Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
престиж писал(а): Не хами и будь умным, начнут уважать. Как Каспорова.
Как же это взаимно...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Лучше б он в шахматы продолжал играть. Правда, великий шахматист
А я вот болел за Карпова во время их матчей..И мне кажется, что при всём при том Карпов сильнее.
Политическая же деятельность Гарри Кимовича откровенно раздражает, хотя уже и хрен его знает кто хуже, он ли, власть ли...
 Megap1xel
Каспаров по сравнению с другими спортсменами-политиками типа Кабаевой и Немова просто гений…
 Romul
Megap1xel писал(а):Каспаров по сравнению с другими спортсменами-политиками типа Кабаевой и Немова просто гений…
Кабаева и Немов - политики? :lol: :lol:
 Sorgen58
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):Каспаров по сравнению с другими спортсменами-политиками типа Кабаевой и Немова просто гений…
Кабаева и Немов - политики? :lol: :lol:
Депутаты................ :?
 Неосталинист
Я в первую очередь.обращаю свой пост уважаемому сораднику Мегапикселю(Я не лукапвлю,я на самом деле вас Мегапиксель уважаю,хоть у нас и расходятся пол.взгляды).Я одного не пойму,и хочу от Вас услашать ответа,почему Вы счиатаете нынешнею власть лучше прежней?Потому что Вам ЛИЧНО лучше стало жить?Но так тогда и говорите,мне стало лучше жить при демократах.А вот мне(хотя я в принципе сильно и не жил в то время,но зато испытал все "прелести" нынешнего времени,и я могу сравнить по рассказам хотя бы своего отца,он был простой работяга,и был депутатом райсовета,не за заслуги предков(хотя у него если покапаться предки были далеко не красные),а потому что был простой,трудолюбивый человек.Я рос в очень неприхотливой семье,у нас всё было под завязку,и почему я должен вашу демократическую власть любить.Почему,ответьте!!!Вы знаете,что такое холод в неотапливаемой квартире!Вы знаете,что такое,когда нет денег на обед в школе(мои родители не какие там алкаши,они действительно не могли мне выделить на обед).Вот с какого х... я должен разделять Ваши взляды,да пусть они загнуться все Ваши демократы.Просто Вы,родились не в той категории,у Вас славо Богу родители были при делах,а моих выбросили на ветер,не потому что они дураки(они,если надо,любому мосвичу санткнут нос,и мать и отец),просто их,в одночасье выкинули на улицу.Вот нах.. мне Ваше власть,будь она проклята.Давайте честно,Вам стало жить лучше,Вам,а не Росиии,если Вы так скажете,это было бы честно.
 Неосталинист
Костя,извини,я чуть-чуть не понимаю,ты меня упарекаешь что ли?
 Sorgen58
НЕО не смешите мои тапочки,у нас ,что сейчас демократия что ли,гбэшная диктатура,при которой хорошо только друзьям власть имущим и жополизам :(
 albicelestes62
Дмитрий ! Нельзя цепляться за прошлое , многим живется не лучше.
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):НЕО не смешите мои тапочки,у нас ,что сейчас демократия что ли,гбэшная диктатура,при которой хорошо только друзьям власть имущим и жополизам :(
Я не стараюсь Вас смешить,но я ненавижу нынешнюю власть,за что мне её любить,я по долгу службы бываю на обходах неблагополучных семей,Вы бы видили эту нищету,у нас пол посёлка живёт в нищите,за что мне их любить?Может у нас в прошлом не было изыскоыособенных,но у нас не было нищеты.Меня это сильно удручает,потомуч то я сам рос в этой среде,и всё жизнь ненавидел богатых.Ненавидел и буду ненавидеть.Пусть они сгорят все в аду.Я честно Вам это говорю.
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Дмитрий ! Нельзя цепляться за прошлое , многим живется не лучше.
Альбиселесте62,я с Вами согласен,но это не повод оправдывать нашу власть.
 Акела
Пока суд да дело, выложу-ка я (с тревогой оглядываясь) очередной русофобский пасквиль...

[youtube]omudS4fzlB0[/youtube]
 Sorgen58
У нас в голосовалке ясно видно,кто и чего стоит :( Но согласитесь пожалуйста,что сейчас не демократия,а диктатура пары н......ов. Вот только как они умудряются 50-60%набрать не понимаю......... :?
 albicelestes62
Почитайте посты про армию с пятницы ,не совсем об этом ,но что-то есть , мы говорили с КД .
Последний раз редактировалось albicelestes62 01 ноя 2011, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):У нас в голосовалке ясно видно,кто и чего стоит :( Но согласитесь пожалуйста,что сейчас не демократия,а диктатура пары н......ов. Вот только как они умудряются 50-60%набрать не понимаю......... :?
Сорген58,у нас диктатура КАПИЛА с 1991г.,какое это имеет значение.
 Sorgen58
[quote="Неосталинист"]нас диктатура КАПИЛА с 1991г Вот как раз в 91 и был у нас шанс.........Увы ...упустили...... :(
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Костя,извини,я чуть-чуть не понимаю,ты меня упарекаешь что ли?
Господь с тобой, у меня самого бытиё...хорошо хотьжив пока, но по темам (не только этой) заметно, что некоторым сейчас вполне комфортно...
Только вот комфорт этот временный, страна катится в пропасть и не видеть этого...Тут мне остаётся лишь развести руками...
 albicelestes62
:D
хорошо хоть жив пока

...
Маркиза ,маркиза , маркиза Константина !
Последний раз редактировалось albicelestes62 31 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 4067