Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Nalimus писал(а):Таки забили
Таки да! Со штрафного, без рикошета - Динамовская норма теперь выполнена на три года вперед.
Собственно неудивительно что Шунин постоянно пускает плюхи со штрафных. С уходом Макса Ромащенко и вплоть до нынешнего сезона в Динамо отсутствовали квалифицированные исполнители штрафных ударов, соответственно и на тренировках Антохе не с кем было практиковать по-настоящему сложные удары. Теперь когда Звездан набрал форму пора бы и Шунину устранять пробелы в мастерстве.
 Сафрон
Теоретическую часть вопроса предельно подробно изложил Михаил, но есть и практическая сторона, которая есть плод работы тренера вратарей, ГТ, опыта вратаря и полевых игроков и хорошего взаимодействия защитников и вратаря.
Ни для кого не секрет, что при пробитии штрафного на силу и на исполнение, подход к мячу (разбег, угол, постановка ноги) отличаются. При грамотно установленной стенке и занятой вратарем позиции, вратарь имеет возможность контролировать краем глаза именно этот момент, важен подсказ и от полевых игроков, а также изучение по записям соперника (в плане подготовки к игре - кто как и откуда куда бьет!). Все это в комплексе дает возможность классному вратарю вовремя переместиться в угол, закрываемый стенкой, и зачастую отразить удар, кроме фатальных (точно в притирку в девятку или шестерку, и то, если сила удара достаточно большая) случаев.
 KOK$
koSyak писал(а):
Теперь когда Звездан набрал форму пора бы и Шунину устранять пробелы в мастерстве.
Ну теперь Антон будет просто не пробиваем, ведь Слива забил САМОМУ Томску, соответственно набрал форму (только я так и не понял откуда это следует).
:?
 Емеля
KOK$ писал(а):
koSyak писал(а):
Теперь когда Звездан набрал форму пора бы и Шунину устранять пробелы в мастерстве.
Ну теперь Антон будет просто не пробиваем, ведь Слива забил САМОМУ Томску, соответственно набрал форму (только я так и не понял откуда это следует).
:?
Причём тут томск то, он забил отличный гол со штрафного, какая разница кто в стенке стоял.
 KOK$
И теперь у Антона должно вырасти мастерство???! (Причем, не забываем кто лидер чемпионата по "сухарям"!!!)
Я не вижу связи: гол со штрафного - набрал форму, у нас 12 человек в чемпионате голы забивали !!!
Спам ВСЁ рассудит, тьфу какая гадость :)
 Megap1xel
Мне кажется отрицать факт что в ворота Шуни залетает со штрафных с завидным постоянством самообман, и какого либо улучшения данной динамики явно не наблюдается… Одно дело удар наваса, а другое тот же памятный матч с крыльями…
 KOK$
Megap1xel писал(а):Мне кажется отрицать факт что в ворота Шуни залетает со штрафных с завидным постоянством самообман, и какого либо улучшения данной динамики явно не наблюдается… Одно дело удар наваса, а другое тот же памятный матч с крыльями…
КМК, Антон растет на глазах, а матч с Крыльями ... :) с кем не бывает, да и когда это было ...
Не знаю почему, но сейчас когда Антошка в воротах, я практически также спокоен за команду, как когда Акинфей за сборную стоит, точнее стоял.
Зато когда стоит в воротах "Датчанин" - каждый удар - волнение ... :)
Только не надо меня сильно забрасывать калом :D
 Александр63
Кстати у Антона больше всех "сухарей" за сезон (включая матчи КР) - 17. На втором месте "датчанин" - 16.
 Megap1xel
2 KOKS

Ну у каждого по разному, лично меня передергивает при каждом его касании, «веселые ладошки» согласитесь явно никуда не пропали, фиксирует мяч далеко не всегда с первого раза…. Но в целом согласен что кол-во дурных ошибок явно уменьшилось! В любом случае других вратарей у нас сейчас по сути нет.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):2 KOKS

Ну у каждого по разному, лично меня передергивает при каждом его касании, «веселые ладошки» согласитесь явно никуда не пропали, фиксирует мяч далеко не всегда с первого раза…. Но в целом согласен что кол-во дурных ошибок явно уменьшилось! В любом случае других вратарей у нас сейчас по сути нет.
На уровне ЧР во втором круге уж точно у Антона образцовая игра, даже на выходах, а то что мяч не всегда с первого раза фиксирует... покажите мне в России такого мастера.
А то что Вас передергивает - это исключительно Ваши проблемы - я лично уже несколько месяцев предельно спокоен даже когда он играет на выходах.
"Веселые ладошки" это к Карчемарскасу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
У меня сложилось ощущение, что Антон стал "мастеровитее" что ли , повзрослел по футбольным меркам , ну от ошибок никто не застрахован , вот Петер Чех 2 плюшки в ближние углы от Арсенала схлопотал , что , теперь не вратарь уже.Для меня главное ощущение сейчас , что я перестал мандражировать ,когда Антон в воротах и защита поспокойнее стала.
 KOK$
Megap1xel писал(а):2 KOKS

А вот про "веселые ладошки" это тема "Датчанина", он вообще хоть когда-нибудь мяч намертво ловит? Практически всегда вторым касанием или тупо отбивает "куда Бог пошлет", особенно показательны игры за сборную.
А так как основной мой футбольный аппонент на работе болельщик Звенита (К.Т.Н., человек в возросте), то обсуждения очень горячие и конкретные, т.е. каждое свое слово приходится обосновывать. Поэтому за "Датчанином" слежу с особым интересом и считаю все его "ляпы" :)
Верю в Антона!!!
 doctor d
Изображение

http://www.prosportmagazine.ru/articles/shunin182
Вам же нравится сниматься для глянца?

— Когда мне было 20, нравилось очень. Сейчас стал постарше, и взгляд на это изменился. Да, интервью и фотосессии в СМИ позволяют болельщикам узнать что-то большее об интересующем игроке. Но, пожалуй, заниматься этим нужно в меру, потому что выбранная мною профессия — футболист, а не фотомодель.
Последний раз редактировалось doctor d 03 ноя 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
doctor d писал(а):Изображение

http://www.prosportmagazine.ru/articles/shunin182
Вам же нравится сниматься для глянца?

— Когда мне было 20, нравилось очень. Сейчас стал постарше, и взгляд на это изменился. Да, интервью и фотосессии в СМИ позволяют болельщикам узнать что-то большее об интересующем игроке. Но, пожалуй, заниматься этим нужно в меру, потому что выбранная мною профессия — футболист, а не фотомодель.
Одним словом попрыгунчик ;)
 koSyak
KOK$ писал(а):И теперь у Антона должно вырасти мастерство???! (Причем, не забываем кто лидер чемпионата по "сухарям"!!!)
Я не вижу связи: гол со штрафного - набрал форму, у нас 12 человек в чемпионате голы забивали !!!
Футбольная команда это не модульная структура, а единое целое, и если нападение не обладает исполнительским мастерством, то за счет чего должны прогрессировать оборона и вратарь если на тренировках их особо не напрягают?
В этом сезоне мы увидели как команда заиграла в быстрый комбинационный футбол и вместе с этим лицезрели как Шунин начал безошибочно играть на выходах, а наши защитники успешно тормозили быстрые атаки бомжей, коней и спама - всё это звенья одной цепи. Работы все еще непочатый край и стандартные положения наиболее приоритетное из направлений.
Последний раз редактировалось Gad 03 ноя 2011, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
koSyak писал(а):
KOK$ писал(а):И теперь у Антона должно вырасти мастерство???! (Причем, не забываем кто лидер чемпионата по "сухарям"!!!)
Не видишь связи? Протри окуляры! Футбольная команда это не модульная структура, а единое целое, и если нападение не обладает исполнительским мастерством, то за счет чего должны прогрессировать оборона и вратарь если на тренировках их особо не напрягают?
В этом сезоне мы увидели как команда заиграла в быстрый комбинационный футбол и вместе с этим лицезрели как Шунин начал безошибочно играть на выходах, а наши защитники успешно тормозили быстрые атаки бомжей, коней и спама - всё это звенья одной цепи. Работы все еще непочатый край и стандартные положения наиболее приоритетное из направлений.
Извиняюсь , но тут не то что связи , тут смысла нету . Уровень команды безусловно влияет на вратаря , но не нужно это все подводить к игровым эпизодам , их бесчисленное множество и каждый невозможно предугадать . Совершенно нелогичное предположение .

Про стандартные положения и Мисимовича улыбнуло , вот оказывается почему Антон прибавить не мог при штрафных , у Звездана стандарты не шли :D
Последний раз редактировалось russitizen 03 ноя 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
koSyak, в следующий раз за подобное провокационное хамство протиранием окуляров придется заняться мне. Предупреждение. Вроде одним живем, а так на своих выплескиваем(.
 KOK$
koSyak писал(а):Футбольная команда это не модульная структура, а единое целое, и если нападение не обладает исполнительским мастерством, то за счет чего должны прогрессировать оборона и вратарь если на тренировках их особо не напрягают?
koSyak, мой Вам совет: с малознакомыми людьми, тем более которые старше Вас общаться в более уважительном тоне, а то ... жизнь может и наказать!
А Ваши высказывания ... "Палата №6", но следуя Вашим не хитрым умозаключениям и логически продолжив ряд в любую сторону можно договориться и до: "буфетчица тетя Валя сегодня пережарила пирожки, поэтому ... Антон сегодня недополучил каллорий и не смог допрыгнуть до мяча ..., но ее косяк исправил дворник Дядя Вася, т.к. вовремя расчистив место на парковке для машины Кевина - сэконимл ему около 150 килокалорий, чего хватило для рывка ... и победного гола!".
И убедительная просьба - НЕ отвечайте мне, с уважением к сораДникам! :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 03 ноя 2011, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
Посмотрел сейчас рейтинг лучших игроков в спортсрушном фэнтези. Перед 30-м туром Антон -- третий, выше его только Думбия и Данни. Больше в десятке ни одного вратаря, зато еще три динамовца (естессно, Самедов-Воронин-Семшов). Так держать, ребята, и позор маловерам :dinfan2:
 vlas
Антоха молодцом сегодня!
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 297