Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 bowal
Неосталинист, глубоко извиняюсь, но про созданную Сталиным махину Вы переборщили.
 Неосталинист
bowal писал(а):Неосталинист, глубоко извиняюсь, но про созданную Сталиным махину Вы переборщили.
Я уже понял,по предыдущим прениям,что наш с Вами,теоретический спор на эту тему,ни к чему не приведёт,но для объективности,сравните размахи преобразований,и тогда,возможно поменяете свою точку зрения.
 bowal
Неосталинист писал(а):
bowal писал(а):Неосталинист, глубоко извиняюсь, но про созданную Сталиным махину Вы переборщили.
Я уже понял,по предыдущим прениям,что наш с Вами,теоретический спор на эту тему,ни к чему не приведёт,но для объективности,сравните размахи преобразований,и тогда,возможно поменяете свою точку зрения.
Преобразования - это хорошо. Но все на земле субъективно (что-то хорошо, а что-то плохо).
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а)::)
При каком правителе водка дешевела?
Cамое главное :) Естественно вполне, народ было нужно изначально чем то купить, это одна из небольших мер была...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
albicelestes62 писал(а)::)
При каком правителе водка дешевела?
Cамое главное :) Естественно вполне, народ было нужно изначально чем то купить, это одна из небольших мер была...
А сейчас чем покупают? Водка дешевле по отношению к зарплате, чем тогда.
 albicelestes62
Дмитрий , может на ты , Александр .
Я пришел с армии при Андропове ,тогда было не до политики .Но по крайней мере , в провинции простые люди о нём хорошо отзывались .
Силкин брал самого перспективного ЛПЗ СНГ - Нехайчика , а что получилось .
Возможно ,Горбачев , ставленник Андропова .
Ошибся в выборе. Любую идею можно дискредитировать ,назначь дурака ответственным .
 Неосталинист
Сейчас покупают псевдосвободами и иллюзией сытости...
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Я пришел с армии при Андропове ,тогда было не до политики .Но по крайней мере , в провинции простые люди о нём хорошо отзывались.
Естественно, одурачить людей, тем более простых и неискушёных пара пустяков...
albicelestes62 писал(а): Возможно ,Горбачев , ставленник Андропова .
Ошибся в выборе. Любую идею можно дискредитировать ,назначь дурака ответственным .
Ставленик и верный ученик это само собой. Только это была не ошибка, а умысел.
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Дмитрий , может на ты , Александр .
Я пришел с армии при Андропове ,тогда было не до политики .Но по крайней мере , в провинции простые люди о нём хорошо отзывались .
Силкин брал самого перспективного ЛПЗ СНГ - Нехайчика , а что получилось .
Возможно ,Горбачев , ставленник Андропова .
Можно и на "ты",мне без разницы,просто как мне кажется,ты в то время был молодой,а люди всегда вспоминают молодость,с теплотой в сердце,отсюда и ностальгия по Андропову.
 albicelestes62
Понимаю , ностольгия . Нет , тогда как Черненко?
 Константин Динамович
bowal писал(а):А сейчас чем покупают? Водка дешевле по отношению к зарплате, чем тогда.
А Вы сами подумайте, оглянитесь вокруг. Иномарки взятые на кредиты, загранпоездки, гуляй, бухай, пиво и зрелища, а страну меж тем прибирут к рукам, вернее уже почти прибрали...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):А сейчас чем покупают? Водка дешевле по отношению к зарплате, чем тогда.
А Вы сами подумайте, оглянитесь вокруг. Иномарки взятые на кредиты, загранпоездки, гуляй, бухай, пиво и зрелища, а страну меж тем прибирут к рукам, вернее уже почти прибрали...
Во-во, и я про это самое говорю. Нет Райкина на них, как говорил один человек.
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Понимаю , ностольгия . Нет , тогда как Черненко?
Мне кажется,Черненко ставили,как и.о.,в глобальной политики год туда-сюда ерунда,глобальная мафия мыслит другими временными промежутками,в большой игре,его приход в принципе ничего не значил.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Можно и на "ты",мне без разницы,просто как мне кажется,ты в то время был молодой,а люди всегда вспоминают молодость,с теплотой в сердце,отсюда и ностальгия по Андропову.
Ну я то был ещё моложе, но по этому страшному и чёрному человеку...Какая уж тут ностальгия.
Отец, кстати, считает, что его отравили, он тогда в карауле возле тела отстоял час, стоял ночью, посему можно было более-менее свободно рассматривать, он говорил, что какие-то синие пятна на шее были видны и очень жёлтое лицо...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Отец, кстати, считает, что его отравили, он тогда в карауле возле тела отстоял час, стоял ночью, посему можно было более-менее свободно рассматривать, он говорил, что какие-то синие пятна на шее были видны и очень жёлтое лицо...
Вполне поверю и в это,"Мавр сделал своё дело,мавр может уходить".
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Мне кажется,Черненко ставили,как и.о.,в глобальной политики год туда-сюда ерунда,глобальная мафия мыслит другими временными промежутками,в большой игре,его приход в принципе ничего не значил.
Более менее случайный приход вызваный смертью андропова и недостаточным ещё укреплением горбатого...
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Вполне поверю и в это,"Мавр сделал своё дело,мавр может уходить".
Дим, тут я исключительно что рассказывал отец,он как пришёл с караула, сразу тогда это и рассказал...
Сам я, ессно, видел похороны только по телеку..
 albicelestes62
Каждый останется при своем мнении .
Думаю , что Андропов хотел сделать то,что сейчас делает Китай с поправкой на то время и на наш менталитет .Эволюционный путь развития под неусыпным контролем КПСС с российской спецификой.
 bowal
Давайте пофлудим в другой теме, например - "Болталка". А то про политику тяжело - мы все в своей "теме".
 Константин Динамович
Вроде ж тут вчера запретили трогать "тандем", ну как говорится, не трожь "г" оно и не "в", но тем не менее ночью меня не арестовали и до сих пор вот автозака нет, а я уж настроился :D

[youtube]dhmRGCzFnsw&feature=related[/youtube]
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 4067