Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dinamoc63
После Томи молодежка может занять 2-е место, если постарается. Успеха ей. Нужно повторить результат первого круга.
 Obninsk345
Гол Смолова принес победу молодежке "Динамо" в Томске

Турнир молодежных команд

29-й тур

"Томь" (Томск) - "Динамо" (Москва) - 0:2 (0:1)

Голы: Смолов, 23 (0:1). Панюков, 90 (0:2).
уже сыграли...
 Александр63
Всех с победой молодёжки! :dinfan:
Томь - Динамо 0-2
Голы: Смолов,Панюков.

Состав Динамо:
Евгений Пузин (в)
Никита Сергеев (к)
Владимир Рыков
Антон Иванов
Борис Ротенберг
Алан Гатагов
Виталий Комисов
Борис Тащи
Александр Ильин
Федор Смолов
Дмитрий Отставнов

Текстовая:
http://fcdinamo.ru/duble/tournaments/mo ... 2011/3258/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Про Рыкова, Смолова и Гатагова в старте основной команды можно забыть. Смолов если только на замену.
Последний раз редактировалось Александр63 29 окт 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
А тем временем молодежка перед последним туром своего чемпионата делит 1-3 места. И при удачном раскладе (победа над мясом и ничья коней и паровозов) может стать чемпионом турнира. Вперед, Динамо молодое!!!
 Норман
Не знаю: радоваться или печалиться.
Ираклий Логуа отметился голом за дубль "Факела"
В субботу, 29 октября, молодежная команда "Факела" провела в Липецке заключительный в нынешнем году матч в первенства МОА "Черноземье" (третий дивизион) – в этом поединке 34-го тура воронежцы со счетом 7:2 разгромили дубль местного "Металлурга". В составе победителей в матче принимало участие два игрока, заявленных за основу "Факела", – отыгравший матч без замен форвард Ираклий Логуа, который отметился голом в начале второго тайма.
 Дон
Ираклий в аренде или продан? Кто знает?
 Дон
Тогда радоваться ;) ...
 dinamo23
кстати а молодежное первество заканичивается после 30 тура ? или там то же идет какое то разделение ?
 Дон
Надеюсь вернётся, порадует нас голами за основу... Мож я слишком наивно рассуждаю?
 Skinner
dinamo23 писал(а):кстати а молодежное первество заканичивается после 30 тура ? или там то же идет какое то разделение ?
Заканчивается. Медали будут по итогам 30-ти туров вручаться. А следующей весной турнира может вообще не будет. Есть в РФС идея разрешить командам РФПЛ вторые команды во вторую лигу заявлять, а-ля Испания. И будет у нас Динамо-2 с Титаном (Реутово) рубиться.
 Skinner
Дон писал(а):Надеюсь вернётся, порадует нас голами за основу... Мож я слишком наивно рассуждаю?
Крайне маловероятно. Ираклий, как я понял из статистики и отзывов воронежских болел, провел очень неровный сезон. Не стал лидером даже в команде-аутсайдере Первой лиги, что показательно. Стрельнул лишь в паре матчей. К сожалению :(
ИМХО, из арендованных шанс вернуться есть только у Чичерина и, м.б., у Ропо. Но их возвращение зависит от зимней трансферной кампании и от ее бюджета.
Последний раз редактировалось Skinner 30 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Ребята, када дубль играет 4-го (пятница) или 5-го (суббота)? Противоречивая инфа выложена в инете...
 Dynamovec
chimik писал(а):Ребята, када дубль играет 4-го (пятница) или 5-го (суббота)? Противоречивая инфа выложена в инете...
Дубль играет 4-го в пятницу в 14.00 на МСА Динамо! Если победим мясо, то мы как минимум вторые! А если ещё и паравозы с конями вничью играют, то :dinfan: :dinfan: :dinfan:
ВыхоДной день, вход бесплатный! Все на стаДион!

ps. Вот только не знаю, а если, например, кони победят паравозов и мы тоже выиграем, кто тогда выше будет? В первую очередь будут личные встречи считаться или разница мячей? :?
 Daredevil
Обычно считается количество побед, потом личные встречи и только затем разница мячей.. По личным встречам проигрываем и тем, и тем, так что ничья между ними дает шансы на золото!
 KOK$
Кстати, Константин уверял, что будет прямая трансляция матча молодежки на Динамо-ТВ, ничего не слышно???
 Евгения
кто на дубль идет? :dinfan:
Ромааа, ауууу...
 Romul
Евгения писал(а):кто на дубль идет? :dinfan:
Ромааа, ауууу...
Если это мне, то да, я иду!
 Евгения
;) тебе!
Хорошо, тогда увидимся!
Вперед, Динамо. :dinfan:
  • 1