Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Romul писал(а):антонио, обидно да?
Да, конечно обидно. Обидно проиграть Рубину. А тебе нет?
Romul писал(а):Долго ждать пришлось, чтобы расчехлить?
Пришлось долго ждать чтобы расчехлить что?
Разве в моих постах есть оскорбления, поливания грязью ГТ, необоснованные претензии?
Если запамятовал - почитай свои прошлогодние посты о предыдущем ГТ, а потом сравни с моими и увидишь разницу.
А высказать свои претензии к работе тренерского штаба (ни капельки не надуманные, что и сам ГТ подтвердил в своем вью) имею полное право - мне горазно интереснее почитать на форуме разные мнения разных людей, а не "Силкин - мужик!" (с), "Воронин - капитанище!" (с) и т.п.
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):антонио, обидно да?
Да, конечно обидно. Обидно проиграть Рубину. А тебе нет?
Romul писал(а):Долго ждать пришлось, чтобы расчехлить?
Пришлось долго ждать чтобы расчехлить что?
Разве в моих постах есть оскорбления, поливания грязью ГТ, необоснованные претензии?
Если запамятовал - почитай свои прошлогодние посты о предыдущем ГТ, а потом сравни с моими и увидишь разницу.
А высказать свои претензии к работе тренерского штаба (ни капельки не надуманные, что и сам ГТ подтвердил в своем вью) имею полное право - мне горазно интереснее почитать на форуме разные мнения разных людей, а не "Силкин - мужик!" (с), "Воронин - капитанище!" (с) и т.п.
Ну ты стрелки-то не переводи, МБ я не оскорблял, а всего лишь обоснованно сомневался в компетенции. Рубину проиграть обидно, но если мы не можем эту команду и этого тренера в любом состоянии обыграть видимо дело не только в футболе, и пеплом посыпать особо ничего не надо.
Фактически сейчас у команды спад, и в этом ничего страшного нет, чуточку терпения и все будет ок. ;)
 antonio
Причем здесь стрелки? Я разве в чем-то оскорблял Силкина? Призывал к отставке? Или злорадствую от поражения?
Я задаю интересующие меня вопросы.
Ты пишешь, что у команды спад. А меня интересует - почему у команды спад? Разве не задача тренера пытаться этот спад нивелировать ротацией, например? Почему выходят игроки не готовые физически играть, пусть даже это и лидеры команды? Почему выходят на поле травмированные игроки?
А в ответ читаю "У нас всё хорошо!" (с).
И еще раз повторяю, я за нынешнего ГТ, желаю ему всего только наилучшего и уже с Динамо, но обсуждать его действия всё равно буду.
 Romul
antonio писал(а):Причем здесь стрелки? Я разве в чем-то оскорблял Силкина? Призывал к отставке? Или злорадствую от поражения?
Я задаю интересующие меня вопросы.
Ты пишешь, что у команды спад. А меня интересует - почему у команды спад? Разве не задача тренера пытаться этот спад нивелировать ротацией, например? Почему выходят игроки не готовые физически играть, пусть даже это и лидеры команды? Почему выходят на поле травмированные игроки?
А в ответ читаю "У нас всё хорошо!" (с).
И еще раз повторяю, я за нынешнего ГТ, желаю ему всего только наилучшего и уже с Динамо, но обсуждать его действия всё равно буду.
Ротация тоже штука тонкая, 1 ротацию в Питере применил. Может быть лучше и ротацию попридержать, хотя мне самому непонятно, почему Семшова на банку после зе-нита не посадили, видно что не в форме. Ну что же, тренеру все-таки виднее и за результат он отвечает. Но имхо, ничего страшного не случилось.
 vitik
Romul писал(а): Рубину проиграть обидно, но если мы не можем эту команду и этого тренера в любом состоянии обыграть видимо дело не только в футболе, и пеплом посыпать особо ничего не надо.
То есть Вы намекаете на "участие" высших сил? Тренер-шаман с четками в руках? Тогда перед матчем нужно скушать по просвире, обрызгать всех игроков елеем, икону в руки и с молитвой вперед!
Последний раз редактировалось vitik 27 окт 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vitik писал(а):
Romul писал(а): Рубину проиграть обидно, но если мы не можем эту команду и этого тренера в любом состоянии обыграть видимо дело не только в футболе, и пеплом посыпать особо ничего не надо.
То есть Вы намекаете на "участие" высших сил? Тренер-шаман с четками в руках? Тогда перед матчем нужно скушать по просвире, обрызгать всех игроков елеем, икону в руки и с молитвой вперед!
В таком случае, жду от вас объяснение почему с 1986 года мы выиграли в Лужниках 1 раз в финале кубка в 1995, что не помешало не выигрывать там потом еще долго.
 vitik
Знаете, уважаемый, на Руси издревле существует поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай!"... Или: "Бог не выдаст, свинья не съест!"... Ну это скорее к мату со Спартаком подходит!
 antonio
Romul писал(а):Ротация тоже штука тонкая, 1 ротацию в Питере применил
То, что сделал тот товарищ в Питере ротацией не назовешь - всё-таки из основного состава там были единицы.
Romul писал(а):Может быть лучше и ротацию попридержать, хотя мне самому непонятно, почему Семшова на банку после зе-нита не посадили, видно что не в форме.
Так в том и дело, что одного заменить, который не в форме, не должно вызывать серьезных проблем, да и подстегнет его же самого.
Romul писал(а):Ну что же, тренеру все-таки виднее и за результат он отвечает. Но имхо, ничего страшного не случилось.
Да, тренеру отвечать, но смотрим на плоды его работы мы.
Конечно, страшного ничего не случилось, но ошибки надо исправлять, а пока я вижу их постоянное повторение из раза в раз...
Romul писал(а):В таком случае, жду от вас объяснение почему с 1986 года мы выиграли в Лужниках 1 раз в финале кубка в 1995, что не помешало не выигрывать там потом еще долго.
Сомневаюсь, что всё дело в мистике - так всего лишь складывались обстоятельства.
Вот и с Рубином - Силкин сам признался, что проиграл тактически, что Рубин был сильнее и в индивидуальных действиях футболистов, что лидеры не в лучшей форме, что Семшов вообще с травмой играет + мы сами не реализовали свои моменты. ИМХО, но поражение закономерно, никакой мистики.
 tigerol
На данный момент, несмотря на тактический проигрыш Рубину, у нас имеется еще более серьезная проблемка. Вот если бы у Рубина были бы созданы такие два момента, что были у нас в первом тайме, то уже в первые полчаса было бы 0-1, как минимум. Я говорю о крайне низкой реализации моментов. Надо Силкину раз в неделю собирать весь атакующий потенциал нашей команды и заставлять в течении 3-х часов лупить по воротам из пределов штрафной всеми способами. И не надо стыдится этого, лучше пусть на тренировке мажут. Процент реализации у Кураньи и Кокорина вообще нижей всякой критики. А то открываться научились, комбинировать получается, но почему то посчитали, что забить с семи-десяти метров тренироваться не надо...Надо, Федя...надо.
Последний раз редактировалось tigerol 27 окт 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
tigerol писал(а):Надо Силкину раз в неделю собирать весь атакующий потенциал нашей команды и заставлять в течении 3-х часов лупить по воротам из пределов штрафной всеми способами.
на разминке у нас только ленивый в девятину не положил, а как до штрафных в игре доходит, так без слез не взглянешь. то же и с ударами из пределов штрафной.
 Георгий Викторович
Romul писал(а):антонио, обидно да? Долго ждать пришлось, чтобы расчехлить?
antonio писал(а):Пришлось долго ждать чтобы расчехлить что?
СораДник antonio,не хочу Тебя обидеть,НО со стороны именно так и выглядит!Силкину уДачи! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 окт 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Без ошибок не бывает и побед , со стороны всегда все смотрится по-другому , ну а задним -то умом мы , вообще, очень богаты , но я вот считал и считаю , что тренера нужно всегда поддержать , он может ошибиться в тактике , в выборе игрока , но за результат именно тренер отвечает и вряд ли он себе во вред будет делать что-нибудь . А рубину мы проиграли ну никак не по игре , особенно если взять первый тайм , единственно , что поставил в вину тренерскому штабу , так это не замену Семшова , плохо выглядел, а вот что делать с тем , что у соперника получились 2 удара , которые им больше не повторить я , если честно не знаю.
 Cesada
antonio, а что вы хотите от команды, которая начала играть только полгода назад, находясь с 2008 года в некотором забвении. Напомню Вам, что у бомжей с камнями такого не было: эти команды стабильны по игре, составу и результату высших достижений в отличии от нашего любимого Динамо. Требовать победы в каждом матче, а особенно от лидера чемпионата это сораДник слишком.Вы с одной стороны максималист-утопист (хотите что бы всех побеждали, а ка вы сами заметили даже барса этого себе позволить не может, а МЮ так вообще обосрался с МС), с другой пессимист (сыграли вничью с первой командой и проиграли лучшей по игре на сегодняшний день команде и все полный пи....).
Не надо пессимизма друзья, команда у нас лучшая и игра лучшая. Еще раз говорю, все будет ок
 Oscar
Gad писал(а):
antonio писал(а):Мы это видим, а Силкин с Хохловым не видят? Или не хотят?
Антон, мы то видим, а они за результат отвечают помимо "видения", отсюда и расходятся дорожки...) Да и про "задний ум" осмелюсь напомнить.
Вивекананда, весьма интересный пост, прочитал с удовольствием.
Действительно отвечают за результат и до другого дела нет. При чем здесь качество игры, тактика на матч и прочие мелочи( глупости). Ну точно как у юмориста:" причем здесь борщ когда такие дела на кухне?"А на счет видений Вы это здорово: следом за поводырем Андреем кальяна покутил наш ГТ. Откуда инфа? Поделитесь источником!!!
 Oscar
George Viktorovich писал(а):
Romul писал(а):антонио, обидно да? Долго ждать пришлось, чтобы расчехлить?
antonio писал(а):Пришлось долго ждать чтобы расчехлить что?
СораДник antonio,не хочу Тебя обидеть,НО со стороны именно так и выглядит!Силкину уДачи! :dinfan2:
Уважаемый СораДник! Неужели Вы действительно уверены в том, что единственного чего не хватает нашему ГТ так это удачи? Уж этого добра он переел по полной с первого дня своего правления( Матч с Анжи и далее по ходу...)
 Банщик
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Неужели Вы действительно уверены в том, что единственного чего не хватает нашему ГТ так это удачи? Уж этого добра он переел по полной с первого дня своего правления( Матч с Анжи и далее по ходу...)
Нет,все знающий об удаче Оскар! Иногда удача отворачивалась от ГТ ( два матча с Рубином, с Кубанью, с Анжи и далее по ходу...хотя все.Далее хода нет).
Так что несколько раз этого добра ему (и нам с ним вместе) не хватило.
 Fil
Да уж .... Как же всё плохо то ... и главное - совершенно непоправимо.
Если бы не antonio с Oscar , так и витал бы в облаках , а розовые очки , так только вы и помогли снять.
Я то к ним уже так привык. Придётся попращаться с надеждами. :cry: :cry: :cry:
И главное кому проиграли то ? Рубинишке дохлому ... И кто его только и не обыгрывал ? даже сраный тотенхем ...
 antonio
Мда... Вроде резонные вопросы задал, причем без каких-либо выводов - уже и "расчехлил" (с), "пессимист" (с) и прочее-прочее.
Главное увидеть критическое направление поста и не читая оспаривать? :|
George Viktorovich писал(а):СораДник antonio,не хочу Тебя обидеть,НО со стороны именно так и выглядит!Силкину уДачи! :dinfan2:
Свои сомнения о плохой ротации, о физ.готовности (плохой) Воронина, Семшова и Кевина писАл еще до матча с Рубином - повод для этого дали домашний матч с Краснодаром и выездной с бомжами. Теперь задаю вопросы после матча с Рубином, т.к. вижу, что ничего исправлено не было. Это называется "расчехлил"(с)?
Cesada писал(а):antonio, а что вы хотите от команды, которая начала играть только полгода назад, находясь с 2008 года в некотором забвении. Напомню Вам, что у бомжей с камнями такого не было: эти команды стабильны по игре, составу и результату высших достижений в отличии от нашего любимого Динамо.
Может Вам стОит посмотреть путь Рубина к чемпионству в 2008 году? Посмотреть как до чемпионского 2008 года они выступали в 2007 году и сравнить составы тех годов?
Cesada писал(а):Требовать победы в каждом матче, а особенно от лидера чемпионата это сораДник слишком
В моем понимании команда должна стремиться победить в каждом матче, только побед я не требую. Но хочется, чтобы Силкин проявлял хоть какую-то гибкость, а не слышать даже после поражений, что всё у нас хорошо, менять что-то не за чем.
Cesada писал(а):Вы с одной стороны максималист-утопист (хотите что бы всех побеждали, а ка вы сами заметили даже барса этого себе позволить не может, а МЮ так вообще обосрался с МС), с другой пессимист (сыграли вничью с первой командой и проиграли лучшей по игре на сегодняшний день команде и все полный пи....).
Вы, наверное, неправильно истолковали мои предыдущие посты - не считал и не считаю что у нас всё пи...ц. Но считаю, что надо развиваться, а не стоять на месте и уповать на "старый багаж".
"Нет предела совершенству" (с)
П.С. В очередной раз повторю, что я ПОДДЕРЖИВАЮ Силкина, желаю ему как можно дОльше проработать в Динамо, добиться больших успехов и победить в оставшихся 3-х матчах этого года!
 Cesada
antonio, а разве Силкин после поражений говорит: все в порядке, без пены. Он между прочим признает..., правда из его слов не ясно, а смог бы он что-то исправить, если повернуть время вспять.
В чем же Вы видите гибкость в матче с Рубином? Перекроить состав? играть от обороны? это не его методы и он не может быть непоследовательным. Один состав (при одной, ну максимум двух заменах), атакующая игра - вот позиция СНС от которой он не отходит, что считаю, и привело к тем результатм которые мы теперь имеем - яркой красочной, удачной за редким исключением игре.
 antonio
Cesada
Божович тоже признавал ошибки, но работы над ошибками не делал. Не хотелось бы, чтобы и Силкин был таким.
А гибкость с Рубином? Здесь у каждого свой взгляд на выступление игроков.
Лично мне на 60 минуте хотелось замены не Сапеты, а Семшова и Кевина. При этом один из самых активных игроков того матча - Кокорин - выдвинулся бы на острие, а слева мог выйти Нехайчик. А получилось, что Кевин уже на острие оказывался "по праздникам", всё чаще сваливаясь в центр поля, Кокорин часто вместо левого фланга тоже был ближе к центру, из-за чего Рубин мог создать нужную им плотность в обороне. Это навскидку то, что представлялось мне во время матча, т.е. что сделал бы я в те моменты.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 380