Акела писал(а):Костя, а Вы не думали о том, что покидают страну люди, которые надеются, что в другой стороне найдут приложение своему уму и способностям? Интеллектуальный уровень страны от этого отъезда, к сожалению, выше не будет. Пример - наше ТВ. Впрочем, Вы можете радоваться...

Ну так я в принципе о том и говорю, что "яблочный" избиратель в основном уехал,хорошо это или плохо, спорить можно долго, на мой взгляд так плохо и радоваться тут особенно нечему, но положа руку на сердце всё таки стоит признаться самому себе, что "яблочники" и до отъезда своего избирателя всё таки не имели кмк шансов на победу, не так велика их прослойка была...
Была, сейчас же она просто довольно мала, тем более что часть из оставшихся будет голосовать по
практическим мотивам за какие-то реальные силы, КПРФ, а кто-то к сож. и за едро...
Посему ещё раз призову не голосовать за "карликов" и не дарить голоса едру, шансов на победу у карликов нет, получается, что из-за чистоплюйства дарим власть бандитам то есть нынешней хунте. Подумайте об этом.
Иногда нужно уметь переступить через себя и проголосовать за тех кто по сути "враг", но он борется с большим врагом.
Голосуйте за КПРФ
Хотя быиз чисто практических соображений. У меня вот матушка уж на что не любиткоммунистов, нои то по тем мыслям которые озвучил я теперь скорее за них...