Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Cesada
antonio, Вы как-то несколько резко смотрите на игру команды. Кураньи спускался в центр не потому, что ему так нравится, а потому что есть необходимость, т.к центр проигрывали. кстати не первый матч мы замечаем, что Кураньи глубоко опускается, видимо установка тренера помогать в защите, в отборе мяча. Его маячение на острие видимо особых результатов не дает, так как забросы на него не проходили - вы посмотрите на центральные шпалы камней. Аналогичная ситуация была с бомжами, когда его просто перекрывали в штрафной и наши запросы легко выбивались...Кураньи не был худшим, он мастер, который может игру сделать,но в данном матче с камнями ему этого не дали. По семшову согласен - не в лучшей форме. Но на кого менять, если Миске в обороне не отрабатывает по сравнению даже с полудохлым семой, воронин бегает по центру забирая все и вся. Миске сможет себя проявить, только если ворона уйдет на фланг.
Предложенная Вами расстановка после предложенных Вами замен видимо просто не отрабатывается командой. Согласен это минус
 albicelestes62
Может , будет проще . Есть тренерский штаб . Кто в него входит Силкин , Хохлов , Воронин - без разницы . Главное результат .
Очень большие сомнения , что де-факто ГТ Силкин . Амбиции либо есть , либо нет . Трудно поверить , что у человека под 60 лет появились амбициии.
 antonio
Кураньи не был худшим, но его физически не хватает сейчас.
Cesada писал(а):Кураньи спускался в центр не потому, что ему так нравится, а потому что есть необходимость, т.к центр проигрывали.
Замечательно, центр проигрывали.
А почему? Не из-за того ли, что:
Cesada писал(а):По семшову согласен - не в лучшей форме.
:?:
Это чья вина? Не тренерского штаба?
 Cesada
albicelestes62 писал(а):Может , будет проще . Есть тренерский штаб . Кто в него входит Силкин , Хохлов , Воронин - без разницы . Главное результат .
Очень большие сомнения , что де-факто ГТ Силкин . Амбиции либо есть , либо нет . Трудно поверить , что у человека под 60 лет появились амбициии.
А Вы думает у медвепутов (ВВП и ДАМ) были президентские амбиции. Поставили их, протянули на верх. У нас такая же ситуация кмк
 Cesada
antonio писал(а):Кураньи не был худшим, но его физически не хватает сейчас.
Cesada писал(а):Кураньи спускался в центр не потому, что ему так нравится, а потому что есть необходимость, т.к центр проигрывали.
Замечательно, центр проигрывали.
А почему? Не из-за того ли, что:
Может все-таки Миске слабее даже полудохлого семы, не говоря уже о полудохлом воронине
 antonio
Семшов играл с травмой - как он может быть сильнее Мисимовича, если он полностью провалил матч?
 albicelestes62
to Cesada
Амбиции либо есть , либо нет . У ВВП был шанс , он им воспользовался . У ДАМ до сих пор есть шанс , а он его просто подарил . Это дано с рождения , и ни какими аутотренингами себя не изменишь .
И весь разговор о разговорах по душам -это чушь. Пока "неприкасаемые" были в форме ,это проходило .Сейчас наступило время вмешаться тренеру , но состав тот же .Результат очевиден.
 Норман
albicelestes62 писал(а): Трудно поверить , что у человека под 60 лет появились амбициии.
Дата рождения: 02.03.1961
Нетрудно найти возраст ГТ.
 Pups
antonio писал(а):
не в форме, потому что травма, ну и, задача на сезон выполнена - 100 голов забито.
а вот почему в составе - это вопрос к тренерскому штабу
 estimacion
antonio, в вас, наверное, больше горечь от поражения говорит и тяга к полемике).

Мне вот тоже ротации хочется, такой результативной ротации, как в Локо, или Барсе, или в МЮ, например. Но особенно мне её хочется после Рубина. А победи наши Казань, хотелось бы меньше. По-моему, логично, что после удачного (по результату и игре) матча в Питере Силкин не стал перекраивать состав. Тем более он лучше знает состояние игроков и настроения в команде. Я вот лично убежден, что Кевин и в нынешнем состоянии полезнее Смолова, но могу ошибаться...

А после неудач легко говорить об оплошностях тренера и, видимо, приятно осознавать свою правоту.) Вы ведь, antonio, предупреждали, что нужна ротация, да и на другие недочеты Силкина указывали, правда? У нас как: проиграли - тренер виноват. И ведь не поспоришь, справедливое утверждение. Жаль только, что заслуги забываются мгновенно, будто не было их. В кои-то веки у Динамо хорошие, позитивные тренеры, но стоило случиться паре неудач - высоченная волна критики и призывы бить в набат. А мысли ведь материальны - накличем лихо.
 Oscar
Банщик писал(а):
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Неужели Вы действительно уверены в том, что единственного чего не хватает нашему ГТ так это удачи? Уж этого добра он переел по полной с первого дня своего правления( Матч с Анжи и далее по ходу...)
Нет,все знающий об удаче Оскар! Иногда удача отворачивалась от ГТ ( два матча с Рубином, с Кубанью, с Анжи и далее по ходу...хотя все.Далее хода нет).
Так что несколько раз этого добра ему (и нам с ним вместе) не хватило.
Так значит в матчах с Рубином от нас просто удача отвергалась???!!! А так Великое было на голову сильнее , но .... Посмотрела госпожа Удача не в ту сторону. И в матче с Кубанью тоже.... По мне так чушь это- Чушь за которую легко спрятаться оправдывая бездарную игру команды в этих матчах ошибки тренеров...
 Pups
Oscar писал(а): Так значит в матчах с Рубином от нас просто удача отвергалась???!!! А так Великое было на голову сильнее , но .... Посмотрела госпожа Удача не в ту сторону. И в матче с Кубанью тоже.... По мне так чушь это- Чушь за которую легко спрятаться оправдывая бездарную игру команды в этих матчах ошибки тренеров...
С Кубанью стопудово
 albicelestes62
to норману
Я всего на год младше , но на жизнь смотрю без иллюзий . Думаю ,Сергей Николаевич также.
 vitik
Из всего вышесказанного следует вывод: с каждым матчем вопросов к тренерскому штабу становится все больше (об этом можно судить по интенсивности высказываний в этой ветке), что уже является определенным признаком недовольства.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):О, смотрю по Сергею Николаевичу уже даже 12-ти дюймовки ахают...
Да нет ! Так шрапнелью прошелся. Повторяю уже много разтсвою позицию, но не аппликаты ее не хотят слышать, ни СНС замера своем развитии- Неондорталец прям какой то. :D
Уже много раз говорил, что не ратую за отставку ГТ , а лишь за то что бы увидеть его профессиональный рост, движение вперед... НИЧЕГО!!!! Из этого делаю совсем не оригинальный(известный всем) вывод: И в 50 необходимо учиться!!!! Причем начинать нужно было вчера.... Механизм обучения может быть различным: приглашение в Клуб ТОП тренера в качестве Консультанта, стажировки в ТОП клубах за пределами России, ну и конечно: самосовершенствование!!! Каждодневная работа над собой.
Из всего вышесказанного пока НИЧЕГО !!!
Ждем зимнего перерыва и все дружно " гоним Силкина за парту"
 Oscar
Pups писал(а):
Oscar писал(а): Так значит в матчах с Рубином от нас просто удача отвергалась???!!! А так Великое было на голову сильнее , но .... Посмотрела госпожа Удача не в ту сторону. И в матче с Кубанью тоже.... По мне так чушь это- Чушь за которую легко спрятаться оправдывая бездарную игру команды в этих матчах ошибки тренеров...
С Кубанью стопудово
Игра, на мой взгляд, где ГТ просто необходимо было себя проявить !!! Именно потому что не перло. Увы и Ах !!!
 Oscar
albicelestes62 писал(а):Не сотвори себе ,кумира .
Ну стать Кумиром Силкину точно не грозит !!! Моим - так никогда! Сотен мальчишек- так к этому надо СНС стремиться....
 albicelestes62
Oscar писал
Ну стать Кумиром Силкину точно не грозит !!! Моим - так никогда! Сотен мальчишек- так к этому надо СНС стремиться

Я Вас не имел виду .
Просто хотел сказать сораДником , что нужно ко всему относиться чуть-чуть скептически , чтобы потом не разочароваться .
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 380