Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ekso
Первая пошла!
Хоть и с буллита
 Antichrist
Валар писал(а):Наши "отличились"... :(
сняли и сняли. главное не то что нашито на форму, а то что люди чувствуют.
 Romul
ekso писал(а):Первая пошла!
Хоть и с буллита
Уже неплохо. На выезде прямо другая команда.
 ekso
Блин, не могут без косяков (
 Obninsk345
сейчас нам дали два подряд удаления за нарушение численного состава :evil:
и 1-1...
 Волхв
Я не знаю, что происходит с Российским хоккеем в этом сезоне, но то что из матча в матч стало для содержания матчей КХЛ нормой (в том числе и для матчей Динамо) - это не хоккей!!! :shock: Это гавно. :mrgreen:
 ekso
2-1! Горохов!
 Obninsk345
Волхв, я с вами абсолютно согласен, но как тут уже многие говорили:
"Другого Динамо у нас нет..."
Горохов!
2-1!!!
 Obninsk345
пипец...
2-2...
Раза четыре кузня с пятачка добивала в большинстве...
 Волхв
Obninsk345 писал(а):Волхв, я с вами абсолютно согласен, но как тут уже многие говорили:
C другой стороны - теперь приходится заставлять себя смотреть хоккей исключительно через силу, так? :oops: Может в жопу его вообще, такой хоккей? :( Российский клубный хоккей вообще, как вид спорта?
Последний раз редактировалось Волхв 03 ноя 2011, 18:22, всего редактировалось 3 раза.
 ekso
Уфф! Без валидола - никуда...
С победой!
 Александр63
Всех с победой!!! :dinfan:
П.С. Согласен с Волхвом. Хоккей в КХЛ, сейчас, жалкое зрелище. :(
ИМХО
 Serj1980
Клепиш похоже и булиты бросать разучился,играет пока вообще ниочем.Лучшие по игре Квапил,Еременко и Горохов!!!
Всех с победой!!!
 Obninsk345
Волхв писал(а):Может в жопу его вообще, такой хоккей? :( Российский клубный хоккей вообще, как вид спорта?
Да я только Динамо и смотрю...
тянет... ;)
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Romul
Волхв писал(а):
Obninsk345 писал(а):Волхв, я с вами абсолютно согласен, но как тут уже многие говорили:
C другой стороны - теперь приходится заставлять себя смотреть хоккей исключительно через силу, так? :oops: Может в жопу его вообще, такой хоккей? :( Российский клубный хоккей вообще, как вид спорта?
Я думал, что только мне видится что уровень вообще хоккея в РФ ниже плинтуса. А в КХЛ, ...... мне вообще идея неспортивной лиги сразу не понравилась. Гумно какое-то. Но я не могу без хоккея, даже такого.
 Волхв
Кстати, тренеры клубов КХЛ уже начинают бить тревогу в связи с нынешним сезоном - вот слова Шуплера, тренера ЦСКА:
:!: :!: :!:
"Даже в НХЛ команды не проводят за девять дней пять матчей. Плюс учитывайте перелеты, тренировки, восстановительные процедуры и так далее. Хоккеисты получают огромные нагрузки. Нынешний календарь полностью не совпадает с принципами спортивной подготовки. Извините меня за мою жесткость, но убежден, так играть нельзя. Хоккеисту необходимо минимум 46 часов на восстановление после матча, а у нас следом идет еще одна встреча. Команда попросту не успевает восстановиться."
http://news.sport-express.ru/2011-11-04/473609/" onclick="window.open(this.href);return false;

Блевотный хоккей в КХЛ в этом сезоне в том числе и следствие того, о чём говорит Шуплер.
Последний раз редактировалось Волхв 04 ноя 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Смотрите НХЛ. Вот уж где действительно блевотная толчея.
 Волхв
пал писал(а):Смотрите НХЛ. Вот уж где действительно блевотная толчея.
В этом году КХЛ ничем не отличается от НХЛ! К сожалению. :mrgreen:
 Валерий
Всех с победой над Сибирью. Хорошее количество очков с выездов привезли. Теперь на отдых.
 Allan McGregor
Соин, говорят, жег не подеццки! С победой :dinfan2:
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 3180