Тоже надеюсь на это. Только вот боюсь, 5 тысяч - это максимум. Как бы меньше не было...Alter писал(а):Надеюсь, завтра на стадио не так мало народу придет, как это обычно бывает на таких командах. Поддержка трибун важна, ИМХО.
http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/show ... vent&id=38" onclick="window.open(this.href);return false;yxyxy писал(а):а почем билетики не в курсе? а то я чего то нигде найти не могу
А играем мы в 18-30, где мы целый час будем находится??? я так и пешком дойти могу.Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 15.51 с остановкой на станции «Петровско-Разумовское» (станция метро «Петровско-Разумовская») с 16.03 до 16.08. Обращаем ваше внимание, что из-за особенности работы РЖД в этот день электричка прибудет на станцию «Химки» только в 17.08.
Вряд-ли можно с этим согласиться.demetrio писал(а):...мы просто не умеем играть против команд организованных, с крепкой, эшелонированной обороной...
У кого конкретно "не считается"? У Томи?Солист писал(а): Отобрать очки у Динамо не считается сложным делом.
У Терека,КС,Томи надо результаты прошлых лет смотретьКонстантин Динамович писал(а):
У кого конкретно "не считается"? У Томи?
А Вы видели в этом году Смолова? Чтоб его предлагать?Или методом тыка будем состав выбирать?Можно ещё глаза завязать и уши заткнуть.deformer писал(а):Этого точно не будет.
Я бы поставил Ропо опорным, правый деф Люк, КК и Коко на лавку, в атаку Смолова к Вороне.