Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Der Meister
В таких матчах, как сегодня в Томске не до художеств на поле. Здесь главное - заработать три очка. И это нам, слава богу, удалось.

Кураньи на фэйсбуке
 SJ
Der Meister писал(а):
В таких матчах, как сегодня в Томске не до художеств на поле. Здесь главное - заработать три очка. И это нам, слава богу, удалось.

Кураньи на фэйсбуке
золотые слова, на самом деле.

Кстати, матч в Томске - полная копия вчерашнего матча Реала из Мадрида с Реалом из Сан-Себастьяна :).
Последний раз редактировалось SJ 30 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
socola писал(а):
sergey-lyo писал(а):Мля, ну я же и пишу: На удержание счёта, а это в первую очередь не пропустить. Опять же были в меньшинстве.
На удержание - это начиная с 60-ой минуты встать всем в своей штрафной и выносить абы куда? Это игра не на удержание, а на отбой.
Какая разница, главное не пропустить.
Кстати во втором тайме Наши не подали ни одного углового.
 Волхв
Дон писал(а):Всё-таки некоторый спад имеется :( ... Самед сам на себя не похож
Это ещё мягко сказано. :cry: Неужели его так сломал, психологически, вызов в сборную???
Дон писал(а):Моментов созданно достаточно, только вот реализация из-за спада прихрамывает на обе ноги.
Согласен.
Последний раз редактировалось Волхв 30 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Obninsk345 писал(а): А до удаления во втором тайме мы прямо размазывали томь по полю?
не говорите глупостей, весь второй тайм сыгран был откровенно слабо и по физике и по тактике и по мысли...
До удаления могли 2 раза еще забивать , и после удаления имели отличный момент . По мысли вывести за матч партнеров несколько раз на пустые ворота - это слабо ? Хорошо . По физике ? А что по физике ? Просто Томь побежала отыгрываться , смогла взять мяч под контроль . Всё так и должно быть по логике игры , ничего удивительного .

Ненужно искать проблем там , где их нет . Главное без травм , с 3 очками , где-то в районе 6-очкового отрыва маячит Зенит . Мисимович вроде играть и помогать захотел . Всё нормально .
 Сафрон
Да, и замены, вернее их несвовременность и некая механистичность, в очередной раз удивили.
Ладно, скажем Мисимовича на Епуряну еще как-то можно понять, но почему нужно дожидаться каждый раз, пока игрок не выдохнется или не встанет, чтобы его заменять?! Почему нельзя было заменить Самедова раньше, еще до удаления Граната, и пусть бы играл слева Нехайчик, а справа Кокорин? Так хотя бы и отдохнул один, а другой получил бы необходимую практику, к тому же и темп впереди можно было бы держать, и адресат бы был для передач, чтобы немного отодвинуть игру от своих ворот.
Пока из основного состава еще можно выжать хоть капельку сока, похоже, СНС так и будет прессовать обойму 11-13 человек, а потом скажет, что заменить, несмотря на выдающуюся летнию трансферную кампанию, некем, или что трудно ограниченным составом боротьтся за медали. :)
 Fantom707
Волхв писал(а):при чём не только по играм, но и по качеству зимней трансферной кампании!). :oops:
А зачем? Динамовская игра построена на персоналиях, а не на тактической модели. Грамотная ротация это когда вместо лидеров выходят новые игроки и вписываются в игру, либо перестраивают игровую модель...причем делается это тогда когда игра идет. Тогда команда вариативная, а на подменку вам и этих игроков хватит.
 Гость
AXE писал(а):
Гость писал(а):В игре вернулись к тому, от чего, вроде бы, как уже ушли в этом году. :(
Команда играла вдесятером, на отстойном поле ведя 2:0
Что Вас не устраивает?
Меня не устраивает игра Динамо во втором тайме.
Ни поле, ни -1 не является оправданием, тому, что было во втором тайме.
 GLEX
Наверное, особенно "механистичность" удивляет? 8-)
 ekso
Сафрон писал(а):Пока из основного состава еще можно выжать хоть капельку сока, похоже, СНС так и будет прессовать обойму 11-13 человек, а потом скажет, что заменить, несмотря на выдающуюся летнию трансферную кампанию, некем, или что трудно ограниченным составом боротьтся за медали. :)
Главная отмазка будет как у Адвоката - не время для экспериментов )
 Вячеслав.РУ
Самедов, конечно неприятно удивил. Вместо того, чтобы идти в штрафную соперника с надеждой или обвести или заработать штрафной бежит назад и откатывает мяч вратарю.

Да и удаление Граната на его совести
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 окт 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 estimacion
Хороший матч - на классе, отличный результат, который дает команде возможность спокойно, без нервов и давления готовиться к Спартаку. Очень рад за Мисимовича.
 Ротенберг
Семшов худший уже третий матч подряд,пора замену ему искать и продавать,Самедов после сборной стух,Кокорин после вызова походу опять вернулся к своим истинным косым кондициям,ну а Мисимович красава ,мало движухи зато все обостряющи и точно,в отличие от вороны в последних матчах,бегает многа а пользы ноль.остальные на своем уровне))ну а про Силкина так все таки он никчемный тренер и пора это признать,все держится на пенсионерах и хохлове.а седой ни ротации состава,ни тактики.Была бы голова у нашего тренера ,Возможно не было бы физического спада,благодаря адекватных замен и смены тактики под игроков вороны и звездана.
 sergey-lyo
russitizen писал(а):
Obninsk345 писал(а): А до удаления во втором тайме мы прямо размазывали томь по полю?
не говорите глупостей, весь второй тайм сыгран был откровенно слабо и по физике и по тактике и по мысли...
По физике ? А что по физике ? Просто Томь побежала отыгрываться , смогла взять мяч под контроль . Всё так и должно быть по логике игры , ничего удивительного.
А где мы уж так сильно проиграли по физике?Изображение
russitizen писал(а): Ненужно искать проблем там , где их нет . Главное без травм , с 3 очками
Вот сегодня с тобою полностью согласен.
 Волхв
Fantom707 писал(а):а на подменку вам и этих игроков хватит.
Не фантазируйте, не смешно. У Динамо 10 человек обоймы есть. На этом всё! Усилить игру просто некем, а классного ЛПЗ даже для стартового состава нет. Я согласен с Кураньи, который считает, что этой зимой Динамо остро необходимо подписание как минимум 2 высококлассных футболистов.
 Fantom707
Волхв писал(а):
Fantom707 писал(а):а на подменку вам и этих игроков хватит.
Не фантазируйте, не смешно. У Динамо 10 человек обоймы есть. На этом всё! Усилить игру просто некем, а классного ЛПЗ даже для стартового состава нет. Я согласен с Кураньи, который считает, что этой зимой Динамо остро необходимо подписание как минимум 2 высококлассных футболистов.
Кокорин заиграет думаю всеж таки...а чтобы кто-то заиграл его натаскивать целеноправленно надо. К примеру мне Эменике в СМ категорически не понравился по первым играм. У вас вроде как есть легендарная связка Смолов-Кокорин...хоть бы одним глазком на нее взглянуть.

А вообще если проблема с ЛПЗ там должны были уже не по разу сыграть и Гатагов и Тащи. Причем чередоваться как можно чаще чтоб чувствовли вкус и держали себя в высоком тонусе и одновременно не расслаблялись от конкуренции, глядишь к концу года у вас будет три ЛПЗ высокого класса. У вас же наоборот, игрок как по лезвию ходит чуть оступился на карьере можно ставить крест-глубокий запас.
Мне в этом отношении нравится работа Кресейру, у него состав никогда не повторяется дважды, причем не важно победный ли был прошлый матч...зато сколькими фамилиями он апелирует, все в тонусе...вот где раздолье для тактики и уверен их хватит чтоб без перерыва сыграть еще матчей 50)
Последний раз редактировалось Fantom707 30 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
 KVIN
Волхв писал(а):
Я согласен с Кураньи, который считает, что этой зимой Динамо остро необходимо подписание как минимум 2 высококлассных футболистов.
Кураньи конечно все понимает,но тяжеловато будет найти 2х высококлассных футболистов на 5 миллионов евро,или какой там у нас бюджет трансферный планируется?(( :cry:
 Skinner
А я очень расстроился удалению Граната. Перед матчем со СпаМом в его нынешней форме оборона должна быть в лучшем сочетании. Володя в прекрасной форме, очень прибавил в этом году. Пожалуй, смотрится посильнее Лео. По крайней мере, первый пас и игра на опережении у него на более высоком уровне. И тут такое глупое удаление в таком, в общем-то, проходном матче. Как еще Епуряну (почти без игровой практики) впишется в игру команды? А тут еще этот мясной негр-бугай разыгрался. Кмк, потенциальная потеря Воронина менее значима, чем уже состоявшаяся потеря Граната.
 iker
"– Это шанс для Мисимовича?

– Думаю, да. Мы рассчитываем на него. Как раз сейчас настало время, когда он может проявить все свои способности, о которых так много говорит в интервью"

Я думаю Мисимович своей игрой сегодня все доказал. Правда удивляет тренер узнающий о способностях игрока только по его интервью.
Но ничего, зато СНС сегодня узнал, что Мисимович умеет бить штрафные.. ;)
 Норман
Fantom707 писал(а):Чесно говоря ждал появления Шитова в составе...Ну я как бы немного разобрался, по моему вы просто теряете время, рано или поздно все равно будет играть он. Он просто превосходит по возможностям Уикшира, несмотря на его уверенную игру сейчас...потолок Шитова выше. Как тут любят говорить "такой игрок сидит в запасе", потом будете вспоминать и думать нахрена...
А вот Нехайчик наоборот уступает по потенциалу Кокорину, при этом также нестабилен, думаю рано или поздно окажется в аренде.
Мисимович-бесперспективное направление, "жопа-чемодан" как говаривал уткин.
Вообще странная у вас политика, так чемпионом не станешь, у всех лидеров по два состава, а то и три как у Локо. Если замены то механические. В общем сами сужаете пространство для маневра.
Шитов, будь скромнее! А то, допрыгнув до своего потолка, лоб расшибешь.
Последний раз редактировалось Норман 30 окт 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26