Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
Надеюсь, завтра на стадио не так мало народу придет, как это обычно бывает на таких командах. Поддержка трибун важна, ИМХО.
 socola
Alter писал(а):Надеюсь, завтра на стадио не так мало народу придет, как это обычно бывает на таких командах. Поддержка трибун важна, ИМХО.
Тоже надеюсь на это. Только вот боюсь, 5 тысяч - это максимум. Как бы меньше не было...
 Fil
Кмк будет побольше , чем 5 тыс.
Погода гуд 8-) Воскресенье (после битвы) для многих выходной :)
Я с собой пятерых везу, ни разу на футбол не ходивших :D Будем приучать :D
Пойдем на А3 100 %.
Последний раз редактировалось Fil 09 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 3 раза.
 yxyxy
а почем билетики не в курсе? а то я чего то нигде найти не могу
 DvK
Чёта я юмора про электричку не понял? :?
Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 15.51 с остановкой на станции «Петровско-Разумовское» (станция метро «Петровско-Разумовская») с 16.03 до 16.08. Обращаем ваше внимание, что из-за особенности работы РЖД в этот день электричка прибудет на станцию «Химки» только в 17.08.
А играем мы в 18-30, где мы целый час будем находится??? я так и пешком дойти могу.
 Солист
demetrio писал(а):...мы просто не умеем играть против команд организованных, с крепкой, эшелонированной обороной...
Вряд-ли можно с этим согласиться.
Это в давние годы против Динамо играли сугубо в обороне. Сейчас команды рассматривают Динамо, как поставщика очков.
Отобрать очки у Динамо не считается сложным делом.
 Константин Динамович
Солист писал(а): Отобрать очки у Динамо не считается сложным делом.
У кого конкретно "не считается"? У Томи?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
У кого конкретно "не считается"? У Томи?
У Терека,КС,Томи надо результаты прошлых лет смотреть
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 апр 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 пал
К сожалению,Константин, Томь почти наверняка нас не опасается.Это у мяса они никогда не выигрывали.А с нами по 4 победы у обеих команд,при 2 ничьих.разница мячей 12-10 а нашу пользу. Как видишь полное равенство.
 Константин Динамович
Надо смотреть их премиальные, назначаемые за победу над Динамо и над другими командами, тогда и можно будет сделатьь вывод, "считается ли" или "не считается"..
 Romul
Хочу гол Кокорина наконец-то увидеть завтра и Ропо в стартовых 11-ти.
 socola
Надеюсь увидеть Ребко опорником, а Люка правым дефом. Кокошу на лавке)
 Defo
вместо кого Ропо?
 Romul
deformer писал(а):вместо кого Ропо?
Семшова.
 Defo
Этого точно не будет.

Я бы поставил Ропо опорным, правый деф Люк, КК и Коко на лавку, в атаку Смолова к Вороне.
Последний раз редактировалось Defo 09 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Смолов отыграл матч за молодежку, не будет его в основе.
По Люку согласен, по Ропо-тоже.
 пал
deformer писал(а):Этого точно не будет.

Я бы поставил Ропо опорным, правый деф Люк, КК и Коко на лавку, в атаку Смолова к Вороне.
А Вы видели в этом году Смолова? Чтоб его предлагать?Или методом тыка будем состав выбирать?Можно ещё глаза завязать и уши заткнуть.
Смолов и в дубле НИЧЕГО не показывает. Чего уж там,давайте Комисова,Паштова в основу поставим.Гулять ,так гулять. :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Alter писал(а):Надеюсь, завтра на стадио не так мало народу придет, как это обычно бывает на таких командах. Поддержка трибун важна, ИМХО.
Я завтра буду!
 Defo
смолов в дубле больше ничего показывать не будет. зачем тогда оставили?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26