Я в первую очередь.обращаю свой пост уважаемому сораднику Мегапикселю(Я не лукапвлю,я на самом деле вас Мегапиксель уважаю,хоть у нас и расходятся пол.взгляды).Я одного не пойму,и хочу от Вас услашать ответа,почему Вы счиатаете нынешнею власть лучше прежней?Потому что Вам ЛИЧНО лучше стало жить?Но так тогда и говорите,мне стало лучше жить при демократах.А вот мне(хотя я в принципе сильно и не жил в то время,но зато испытал все "прелести" нынешнего времени,и я могу сравнить по рассказам хотя бы своего отца,он был простой работяга,и был депутатом райсовета,не за заслуги предков(хотя у него если покапаться предки были далеко не красные),а потому что был простой,трудолюбивый человек.Я рос в очень неприхотливой семье,у нас всё было под завязку,и почему я должен вашу демократическую власть любить.Почему,ответьте!!!Вы знаете,что такое холод в неотапливаемой квартире!Вы знаете,что такое,когда нет денег на обед в школе(мои родители не какие там алкаши,они действительно не могли мне выделить на обед).Вот с какого х... я должен разделять Ваши взляды,да пусть они загнуться все Ваши демократы.Просто Вы,родились не в той категории,у Вас славо Богу родители были при делах,а моих выбросили на ветер,не потому что они дураки(они,если надо,любому мосвичу санткнут нос,и мать и отец),просто их,в одночасье выкинули на улицу.Вот нах.. мне Ваше власть,будь она проклята.Давайте честно,Вам стало жить лучше,Вам,а не Росиии,если Вы так скажете,это было бы честно.