Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Новый Свет писал(а): по ценнику - смета на лечение 18 зубов составила 10500 гривен, что около 27000 рублей...
Обманщик, гривна идет по курсу 1=3,829 российского рубля, т.е. твои 10500гр = 40 208,7р.
Сам регулярно туда мотаюсь - жена оттуда и с удовольствием пользуюсь разницей цен по всем направлениям - от медицины до развлечений. ;)
 Новый Свет
antonio писал(а): Обманщик,...
Согласен... Малость попутал, но суть от этого не меняется...)))
 bowal
Новый Свет писал(а): Согласен!
Приезжайте, братья. Всегда буду рад.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):В правом ряду??? По ленинградке?? С заездом в подземные переходы???
Ну ладно. Коли кто-то не стоял часами от Речного до Химок. Счастливые люди.
Наконец то выяснилось, кто на джипе переезжал Тверскую по подземному переходу :)
 ZLODEY
Это что получается, в связи с тем, что Россия не перешла на зимнее время, матчи ЕК в Европе будут начинаться только в 23:45 по Москве? :?
 Gad
Так давно об этом говорили((, медвед в историю вошел.
 Константин Динамович
Хоть мы и живём сейчас на два часа впереди истинного времени (солнечного), но это то немноге, что мне нравится, ненавижу раннюю темноту осенью-зимой уже в 16 часов...
 Sorgen58
Gad писал(а):Так давно об этом говорили((, медвед в историю вошел.
Еще ,что милицию в полицию превратил,сосед (мент ,но хороший :) )как меня увидит быстрее прячется.......
 Gad
Sorgen58, а, стесняюсь спросить)), Вы- ein Partisan?
 Sorgen58
Gad писал(а):Sorgen58, а, стесняюсь спросить)), Вы- ein Partisan?
А почему айн :?:
 Gad
Sorgen58 писал(а):
Ну, типа неопределенный падеж), мы с Вами к вящему моему расстройству никак не пересечемся, хотя все шансы были. Потом будет der).
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):А почему айн :?:
Ну не раздвоение же :D Или вас двое, Одинокий волк и Sorgen58? :D
Кд /b]я там писал пару раз на том сайте ,что не могу зайти под своим ником и не для никого это не было секретом,да и вообще из Пензы я наверное один :(
 Sorgen58
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Ну, типа неопределенный падеж), мы с Вами к вящему моему расстройству никак не пересечемся, хотя все шансы были. Потом будет der).
В принципе могу все бросить и на хрюшек приехать ;)
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Да шутю я, понятно же вроде...
Ну уж очень ты был доволен ;) :)
 Константин Динамович
Вообще жалко ту гостевуху, помнишь как там Нос подделал профиль Саши-59 и отписывал спартаковские посты от его имени? :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Sorgen58 писал(а):В принципе могу все бросить и на хрюшек приехать ;)
Да кто ж против? Я вот до мороза буду пытаться колодец в деревне почистить с ремонтом стыков между кольцами-получается тоже "все бросить", поскольку там работы аккурат на 3-ое суток.
Только третий день подряд я тикеты не поеду выкупать-сил уже нет)). Свидимся обязательно рано или поздно.
 Sorgen58
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):В принципе могу все бросить и на хрюшек приехать ;)
Да кто ж против? Я вот до мороза буду пытаться колодец в деревне почистить с ремонтом стыков между кольцами-получается тоже "все бросить", поскольку там работы аккурат на 3-ое суток.
Только третий день подряд я тикеты не поеду выкупать-сил уже нет)). Свидимся обязательно рано или поздно.
Дай то бог ;)
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Вообще жалко ту гостевуху, помнишь как там Нос подделал профиль Саши-59 и отписывал спартаковские посты от его имени? :)
КД я же там очень редко бывал,когда только наш форум не работал,да и высказывался только тогда ,когда что то считал не справедливым,а Носа я как то и не замечал,нейтрально у нас все было ;)
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 1377