Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Константин Динамович писал(а):Вроде ж тут вчера запретили трогать "тандем"
Хто-о-о-о? :shock:
 Константин Динамович
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а):Вроде ж тут вчера запретили трогать "тандем"
Хто-о-о-о? :shock:
Так сразу не найду этот пост, но там Престиж "не рекомендовал трогать :)

Вот этот пост, вчера в 22.54
престиж писал(а):акела. А Вы чьих будете? Кстати, я бы просто из чувства самосохранения не стал бы гнать волну на тандем.Конечно возможно , что здесь много не местных, но всё равно. Да, а если Гарри такой умный, то почему он не поддерживает Карпова? Карпов не чемпион, или Каспаров умней?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Пурга это, Костя...Не надо верить всяким бредням...
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
Неосталинист писал(а):Так вот именно Костя,какое отношение имеют хрущёвско-андроповские вурдалаки к идеям истинной справедливости?Сорадник явно что то попутал...
Вот именно! Хорошо ты сказал, вурдалаки. Так и есть, особенно андроповские во главе конкретно с демоном..

забыл спросить

:) Может всё проще объясняется ,не являлись ли вы ,случайно , постояным клиентом Елисеевского гастронома.
Последний раз редактировалось albicelestes62 01 ноя 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Саш, так называемый "Елисеевский гастроном" это обычный супермаркет, но так как он находится в центре Москвы, а я живу на южной окраине, то заезжал я туда очень редко, в моём Ясенево хватало "Универсамов" даже на моей улице был, он к слову и теперь есть, сейчас это "Седьмой континент"...
Нахрена мне ехать за хлеб/колбаса/сыр и т.д.в центр? Дорога занимает около часа, тем более, чтои метро тогда в Ясенево не было...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Шучу , Костя , краем уха слышал ,что директора гастронома расстреляли в времена Андропова .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Шучу , Костя , краем уха слышал ,что директора гастронома расстреляли в времена Андропова .
Соколов. По моему его чуть раньше, хотя тут могу путать...
НО в принципе лишь хотел сказать, что это не какой-то магазин со "спецвходом", а самый обычный, просто со "звучным" именем и с дореволюционной историей, ну как и "филиповская" булочная к примеру...
 Норман
Соколов оказался жертвой в игре Андропова против Гришина
 airbus
Неосталинист писал(а):Писак,типа Солженицыны,
Запомни, неуч , Солженицын - Писатель.
А вот ты,как раз - писака.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Соколов оказался жертвой в игре Андропова против Гришина
Норман, вероятно. Честно говоря обстоятельств "соколовского дела" уже не помню,можешь провести ликбез, буду благодарен...
Но то, что андропов интриговал против Гришина однозначно, как и против Суслова...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
airbus, скорее всего Неосталинист прав. Солженицын вырос на волне. Если бы не сталинские времена, мы бы не знали такого писателя (тем более стукача).
 Акела
bowal писал(а):airbus, скорее всего Неосталинист прав. Солженицын вырос на волне. Если бы не сталинские времена, мы бы не знали такого писателя (тем более стукача).
Не являюсь фанатом Солженицына...но хотелось бы знать: на кого стучал? Желательно, источник информации...
 airbus
bowal писал(а):airbus, скорее всего Неосталинист прав. Солженицын вырос на волне. Если бы не сталинские времена, мы бы не знали такого писателя (тем более стукача).
На какой волне?
Что значит "еслиб не сталинские времена"? Время делает Людей.
Пушкин, Лермонтов, Достоевский выросли на волне?
 bowal
Акела, сразу сейчас источник не скажу, под рукой нет. Но читал официальную версию лет 10 назад, что Солженицын был в Гулаге стукачком НКВД. Стучал на зеков. Как найду источник сразу отпишу.
 bowal
airbus, нет, Пушкин, Лермонтов, Достоевский не выросли на волне . Да и не надо (извините) Солженицына ставить в один ряд с ними. Он не достоин.
 Акела
bowal писал(а):Акела, сразу сейчас источник не скажу, под рукой нет. Но читал официальную версию лет 10 назад, что Солженицын был в Гулаге стукачком НКВД. Стучал на зеков. Как найду источник сразу отпишу.
Да уж, поищите...Но, по логике, ему бы этот грешок краснопёрые припомнили бы при гонениях...Но даже они, по-моему, не грешили так на него...
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 4067