Еще раз.demetrio писал(а):Ну так других нет (с)
Зачем покупаются ненужные футболисты? Почему тренеры не отказываются от их покупки?
Мое видение заключается в том, что скорее всего тренеры просто не рискуют брать на себя ответственность за покупку талантливых игроков из дальнего зарубежья, берут скорее адаптированных к России футболистов, которые потом оказываются балластом. Считают, что русскоговорящий игрок, как к примеру Шитов или Нехайчик, будет лучше приспособлен к российскому чемпионату. Второй момент - финансы. Динамо не самый богатый клуб, чтобы покупать звезд на проблемные позиции, а на нераскрученных талантливых игроков из дальнего зарубежья, повторюсь, просто не хватает нормальных связей в агентском мире, чтобы не нарваться на шлак. Плюс ко всему у Динамо нет отменно работающей скаутской системы по все возрастам футболистов. К примеру, я бы посоветовал изучать голландский опыт ведения селекционных дел.ekso писал(а):Еще раз. Зачем покупаются ненужные футболисты? Почему тренеры не отказываются от их покупки?
Отчего же? ) Не люблю. Час назад ты начал строчить в этой теме. Настрочил 15 сообщений. Футболисты у тебя "ненужные", с "отсутствием класса", "робкие", "Фролов подвёл команду", "Отставнов - дерево", селекция главной команды у тебя больно ударила по молодёжной, ну и комментатор "мясной" оказался в итоге. Ты про судью забыл написать, что он три-два-раз. Подсказываю, пользуйся ) А то, что команда до последнего тура реально претендовала на золото тебя не е*ёт вообще никак. У тебя непреодолимое желание "не замалчивать проблемы клуба", путём обсирания всего, что на глаза попалось. Надеюсь цитатки приводить не надо? А то я начал и стёр, потому как шибко многабукф выходило )demetrio писал(а):Г*овно катаете вы, а не я...вы любите наверное замалчивать проблемы клуба, это ваши проблемы уже.vlas писал(а):Деметрио, может хватит троллить "панически"? Три страницы г*вна накатал уже...
Гораздо большее унижение, когда взрослые мужики типа Колодина и Каряки даже не попадают в турнир пацанов(с), имхо...saneek-DM писал(а):Кто-то может нормально объяснить, с какой целью взрослого 30-летнего мужика отправляют играть в турнир для пацанов? К чему такое унижение? Не удивительно, что и результат такой.
Почему? У них же там мотивации никакой не будет, бессмысленно привлекать.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гораздо большее унижение, когда взрослые мужики типа Колодина и Каряки даже не попадают в турнир пацанов(с), имхо...saneek-DM писал(а):Кто-то может нормально объяснить, с какой целью взрослого 30-летнего мужика отправляют играть в турнир для пацанов? К чему такое унижение? Не удивительно, что и результат такой.
Это ясно, но ведь им тоже обидно, наверное...saneek-DM писал(а): Почему? У них же там мотивации никакой не будет, бессмысленно привлекать.