Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я, наверное, самый малоимущий здесь, ибо з/п 7 500 р.! :D
НАверное стоит определить в специалной теме самого бедного на форуме и сделать сбор средств :) Тогда "подгоню" к понедельнику справку сюда, что 5000 получаю :D
Неа, это будет махинация)))
А у меня такая з/п официально! :P
 престиж
Свобода, равенство, братство. Равенство предполагает дисциплину, а свобода дисциплину не терпит. Про братство я вообще в этом месте не понимаю. Можно конечно нагнать философской и иносказательной мути, но если понимать в лоб, то я нахожу этот лозунг глупым. Я не настаиваю, не ругайте меня если я не прав.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неа, это будет махинация)))
Слушай, а давай сделаем номинацию "Нищий года" и "Богач года" :)
 socola
престиж писал(а):Свобода, равенство, братство. Равенство предполагает дисциплину, а свобода дисциплину не терпит. Про братство я вообще в этом месте не понимаю. Можно конечно нагнать философской и иносказательной мути, но если понимать в лоб, то я нахожу этот лозунг глупым. Я не настаиваю, не ругайте меня если я не прав.
Равенство предполагает отсутствие иерархии, равенство в правах, возможностях и доступе к ресурсам.
Свобода подразумевает отказ от принуждения одних людей другими, подразумевает право человека на самоопределение и самовыражение, подразумевает возможность человеком совершения любых действий, не нарушающих свободу и права других людей.
Свобода требует самодисциплины, да.
Братство предполагает, что интересы и потребности одних не могут быть важнее и/или ценнее интересов и потребностей других людей. Братство предполагает такого же отношения ко всем людям, как и к себе.

По сути, кмк, это является набором базовых моральных ценностей. Вы считаете, что они глупые?
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неа, это будет махинация)))
Слушай, а давай сделаем номинацию "Нищий года" и "Богач года" :)
А вот здесь будет махинация, ибо все понимают, что эти справки значат)))
 престиж
Я считаю это не выполнимым, всегда масло будет простое и вологодское, всегда одни девки будут краше или моложе других,всегда будут законы ограничивающие свободу,и т. д . Для начала надо искоренить зависть, жадность, интеллект, любовь,злость,доброту, ну и ещё несколько инстинктивных параметров.
 socola
престиж писал(а):Я считаю это не выполнимым, всегда масло будет простое и вологодское, всегда одни девки будут краше или моложе других,всегда будут законы ограничивающие свободу,и т. д . Для начала надо искоренить зависть, жадность, интеллект, любовь,злость,доброту, ну и ещё несколько инстинктивных параметров.
Вы вольны считать как угодно. Я считаю иначе.
Кстати, кто-то любит просто масло, кто-то вологодское, кому-то нравятся одни девушки, кому-то другие... Я к тому, что это всё субъективные показатели.
Законы, ограничивающие свободу? Поясните, для чего они нужны?
А искоренять зависть, жадность и злость действительно надо, ибо это отрицательные качества. А любовь, интеллект и доброта - краеугольные камни справедливого общества.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):]
А вот здесь будет махинация, ибо все понимают, что эти справки значат)))
Это у вас в "коммерциях", у нас такого не достать, пошутил я, конечно, у нас дадут лишь справку по факту, всё таки серьёзное госучереждение...
 престиж
socola Вы их собираетесь при рождении кастрировать? Этих, людей будущего.
 socola
престиж писал(а):socola Вы их собираетесь при рождении кастрировать? Этих, людей будущего.
Омг. Причём тут кастрация? :)
 Константин Динамович
престиж писал(а):socola Вы их собираетесь при рождении кастрировать? Этих, людей будущего.
"Монархи" что собираются делать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вот здесь будет махинация, ибо все понимают, что эти справки значат)))
Это у вас в "коммерциях", у нас такого не достать, пошутил я, конечно, у нас дадут лишь справку по факту, всё таки серьёзное госучереждение...
А у нас по факту такие з/п у всех, т.е. по ведомости)
Иногда это хорошо, как в обсуждаемом вопросе с субсидиями... ;)
Или при уплате налогов)))
Но з/п у жены реальная, ибо тоже в госучреждении... :)
 Неосталинист
престиж писал(а):неосталинист. Значит Вы констатируете факт обмана в ключевом положении советской пропаганды. Остальное можно не разбирать. Под лозунгом свобода, равенство, братство (глупый лозунг) к власти пришли ДРУГИЕ эксплуататоры. Вот если под этим углом рассматривать события, то люди призывающие голосовать за КПРФ выглядят несколько не понимающими сути Марксизма. Может это Ленинизм такой, тогда дайте ссылку на решение соответствующих органах, какой нибудь декрет "Об обмане во благо обманувших", ну или что то подобное.
Если Вы пообещаете своему сынишке,послезавтра купить велосипед,а на следущий день Ваш сосед,совершит разбойное нападение на Вашу квартиру,попутно отправив Вашего сына в больницу,лечение в которой Вам придётся оплачивать,забыв на время о обещании купить велосипед.Будет ли это являтся констатацией факта Вашего обмана?Это об одной эпохи,а если о второй,то будет ли являться поступок Иуды,констацией факта неправедности учения Христа?
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Явлинский вернулся в политику, призываю всех голосовать за него как за истинно демократическую силу, заботящуюся о благе народа. А шансы , шансы есть, вместе победим.
Ей респект и уважуха ,наверное достало уже :) Вот только Явлинский уже не политик..... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Не дай Бог возвращения этого балабола в реальную жизнь... :shock:
Впрочем, максимум ... 1 %, как обычно...

Изображение
 Sorgen58
престиж писал(а):А есть на форуме защитники Гриши?
Грише нет ,наверное а идеи есть :!: ;)
 Банщик
А что случилось? От кого его надо защищать,а то я сегодня в других темах весь день.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):
А что случилось? От кого его надо защищать,а то я сегодня в других темах весь день.
Да ничего не случилось, пятница случилась...Соответственно и посты идут лишёные видимой логики и смысла...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 245