Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 bowal
КД, я ей тоже самое сказал, что надо лечить. А то вот у меня после армии зубы начали крошиться, и уже 10 штук нет. Жевать нечем, но все же жую потихоньку.
 Константин Динамович
bowal писал(а):КД, я ей тоже самое сказал, что надо лечить. А то вот у меня после армии зубы начали крошиться, и уже 10 штук нет. Жевать нечем, но все же жую потихоньку.
Ну так тоже протезировать надо...Можно же сделать по скромному варианту, металл, как у меня один такой зуб...
В принципе у меня целы 30, одного нет и я с ним не парюсь, удалил ещё в 16 лет, а один протезированый, то есть всего 31. Проблем тьфу-тьфу, нет.
 bowal
Константин Динамович писал(а): Ну так тоже протезировать надо...
Чего протезировать, когда последние (в глубину полости рта) все зубы мудрости, и то два из них раскрошены.
 bowal
Константин Динамович писал(а):Безвыходных ситуаций не бывает...
Только вставные челюсти :D
 tigerol
Новый Свет писал(а):Девочка - это эскулап киевский. По достоверной версии: бывшая подруга племянника моей старой хорошей зазнобы(как то так)...
по ценнику - смета на лечение 18 зубов составила 10500 гривен, что около 27000 рублей... Для сравнения - в Москве, даже у знакомых ценник начинался от 150000...
Ну, 10500 это не 27000, а поболее, где-то 38000 р, но все равно дешево...
http://kurs4today.ru/UAH" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
tigerol писал(а):Ну, 10500 это не 27000, а поболее, где-то 38000 р, но все равно дешево...
http://kurs4today.ru/UAH" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже на то... :?
 Gad
bowal писал(а):Во-во. Только что жена звонила, зуб очень болит (как раз в тему).
В Украину. Сегодня же, а мы с НС, если не возражаете, в Лебедянь и по чекунцу) для начала.
 bowal
Gad писал(а): В Украину. Сегодня же, а мы с НС, если не возражаете, в Лебедянь и по чекунцу) для начала.
Да я в Липецке сейчас. Но если Вы приедете в Лебедянь с НС, то я буду очень - очень Вам рад. Приезжайте, с большим удовольствием Вас погостеваю.
 Gad
bowal, надеюсь когда-нибудь срастется.
 bowal
Gad писал(а):bowal, надеюсь когда-нибудь срастется.
"Дай, Боже", как говориться у нас - русских. Всегда буду рад.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Да я в Липецке сейчас. Но если Вы приедете в Лебедянь с НС, то я буду очень - очень Вам рад. Приезжайте, с большим удовольствием Вас погостеваю.
У меня, кстати, бабушка по матери была родом из липецкой области (Чаплыгинский р-Н).
 bowal
Константин, Чаплыгин от нас 90 км. Но честно сказать, если бы всех из Москвы лебедянцев собрать обратно в Лебедянь, то Лебедянь была бы третьим городом в России после Москвы и Питера по численности.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Константин, Чаплыгин от нас 90 км. Но честно сказать, если бы всех из Москвы лебедянцев собрать обратно в Лебедянь, то Лебедянь была бы третьим городом в России после Москвы и Питера по численности.
А если бы Москву сократить до исторических границ, МОЖД, то население бы составляло всего около 2,5 млн. чел. Было бы здорово...
Представьте себе, Лужа - подмосковье :)
Правда черкизон, Динамо и Стрельцова всё равно Москва...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 bowal
КД, вот это Вы правду написали.
 Константин Динамович
bowal писал(а):КД, вот это Вы правду написали.
Одно из идиотских решений Хрущёва увеличить территорию Москву в три раза...У меня к примеру с работы хорошо виден и Кремль и прежняя граница города и туда и туда по сути можно вполне пройти пешком. Вот это был нормальный по размерам город и удобный, не то что нынешняя клоака....
 Дон
Кость, население бы так сильно (до 2,5) не сократилось бы. Большинство, как и я впрочем, жили в центре, но переселили нас в 73-м в Бирюлево. А родом-то я из Марьиной Рощи... Вряд ли моя родня согласилась в то время переезжать из Москвы в Подмосковье!
 Константин Динамович
Дим, я имел ввиду то, что население в пределах того города столько примерно и составляло, это уж потом новыетерритории в пределах МКАД были заселены в первую очередь за счёт приезжих...
 Новый Свет
bowal писал(а):
Gad писал(а): В Украину. Сегодня же, а мы с НС, если не возражаете, в Лебедянь и по чекунцу) для начала.
Да я в Липецке сейчас. Но если Вы приедете в Лебедянь с НС, то я буду очень - очень Вам рад. Приезжайте, с большим удовольствием Вас погостеваю.
Согласен!
 Megap1xel
Астрономы предложили искать инопланетян по свету их городов

В настоящее время единственный в мире крупный проект по поиску таких цивилизаций - SETI - полагается на обнаружение радиосигналов инопланетян. Вместе с тем развитие оптических технологий на Земле показывает, что продвинутые внеземные цивилизации могут почти не использовать радиоволны, которые можно было бы регистрировать на космических расстояниях.

В новой работе ученые предложили искать "световые" следы внеземных цивилизаций. Так, например, они предлагают регистрировать освещенность ночной стороны экзопланет (например, светом городов). Предполагая, что орбита планеты эллиптическая, астрономы показали, что можно измерить вариацию блеска объекта и обнаружить, освещена ли его темная сторона.

Имхо глупистика очередная!
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 1377