Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Норман
Какая хрень все-таки. Люди вылетают в Томск поддержать команду. Не самый ближний и чкго уж тут скрывать, дешевый выезд. И все равно найдется гундос, который все опошлит. Да хоть один, хоть 30, хоть сколько человек наберется - молодцы они. И заслуживают уважения.

Тима, удачи тебе с сораДниками!

ЗЫ. Веди себя хорошо.
 Romul
Тимофей!Удачи!
 Новый Свет
George Viktorovich писал(а):Может,годы берут своё?Становлюсь более прагматичным,романтика в далёком прошлом :(
Годы?!!!... :shock:
 Норман
Новый Свет писал(а):
George Viktorovich писал(а):Может,годы берут своё?Становлюсь более прагматичным,романтика в далёком прошлом :(
гады...
 Людвиг Аристархович
George Viktorovich писал(а):Реально выезд не о чём ИМХО.Тем более,после "феерии"с рубЭном.
стыдно,стыдно такие вещи говорить! это уде девочек/глорихантеров из лохомотива!
 Акела
Норман писал(а):
Новый Свет писал(а):
гады...
...газы... :D
 ZLODEY
Хватит флудить!
Илюха, Тимофей и др. - желаю вам удачно погостить в Томске и вернуться с победой :dinfan:
Вот некоторые фотографии с матча. Начинать просмотр лучше снизу вверх))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось voran 30 окт 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
:shock: огого! Адвокат с Гипо тоже летали.

Спасибо за фотки, voran :dinfan:
СораДники из Сибири - молодцы!
 SJ
Ребятам, поддержавшим наших в Томске, респект! Николаичу тоже респект!
 ZLODEY
Видны знакомые лица.
МолоДчики, по трансляции было очень хорошо слышно :dinfan:
 Евгения
очень издевательски смотрится плакат с в.в.путиным с лозунгом "в Томске должен быть футбол".
 kiel
Евгения писал(а):очень издевательски смотрится плакат с в.в.путиным с лозунгом "в Томске должен быть футбол".
ВВП намекал на первый дивизион
 mikluho
Немного шизы. Спасибо товарищу Игорю bin`у из Томска

[youtube]08LsZH7cnOs[/youtube]
 dinamo23
у них что стадион то же реконструируют ? по репортажу еще это было заметно , некторые места на стадионе перетянуты металическими листами в виде забора , судя по плакатам часть сектора болельщики клуба из этих же краев , в любом случае молодцы , небольшая групка , но дружная
 Gad
Сижу, грызу крупные кедровые орехи по полтинничку за стакан). В общем моем рейтинге условно-провинциальных городов (не выездов, а именно городов) Союза и России по которым довелось покататься, Томск однозначно занял первое место. Красивый, достаточно молодой, компактный, сохраняющий свой старинный неумирающий стиль город. Добил меня мент, который посоветовал мне, какие и где стоит брать сорта пива, пока я бродил по набережной в ожидании прибытия Волокна из Новосиба. Чего то везет мне на мусоров в этом году-старею , наверное). Искренне был приятно удивлен атмосферой доброжелательности в былой столице Сибири. Если Томь, вдруг, уцелеет в ПЛ- следующую поездку не ограничу одним днем.
По подсчетам наших статистов на игру прибыло поддерживать команду 80 человек, из которых 26 барнаульцев, которые и стали главным событием и двигателем неумолкающего суппорта с хитом вечера "Барнаул вперед" и "Покажи туза", которые я напеваю до сих пор), человек 5 из Томска, включая нашего однофорумчанина Антона Vorana и стабильный полтинник из столицы с окресностями.
Самое главное, что было добыто на выезде- это 3 очка и множество положительных эмоций при небольших жертвах здоровьем. Пришло знание, что скотч для вывешивания тряпок на морозе бесполезен и убивает кучу нервных клеток. Первый раз столкнулся с ощущением, что мне жаль томских болел-город живет футболом, переживает за команду и весьма обижен на нее с формулировкой "Зажрались")).
Волокно появится-будет фотоотчет, 99% съемки велось на его аппарат. Очень жалею, что встретился на стадио с томским сораДником, а узнал его только по телефону после игры- с меня розетка.
з.ы. Славный выезд, даже слишком гладкий, чего не скажешь об Илюхе- тот любитель побегать за басами, отправляющемеся на планер.
з.ы.ы. Огромную благодарность выражаю alex`у за комфортную доставку во Внуково и совместный просмотр игры поросей и постоянную информационную поддержку eanmora, без которого я вряд ли смог бы успеть увидеть основные красоты города Томска.
з.ы.ы.ы. Кому, что обещал-привез, по-моему)), отдам на мясе.
Последний раз редактировалось Gad 31 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
 A.C.K.E.T.
С возвращением, сибирячок ;)
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):С возвращением, сибирячок ;)
Пасиб), как и всем желавшим доброй поездки.
 doctor d
Gad писал(а): з.ы.ы.ы. Кому, что обещал-привез, по-моему)), отдам на мясе.
Молодец! Спасиб ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7