Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
В принципе могу сказать, что очистить спирт чрезвычайно сложно, это "геморно" даже для профессионала, что уж говорить о "домашнем" способе, посему все разговоры о "хорошем самогоне" несколько всё таки высосаны из пальца. Норман абсолютно прав...
 Sorgen58
Так ,что текилу совсем не очищают,ведь голимый самогон :?
 Норман
Ну, Кость, есть, конечно, умельцы. Очищают, придают вкус и т.д. Пить можно и не отравишься. Но, вот то, что это лучшее бухло - приувеличено. Так могут говорить люди, которые "выросли" на самогоне и не пробовали других напитков. Сомневаюсь, что у нас на форуме есть такие любители самогона. Большинство из нас, конечно, пробовали этот напиток. Да, "забирает" здорово, бывает, но не потому, что лучший.
 Константин Динамович
НА форуме то, наверняка нет, а ранее такие люди были, у меня на дальней даче в своё время (середина 80-ых) ребята пили только самогон, водки там было не достать, а коньяк по 25р. было дороговато. Вот самогон им и казался "шедевром". По мне так казалось отрава..
 Норман
У тебя и ближняя дача была?....Сталин...наследник...
 Норман
Нда, никто кроме Шарля Азнавура не споет лучше "Вечная любовь". Гвердцетели-Лазарев неплохо, но...
 Норман
И этот человек будет говорить о социальной справедливости!
 Константин Динамович
Норман писал(а):И этот человек будет говорить о социальной справедливости!
Ну так :) Какие там леса были в то время, настоящая русская деревня, по ночам в лесу выли волки в доме большая печь, красота..Добираться туда было долго на поезде с пересадкой, а на мотоцикле я ездил чуть больше чем за два часа. Как раз в ноябре 86-го летел оттуда на мотоцикле на футбол с Киевом, едва не убился тогда...
 Норман
-А чьи это поля, леса, озера?
-Маркиза, маркиза, маркиза Константина.
 Новый Свет
А насчёт самогона - это на любителя... Я, к примеру, перепробовав множество алкоголесодержащей продукции на первое место всё-таки ставлю самогончик. В начале 90-х бабушка меня осчастливила убойным рецептом, который я иногда и претворяю в жизнь. А недавно, один из моих клиентов, священник, осчастливил меня 70-ти градусным напитком монастырского изготовления ... Это песня!
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):А насчёт самогона - это на любителя... Я, к примеру, перепробовав множество алкоголесодержащей продукции на первое место всё-таки ставлю самогончик. В начале 90-х бабушка меня осчастливила убойным рецептом, который я иногда и претворяю в жизнь. А недавно, один из моих клиентов, священник, осчастливил меня 70-ти градусным напитком монастырского изготовления ... Это песня!
Лех! не переборщай, ты нам здоровеньким нужен :!: :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):-А чьи это поля, леса, озера?
-Маркиза, маркиза, маркиза Константина.
Насчёт полей, лесов, озёр врать не буду, но забор поставил прям до речки (речка Синяя), так что кусок речки считал своим :D
 ZLODEY
Лёх, а как же медовуха?))
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Лёх, а как же медовуха?))
Я ж говорил, и не раз: - Напиток богов!
 Fil
А как же вискарь ? .... :cry:
 Новый Свет
Fil писал(а):А как же вискарь ? .... :cry:
У меня эпитетов не хватит на весь ассортимент! :( Но я их всех люблю, самоотверженно, и в чём то - безответно...
 Romul
Вопрос к молодому поколению или знатокам субкультур: Что за движ носит "типа кровавые бинты", изображая раны? Видели в кабаке тусовку из 4 девчонок, на вид возраст максимум 2 курс, одеты в черное, на готов не очень похожи.
Последний раз редактировалось Romul 30 окт 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Romul писал(а):... Что за движ носит "типа кровавые бинты", изображая раны?
Может, реально раненые? Из Турции, например, или из маршрутки... Мало ли примеров ежедневно...
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 1377