Если я правильно понял, нас опять ждет новая внешность?

Цитата: "Крытый спортивный комплекс сможет принимать хоккейные матчи или игры баскетбольного первенства и будет вмещать 12 тыс. зрителей". В предыдущем предложении сказано: "Футбольный стадион будет вмещать 33 тысячи зрителей и при необходимости расширяться до 45 тыс. мест...".airbus писал(а):Так а на выходе то в итоге что? Только футбольный или + еще и хоккейный и хрен знает еще для чего?
чтой то я ступил, простите.kurilka писал(а):Цитата: "Крытый спортивный комплекс сможет принимать хоккейные матчи или игры баскетбольного первенства и будет вмещать 12 тыс. зрителей". В предыдущем предложении сказано: "Футбольный стадион будет вмещать 33 тысячи зрителей и при необходимости расширяться до 45 тыс. мест...".airbus писал(а):Так а на выходе то в итоге что? Только футбольный или + еще и хоккейный и хрен знает еще для чего?
То есть циклопичная "кепка" так и останется? Или я неправильно что-то понимаю?kurilka писал(а):Извините за цинизм, но внешность по определению будет новая. В теме уже были картинки с новым проектом. Повторю: с новым!
На предентации к ЧМ показывали старое покрашенное Динамо с козырьком)))airbus писал(а): Действительно. Вроде бы проект голландца утверждали уже? Да и на презентации к ЧМ, вроде как его проект показывали?
Попросту говоря, архитектору надо было решить две взаимоисключающие задачи (или пусть будет - противоречивые): сохранить стены памятника истории и построить современный стадион. Автор посчитал такое ("циклопическая 'кепка'") решение наиболее подходящим. Здесь спорить можно до бесконечности. Нужно лишь учесть, что в любом проекте такого масштаба нужно соединить воедино несоединяемое и совместить несовместимое. Да ещё и учесть пожелание многочисленных доброжелателей: от властей города и страны до чиновников из ФИФА.Patron писал(а):То есть циклопичная "кепка" так и останется? Или я неправильно что-то понимаю?
А г-н Воробьёв всё знает.Норман писал(а):Я так уже и не знаю, что будет и когда будет.
Стадионы "Спартака" и "Динамо" будут открыты в 2016 году
Два московских стадиона — для "Спартака" и "Динамо", — на которых пойдут матчи чемпионата мира 2018 года, будут построены и открыты в 2016 году. Об этом сообщил РИА "Новости" руководитель столичного департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьёв.
"Они должны быть готовы к концу 2016 года, потому что в 2017 году у нас пройдёт Кубок Конфедерации. Это генеральная репетиция перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году. На стадионе "Динамо" активно идут строительные работы, с территории уже выведены все непрофильные объекты, планируется провести комплексную реконструкцию центрального стадиона. Также осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов. Сам проект предусматривает возведение многофункционального комплекса, где планируется построить гостиницу, офисы и апартаменты", — сказал Воробьёв.
Отметим, что будущий стадион "Динамо" будет вмещать 45 000 зрителей, "Спартака" — 42 000.
28 октября 2011 года, пятница. 12:04
Источник:РИА "Новости"
... В то время как ничего пока не строится. Только ломается"Динамо" активно идут строительные работы"
А вот так наши чиновнички информацию доносят.evkarpov писал(а):Древние новости, открытый бассейн лет 5 как засыпалиТакже осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов,а закрытый в том году снесли.
Норман писал(а):Я так уже и не знаю, что будет и когда будет.
dinamo23 писал(а):ролик нового проекта можно где нибудь посмотреть ? если его снова переделали, кстати я так и не понял почему отказались от проекта голландца?
Вот вам внешний вид - официальный (см. вложение).Desmond писал(а):Тоже не понял насчёт внешнего вида НОВОГО стадиона...Где можно увидеть его фотки,видео?
И увеличение мест ФУТБОЛЬНОГО стадиона при надобности с 33 до 45 тысяч.Как это будет осуществляться,за счёт чего?
С проектом Голандца решили отказаться,интересно почему?