Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Obninsk345
мда... -4 обещают... совсем не хорошо...
 Сафрон
Aii писал(а): Думаю,что вся техника будет нивелирована полем и погодой.
Наверное игроки силового плана в таких условиях имеют определенное преимущество,кмк.
ИМХО по ледяному полю и холоду надо выставлять рабочих лошадок и ребят покрепче,а также тех, кому надо доказывать что-то.
Я бы предпочел такой состав на игру с Томью:
__________Шунин___________
_Люк__Ферни__Рыков__Ломич_
____Сапета______Юсупов____
_________Мисимович________
_Кокорин_________Нехайчик_
________Кураньи___________
Во втором тайме вместо КК - Смолов.
 Obninsk345
Сафрон, я бы все таки в первом тайме Самедова справа поставил ,а Коку слева, а вот во втором тайме Нехайчика можно было бы попробовать
 dinamo23
ну что в бассейне поплавали , теперь на каток
 олежан
А может так?
----------------------Шунин------------------------
---Шитов------Фернандес----Гранат------Ломич-------
---Уилкшер-------------Рыков-----------Кокорин-----
-------------Мисимович--------Семшов---------------
------------------------Кураньи--------------------
 taxist
KVIN писал(а):С чего вы это взяли?
KVIN,
Наверное с того, что Томь сейчас не является серьезным соперником никому. Эта команда живет в глубоком нокауте, сотрясаема крупными неприятностями и обоснованной обеспокоенностью за свою дальнейшую судьбу. Такие коллективы боеспособными не бывают.
Их безголевая/безочковая серия- не стечение обстоятельств, а результат того, что люди из тура в тур просто присутствуют на поле, а не играют в футбол (в отличие от мая-июля). Так отчего именно с нами они вдруг превратятся в львов? Не думаю..

Обязаны, обязаны их обыгрывать, несмотря на погоду.
Последний раз редактировалось taxist 28 окт 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):Сафрон, я бы все таки в первом тайме Самедова справа поставил ,а Коку слева, а вот во втором тайме Нехайчика можно было бы попробовать
ИМХО на мерзлом, скользком поле от Самедова будет мало толку, лучше поберечь для игр в Москве. Тогда уж лучше на замену Дуйма вместо кого-то из игроков середины (Сапета-Юсупов-Мисимович), если кто-то из них сильно устанет.
Кокорин по ситуации играет второго напа, а Люк заполняет правую бровку.
С учетом погодных условий наши главные козыри: удары со средней (Сапета, Юсупов и Мисимович), навесы и прострелы с краев на Кокорина и КК (Нехайчик и Люк) и распасовка с выводом на ударную напов (Мисимович и Юсупов), а также стандарты (Мисимович, Сапета, Ломич) и угловые(Кокорин, КК, Рыков и Ферни в верховой борьбе).
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):А я с Банщиком согласен. Пускай Самед, Сима, КК и Ферни на лавке посидят.
Неее, пусть Лео играет. Я вообще ему кап. повязку выдал бы. Чуйка - что забьёт.
Аргумент - пожалуйста. Ферни за сезон меньше трёх голов не забивает. Сейчас у него 2 (+ 2 иры в запасе). :)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):А может так?
----------------------Шунин------------------------
---Шитов------Фернандес----Гранат------Ломич-------
---Уилкшер-------------Рыков-----------Кокорин-----
-------------Мисимович--------Семшов---------------
------------------------Кураньи--------------------
Так нормально! Можно ещё поберечь кого-нибудь, выпустив Смолова...вместо Кевина или нового сборника)
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Аргумент - пожалуйста. Ферни за сезон меньше трёх голов не забивает. Сейчас у него 2 (+ 2 иры в запасе). :)
Пускай со спамом забивает. :)
 Банщик
sergey-lyo писал(а): Неее, пусть Лео играет. Чуйка - что забьёт.
Аргумент - пожалуйста. Ферни за сезон меньше трёх голов не забивает. Сейчас у него 2 (+ 2 иры в запасе). :)
Так может этот гарантированный гол Ферни на спам оставить? А с Томью пусть другие тренируют бомбардирские способности.Вот у нас еще один сборник появился-пора ему голами подтвердить вызов в сборную.
 Dinamoc63
Сафрон писал(а):
Aii писал(а): Думаю,что вся техника будет нивелирована полем и погодой.
Наверное игроки силового плана в таких условиях имеют определенное преимущество,кмк.
ИМХО по ледяному полю и холоду надо выставлять рабочих лошадок и ребят покрепче,а также тех, кому надо доказывать что-то.
Я бы предпочел такой состав на игру с Томью:
__________Шунин___________
_Люк__Ферни__Рыков__Ломич_
____Сапета______Юсупов____
_________Мисимович________
_Кокорин_________Нехайчик_
________Кураньи___________
Во втором тайме вместо КК - Смолов.
Правильный состав, поддерживаю. Не хочется смотреть третьий раз пеших Самедова, Семшова. А Кураньи должен быть обязательно, и сделать дубль, дабы психологию поправить.
 Rоmка
СораДники у меня к вам просьба.В воскресение уезжаю в Белоруссию(на поезде) и не смогу посмотреть матч, вы не могли бы мне скинуть смс с результатом( мой номер +7-915-099-11-30)
 eanmor
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):А Томск севернее,там погода еще хуже.
Погода так себе. :(
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4652/" onclick="window.open(this.href);return false;
ГоспоДа, последнии сводки из Томска...
Идет снег, около 0. "Новогодняя погода". Поле не укрыто. Будет огород.
 Cantona
С чего все взяли про промерзшее поле и "неблагоприятные погодные условия" в Томске? Когда будто уже отмазу на случай провала ищут... По прогнозу там будет -1, сейчас погода по минимуму отличается от московской, разве что небольшой снег. Такую команду должны хоть полудублем обыгрывать, хоть в бассейне.
 Allenatore
В Томске будет всего-то -1 - 4 по Цельсию.
Все не так страшно.
 Dynamo-Moscow
В какой то степени , главное чтоб мяч катился , а то будет Самара намбер ту (ТТТ).
 timoha
Cantona , в бассейне мы уже играли , результат известен.Камни два раза ударили , два раза чудеса , посему , блин , вообще ничему не удивлюсь. Лидеров нужно поберечь , поле вряд ли сильно комбинировать даст , будет много борьбы , возможность травм и т.д. , пусть ближайший резерв побегает и мы на них посмотрим.
 Sorgen58
Поле будет без льда,но тяжелое,правильно томичи сделали,что не накрыли,пусть вымерзнет немного,а если бы накрыли было бы болото натуральное,за столь короткое время оно просто не успеет остыть ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26