Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
Romul писал(а):А с ЦСКА в 1 круге?
Давно это было. Да и играл он тогда на месте ЦПЗ - сейчас-то будет под нападающим играть.
 Megap1xel
Pups писал(а):показательная статистика для любителей написать, что Мисим не борется и играет только на чистых мячах.
http://rfpl.org/download/article/123/29 ... report.pdf
А где можно посмотреть аналогичную статистику по всем турам?
 iker
Я думаю, что забей Мисимович 5 голов, и пробеги 25 км, все равно будут люди считающие его отстоем.
В свое время так же активно гундосили про Данни, что не отрабатывает в обороне, что тянет одеяло на себя, и вообще без него Динамо играет лучше.
 Sorgen58
Megap1xel писал(а):
А где можно посмотреть аналогичную статистику по всем турам?
Там же ;)
 Megap1xel
Спасибо Кэп!
Дай ссылочку например на 15 тур тогда...
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):А с ЦСКА в 1 круге?
Давно это было. Да и играл он тогда на месте ЦПЗ - сейчас-то будет под нападающим играть.
играл он как раз под нападающими. Ворона и Кевин впереди, н под ними.
 Megap1xel
Alauda писал(а):Статистика по все турам http://rfpl.org/round-analytics" onclick="window.open(this.href);return false;
Большое спасибо!
Будем изучать...
 antonio
Romul писал(а):играл он как раз под нападающими. Ворона и Кевин впереди, н под ними.
Если будет более, говоря "под нападающими", я имел ввиду позицию где играет Воронин.
Кроме того, пока Воронин на поле, вести игру пытается он. А мне хочется видеть игру против сильного соперника, когда плеймейкером будет Звездан.
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):показательная статистика для любителей написать, что Мисим не борется и играет только на чистых мячах.
http://rfpl.org/download/article/123/29 ... report.pdf
И какая таблица данной статистики говорит об обратном?
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а): И какая таблица данной статистики говорит об обратном?
ищите да обрящете
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): И какая таблица данной статистики говорит об обратном?
ищите да обрящете
Это не ответ.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Это не ответ.
А Вам что, разжевать еще надо?
Найти фамилию Мисимович Вы не в состоянии?
 Pups
солидарен с предыдущим оратором
 олежан
*отказывается разжёвывать, проявляет солидарность*
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Это не ответ.
А Вам что, разжевать еще надо?
Найти фамилию Мисимович Вы не в состоянии?
Ну хорошо. Раз вы для себя "разжевали", но не горите поделиться информацией. Поделюсь ее я.

Так вот Мисимовича нет в топе единоборств, нет в топе единоборства вверху. Есть только в единоборствах внизу 14/10

Но! Это не доказывает того, что Мисимович стремился отобрать мяч. Это всего лишь говорит о том, что в матче с "Томью" он его не так часто терял.

А что с отборами? В "обвладевании на чужой половине" и в "Отобрах" Миси нет. В "Перхватах" и "Подборах" тоже не отмечен.

Отсюда вывод. Высказываение Pups не верно.

Если имеете обратное мнение - доказывайте!
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Если имеете обратное мнение - доказывайте!
Считаете, что мне надо Вам что-то доказывать?
Если человек банально не понимает, что задача второго форварда/игрока под нападающим не отбирать мяч, а созидать, то что я могу Вам доказать?
Но даже учитывая позицию Мисимовича, я могу просто посмотреть на ЦПЗ Семшова, который должен больше разрушать, нежели Миси. И что я вижу у Семшова :?: 1 отбор и 2 единоборства из 10 (у Мисимовича 3 отбора и 10 единоборств из 14).
Ок, всякое бывает. Может Семшов больше в атаке сделал, ведь играли против Томи?
Обводки/Удачные: 0 (у Мисимовича 5/5)
Обостр.передачи/Удачные: 1/1 (у Мисимовича 5/3)
Фолы/на нем: 3/1 (у Мисимовича 3/3).
И снова Семшов уступает. Чем в данном конкретном матче он сильнее Мисимовича в обороне/атаке?
Кстати, посмотрев на статистику Юсупова, не сказал бы, что у него она намного лучше в защите (а он ведь опорника играет), а уж про атаку и говорить не буду.
Последний раз редактировалось antonio 03 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Добавлю.

Вывод: Вячеславу.ру лучше не делать выводов.
 Вячеслав.РУ
Речь шла о "чистых мячах". А не о сравнении с кем бы то ни было....

В любом случает впереди игра со Спартаком, которая и покажет ху из ху
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 Alauda
С Семшовым и Мисимовичем в основе мы уже играли в 3-м и 4-м турах (0:3 и 1:0). Судя по статистике прессинга на чужой половине поля не будет.
Последний раз редактировалось Alauda 03 ноя 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 226