Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Sorgen58
Gerasim ты тут явно не прав ;) в 90 народ вышел на улицы,а не оппозиция ,сейчас идет к этому,и что не смогли сделать лидеры того движения сделают ,те кто скоро придет к власти в скором будущем,так бы хотелось до этого дожить ;)
 Megap1xel
Единственная демократическая партия, жаль шансы малы...
Изображение
 Sorgen58
[quote="Gerasim"]
Код: Выделить всё
Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было? 
А вдруг повторится и надого.......... ;)
 dinamo23
[youtube]ynk3e15yDfU[/youtube]
 Gad
Герасим, а что ты будешь делать на выборах? Голосовать за кого-либо или дома сидеть?
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было?
Герасим, извините, а сколько Вам лет было что Вы так уверенно говорите? Можете не отвечать, я знаю. Сказать Вам, что Москва была запружена народом - ничего не сказать...
В 91 лично я ходил "лишь посмотреть"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Megap1xel писал(а):Единственная демократическая партия, жаль шансы малы...
Изображение
Лучше б туда портрет явлинского поместили, с стрелой в голове, самого демократа из демократов. :lol:
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):
Gerasim писал(а):Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было?
Герасим, извините, а сколько Вам лет было что Вы так уверенно говорите? Можете не отвечать, я знаю. Сказать Вам, что Москва была запружена народом - ничего не сказать...
В 91 лично я ходил "лишь посмотреть", в 93-ем действовал активно на стороне оппозиции...
Костя, я всегда знал... Но чтобы вот так...
:shock:
Я в запой. Буду послезавтра.
 Romul
Традиционно за ЛДПР.
gerb.jpg
Едро лидирует. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 03 ноя 2011, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Позиция "Назову всех идиотами и никуда не пойду" была близка мне до пришествия медведа. Никуда никогда не ходил. Смотрел балет. Сейчас конкретно задолбало всё. Надоело ныть, что задолбало ) Пойду сделаю чонить, шоб раздолбало ) Иллюзий никаких не питаю. Есть только желание, чтобы перестали беспардонно пиз**ть (ударение на обеих "и"), нагло плюя тебе в лицо. Надеюсь, что хотя бы как-то прятаться начнут, что хотя бы это будет "узкий круг ограниченных людей", а не "друг жены помощника депутата от едра", что хоть кого-то реально сажать начнут, а не одного м*дака очкатого, который виноват вообще во всём )
 престиж
Если Путин проиграет.Кто конкретно из оппозиция придёт в власти? Чем это кончится? Что и кто из присутствующих выиграет? Если на два хода подумать в даль.
 Акела
Gerasim писал(а):Вы говорите запружена, а я говорю нет. Кто прав?
Изображение

Вряд ли когда-нибудь Москва увидит вновь такое...
 vlas
престиж писал(а):Если Путин проиграет.Кто конкретно из оппозиция придёт в власти? Чем это кончится? Что и кто из присутствующих выиграет? Если на два хода подумать в даль.
Хренасдва он проиграет ) Это не реально в нынешних условиях ))) Максимум, что будет - это потеря безусловного болш-ва в думе.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Тим, ну и сколько здесь? В 10 раз больше чем было на манежке крайний раЗ? Вы забываете, что Москва это не вся Россия.
Тысяч 200 минимум, вообще же митинги, имея ввиду ессно оппозиции собирали до полумиллиона человек...
К примеру 1 мая 93-го, сам махался на Ленинском с омоновцами, на том митинге было около 200тыс и первых рах с их стороны тогда были крайне жёсткие действия, митинг ещё запомнился гибелью одного из омоновцев коего ударило грузовиком...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Путин не проиграет. Может обосрется слегка, что заставит не одних больных выродков в партию власти приводить.
Изображение
 MATZHER
престиж писал(а):Если Путин проиграет.Кто конкретно из оппозиция придёт в власти? Чем это кончится? Что и кто из присутствующих выиграет? Если на два хода подумать в даль.
Если. Да я быстрее в поле чудес выиграю, хотя для кого-то Россия и есть поле чудес, надеюсь что пока.
 Gad
Gerasim писал(а):Тим, ну и сколько здесь? .
Перестаньте меня в суе упоминать) и апеллировать ко мне- чья картинка, тот пусть и считает).
 престиж
Тогда какой смысл подымать на форуме знамя свободы? Что бы быстрее заметили и приложились дубиной по голове?
 Акела
Gad писал(а):
Gerasim писал(а):Тим, ну и сколько здесь? .
Перестаньте меня в суе упоминать) и апеллировать ко мне- чья картинка, тот пусть и считает).
Ты давай не отлынивай, считай....тебе вопрос-то... :D
 Константин Динамович
престиж писал(а):Тогда какой смысл подымать на форуме знамя свободы? Что бы быстрее заметили и приложились дубиной по голове?
Кто как, а я не из пугливых, если не испугался в 93-ем не испугаюсь и теперь...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 245