Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 Dynamo-Moscow
TOSHA1983 писал(а): особенно учитывая скоростных Кокорина с Самедовым.
Миси ,почти стоя на месте, заработал штрафной :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 02 ноя 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Ну никак я не могу понять, почему Юсупов, Кокорин, Семшов, Самедов, Мисимович должны проиграть Кариоке, МакГниди, Д.Комбикормову, Ори и, внимание, Дзюбе?
тебе же объяснили - "движухи" не будет, а Мисим играет только на чистых мячах, правда почему-то оказался в 20-ке лучших по единоборствам внизу.
А я всё равно ничего не понял. 8-)
Из перечисленных только МакГниди выглядит посильнее Кокорина, но ему придётся много отрабатывать, сдерживая пару Люк-Самедов...
 Сафрон
Кмк края в такой конфигурации Кокорин-Люк и Нехайчик-Ломич были бы предпочительнее для игры с мясом, т.к. Кокорин мог бы по ситуации выполнять роль второго напа, а Нехайчик насыщал бы середину.
А в центре Сапета-Юсупов-Мисимович или Юсупов-Семшов-Мисимович
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Матч молодежек покажут! Изображение
Надеюсь сходить на него
 олежан
Romul писал(а):
Надеюсь сходить на него
Не забудьте отпраздновать наше чемпионство в том турнире. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Надеюсь сходить на него
Отличная мысль, кстати....вдруг, это будет мини-чемпионский матч! :dinfan2:
Надеюсь, что сыграем удачно со Сливой и без слива ;)
Но честно говоря, опять не видно, засчет чего мы превзойдем Сраптак.
Именно превзойдем. В том смысле, что пару можем им закатать, но с тем же успехом и они нам не меньше.
 vlas
Alter писал(а):Но честно говоря, опять не видно, засчет чего мы превзойдем Сраптак.
Очередной непонятный односторонний пост. Если Вам непонятно за счёт чего мы нагнём свиней (хотя, лично мне наши аргументы ясны как Божий день), то потрудитесь в таком случае писать что именно способны противопоставить нам свиньи. Лично мне не видны у них ни стабильность состава в любой линии, кроме вратарской, и соответствующая не сыгранность в них, ни сопоставимых по классу исполнителей в этих линиях, кроме той же вратарской и правого края, ни тем более понятного тактического рисунка игры или набора тактических схем. По прежнему нет ничего, кроме пиз**лей от пуделя в раздевалке...
vlas, добрый день, друг Вы мой дорогой.
Ничего я Вам не обязан, начнем-ка с этого.
Трудиться буду за зарплату, а так не очень-то охота ;)
Это мое видение, точнее НЕвидение явного преимущества перед свинотой в этом матче.
Наши аргументы.
Так какие же они?
На месте нынешнего Динамо я вижу хорошую, но уставшую команду, без явного лидера, в обороне у которой отнюдь не все так гладко, вот Вам и шансы для противника, например.
 Critcher
В полиции считают, что между фанатами "Спартака" и "Динамо" добрые отношения
Сегодня ГУ МВД по Московской области объявило о том, что на игре 30-го тура в Химках между "Динамо" и "Спартаком" порядок обеспечат около 2000 сотрудников органов внутренних дел, а электрички, направляющиеся в сторону Химок, будут сопровождаться усиленными нарядами спецподразделений МВД. Кроме того, в ГУ МВД рассказали о том, сколько билетов будет выделено поклонникам "Спартака".

"С учётом исключительности матча и традиционно добрых отношений между болельщиками команд "Динамо" и "Спартак" был решён вопрос о выделении для поклонников "Спартака" 5000 билетов, хотя обычно выделяется 10 процентов от общей вместимости арены, в данном случае это 1865 билетов", — говорится в заявлении.
http://www.championat.com/football/news-977831.html

Мир сошел с ума. 5к билетов мясу, да еще и добрые отношения...
 dinamo23
мдя, что милиция что полиция , от перемены мест сумма слагаемых милицейской тупости не поменялась
 Allan McGregor
Critcher писал(а):
В полиции считают, что между фанатами "Спартака" и "Динамо" добрые отношения
Сегодня ГУ МВД по Московской области объявило о том, что на игре 30-го тура в Химках между "Динамо" и "Спартаком" порядок обеспечат около 2000 сотрудников органов внутренних дел, а электрички, направляющиеся в сторону Химок, будут сопровождаться усиленными нарядами спецподразделений МВД. Кроме того, в ГУ МВД рассказали о том, сколько билетов будет выделено поклонникам "Спартака".

"С учётом исключительности матча и традиционно добрых отношений между болельщиками команд "Динамо" и "Спартак" был решён вопрос о выделении для поклонников "Спартака" 5000 билетов, хотя обычно выделяется 10 процентов от общей вместимости арены, в данном случае это 1865 билетов", — говорится в заявлении.
http://www.championat.com/football/news-977831.html

Мир сошел с ума. 5к билетов мясу, да еще и добрые отношения...
Свихнулись... Ведь это наш клуб тикеты выделяет, а не менты :?: Неужто наши не забили бы эти места (или хоть какие нить КБ пенсионеры или школьники на нейтральных трибунах вместо того чтобы их КБ ультрас отдавать?
 vlas
Alter писал(а):vlas, добрый день, друг Вы мой дорогой.
Ничего я Вам не обязан, начнем-ка с этого.
Нигде не писал, что Вы обязаны чем-то мне. Просил потрудиться обосновывать своё невидение преимущества Динамо над шашлыком банальным сравнением с оппонентами. Иначе это "невидение" выглядит очередным необоснованным паникёрством.
"Усталость" команды лично мне не видна. В Томске был, на мой взгляд, хороший матч. На дальних выездах лучше, чем в Томске мы в этом году не играли ни во времена химкинских конявых 4:0, ни лоховских 4:1. Лично я необоснованно уверен, что мы свиней втопчем в газон и разорвём без вариантов как тузик грелку. Я же не засоряю тут эфир своими победными реляциями )))
 Megap1xel
Да уж исключительно теплые отношения, лучше и не скажешь! Мозги отказали у авторов походу…
 Romul
5000 мясу, совсем чтоли с ума посходили???
 Daredevil
Вроде как выделили всю B и А 6, на остальные сектора можно же забронировать билеты на сайте. Это разве 5000?
 dinamo23
да их наверняка больше приедет , так что еще и на наши сектора набьются
 sergey-lyo
Daredevil писал(а):Вроде как выделили всю B и А 6, на остальные сектора можно же забронировать билеты на сайте. Это разве 5000?
На В и А-6,мясо может взять тикеты только через свой свинарник (КБ). На А-5 билеты продаются в кассах. Цена на А-5 = 800рэ. Наш матч с конями(гостевой)стоил 400 рэ. :).
Romul писал(а):5000 мясу, совсем чтоли с ума посходили???
Видно клуб решил бабла срубить, вот им побольше мест и отдали. Максимум их штуки 3 будет, но никак не 5.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):
Видно клуб решил бабла срубить, вот им побольше мест и отдали. Максимум их штуки 3 будет, но никак не 5.
Три!? Да их пол А будет, еще на С просочаться.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 32