Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 antonio
Livsy M.D. писал(а):Кстати есть информация, что один спартач будет сидеть на С3 прямо в гуще наших абонементников. И никто об этом не узнает. Мухаха!! :twisted:
Он что, будет радоваться голам Динамо как и окружающие? :)
 Romul
antonio писал(а):
Livsy M.D. писал(а):Кстати есть информация, что один спартач будет сидеть на С3 прямо в гуще наших абонементников. И никто об этом не узнает. Мухаха!! :twisted:
Надеюсь, поводов для радости за спартак у него не будет. :D
Последний раз редактировалось Romul 03 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
antonio писал(а):
Немного флуда: среди моих друзей/товарищей есть и мясные. Так вот, мясо играло с Ливерпулем на Динамо, давно было. Я был немного не трезв :) Сидел с друзьями на фанатском секторе, у них был лишний абик, решил сходить поболеть за Ливер, тем более что стадион под боком. Напомню, Оуэн тогда 3 штуки им воткнул (0-3 сыграли). И представляете картину ... Оуэн 0-1, и тут один муд.. подпригивает и начинает кричать "УРА", меня за шкирку, типа сиди молча, ИДИОТ! 0-2 Опять я подпрыгиваю, на этот раз уже предупредили моих друзей, что если меня не заткнут, тогда мол его заткнем мы!!! Когда красавчик Оуэн забил 3-ий мяч ... на меня накинулись уже мои друзья ... пришлось всем вместе уходить, тем более что и матч закончился, но я получил громадное удовлетворение, а мои друзья/товарищи почему-то нет :) Интересно, почему? Я пытался их подкалывать, мол зато Оуэна в живую видели и т.д., но мой юмор не был оценен по заслугам :dinfan2:
 Romul
Интересно, почему?

Наверное потому, что в той лиге они 1-18 выступили. :D
 KOK$
Теперь в тему: может это будет звучать как кромола, но среди парасят тоже есть адекватные люди. Не скрою, раньше частенько посещал их матчи, был друг активный болела Мяса, так он абик брал себе и своей девушке, а она иногда "забивала" на футбол. Опять же друг перезнакомил со своими друзьями-парасятами, и все с кем я был знаком были полные адекваты. Они прекрасно знали, что я болельщик Динамо, и НИКОГДА не возникало с этим проблем. НО есть одна ремарка, люди все были или мои ровестники или старше меня, а это немаловажно.
 Livsy M.D.
antonio писал(а):
Это уж я не знаю, но мне обещали, что все будет чинно-кулюторно) Единственное, что меня во всем этом не радует, так это то, что мне придется сидеть на 7 рядов ниже своего любимого насиженного места.
 MATZHER
Вообще странно. Скоро дерби а на форумах тишина. Мясные обсуждают кому и сколько клюшкой зубов выбило( то-то они шепелявят :P ). Наши ударились в политику и выборы.Ни тебе традиционных споров по поводу состава, ни растановок. Нет интереса? А откуда аншлаг?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):Вообще странно. Скоро дерби а на форумах тишина. Мясные обсуждают кому и сколько клюшкой зубов выбило( то-то они шепелявят :P ). Наши ударились в политику и выборы.Ни тебе традиционных споров по поводу состава, ни растановок. Нет интереса? А откуда аншлаг?
Наверное, все понимают, что дело не в составе или расстановке.)
Потому и не спорят особо и поглядеть на победу хотят живьем... :roll:
 Константин Динамович
А что спорить? И состав и расстановки и так все знают, если это кому то интересно обсасыватв сотый раз пусть обсасывают, но судя по тому что не обсуждают значит не очень интересно...
Будет игра и увидим приехав на стадион или включив телевизор...
 Новый Свет
MATZHER писал(а):Вообще странно. Скоро дерби а на форумах тишина....
Ничего странного: все прекрасно понимают, что во временной период 18.30 - 20.15 уместится 3-4 твоих аватарки.)))
 SJ
Уважаемые болельщики! На очередной домашний матч нашей команды, который московское «Динамо» проведет против "Спартака" в рамках 30-го тура чемпионата России 5-го ноября, футбольный клуб «Динамо» по уже сложившейся традиции организует для Вас специальную бесплатную электричку. Она отправится от Ленинградского вокзала в 15.55 с остановкой на станции "Петровско-Разумовское" (16.10-16.13). После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 21.56. Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.
собака больше чем за 2 часа перед матчем? трибуны 100% будут еще закрыты.
матч должен закончиться в 20:30, а обратная собака в 21.56. Это какой-то бред!!!
 MATZHER
Новый Свет писал(а):
Ничего странного: все прекрасно понимают, что во временной период 18.30 - 20.15 уместится 3-4 твоих аватарки.)))
Расшифруй.
 Акела
MATZHER писал(а):
Новый Свет писал(а):
Расшифруй.
А что здесь непонятного-то? Будет произведено 3-4 забоя свиней...
 Новый Свет
Акела писал(а):
MATZHER писал(а): Расшифруй.
А что здесь непонятного-то? Будет произведено 3-4 забоя свиней...
Абсолютно точно! Причём, по возможности - садистскими и противоестественными методами! ;)
 MATZHER
Не ребят, я конечно ценю но до вас мне далеко. Как гриться расти и расти.
 Константин Динамович
SJ писал(а):собака больше чем за 2 часа перед матчем? трибуны 100% будут еще закрыты.
матч должен закончиться в 20:30, а обратная собака в 21.56. Это какой-то бред!!!
Что делать если в расписании ВООБЩЕ нет свободных ниток. Благодарим пид и его "осапсанивание" и не забываем едро...
 Дон
Константин Динамович писал(а):
SJ писал(а):собака больше чем за 2 часа перед матчем? трибуны 100% будут еще закрыты.
Что делать если в расписании ВООБЩЕ нет свободных ниток. Благодарим пид и его "осапсанивание" и не забываем едро...
Ну и ладно... Поеду на любой другой-всё равно на петрашке пропускают в любое время с атрибутикой.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Будет игра и увидим приехав на стадион или включив телевизор...
Костя ты по первому или второму варианту?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 32