Афиноген писал(а): Единственная "сила", способная неслабо оттянуть голосов у едарасов - КПРФ, это (ИМХО) единственный способ создать хотя бы формальный противовес. А прочие карлики - изначально лузеры.
Константин Динамович писал(а):Коммунисты единственная реальная сила способная хоть что-то противопоставить банде и хоть как-то с нею бороться
Kurt писал(а):С двумя предидущими постами согласен.
А я
не согласен.
Совершенно непонятно,почему одному единому монстру должен противостоять
монолитный другой.Существует такое понятие в парламентской практике, как КОАЛИЦИЯ.
В случае,если надо будет нейтрализовать "единую вороватую Россию" вполне возможно другим партиям парламента объединится против единыхворюг в существенных вопросах(правда, для реальной оппозиции едросам нужно не пропустить или сильно уменьшить попадание в парламент продажных жириновцев),но в обычной каждодневной работе-почему в парламенте моей страны должны обсуждаться дела и идеи основанные
только на криминально-лизаблюдской идеологии одних и утопически-тупой идеологии с другой стороны?
"Пусть расцветают все цветы"(с).Вместо выстраивания одному камню-противовеса из другого,что возможно приведет лишь к возникновению искр между ними и огня вокруг,я бы предпочел в качестве противовеса-воду из разных источников, которая как известно камень точит,а иногда и смывает нах.
Поэтому я думаю,что сомневающимся стоит наращивать голоса не за комми(которые итак свое комиссарское возьмут),а за другие партии,чтобы парламентская оппозиция состояла из разных мнений,а не только из замшело пролинявших коммунистических.
За какие? Это уже кому что по вкусу. Вот,например,коллега Sorgen58, готов отдать голос за партию олигархов,если кто из них(чем плох Прохоров к примеру?) самолично возглавит правую партию. Имхо неплохой выбор. Для владельцев "заводов,земли и пароходов" и их челяди. А тем,кто боится за размер своей будущей пенсии, есть партия пенсионеров.Надеюсь, эта партия будет бороться за увеличение пенсий,а не за их разворовывание в еще большем масштабе.
Я собираюсь голосовать,как и прежде, за "Яблоко"-партию демократии и незыблемой сохранности частной собственности(
не олигархической,которая у 5-6 везунчиков и у тысяч коррумпированных воров),а той которая есть у всех нас с вами,пусть и различная,но сопоставимая по величине.Заработанная вами или которую вы заработаете в будущем или доставшаяся вам по наследству(например в виде дач,квартир и тд), но тоже
заработанная вашими предками.За партию,которая хочет бороться за ваш свободный труд,возможность вами предпринимательства(кто осилит), но и предполагает социальные обязательства богатейшего нашего гос-ва перед населением,а не стремится сбросить на ваши плечи все ,что оно же профукало например в жк сфере.И конечно -СПРАВЕДЛИВЫЙ суд вместо басманного.
У кого какие другие симпатии-голосуйте за своих,добивайтесь их пропуска в Думу,не слушайте коммунистических каркуш(не путать с нашим Ворониным)и едросовых подхалимов,помните,мудко и фурсенка-из их числа.
Вообщем,всем надо делать,как надо, а потом посмотрим,что из этого будет.