, что ли? Или "город над вольной Невой"?
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 346