Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
Остроумный и точный пас пяткой от Люка в сегодяшней игре меня приятно удивил, да и портосу он особенно разгуляться не дал на своем фланге.
 SJ
Люк просто молодец. Как всегда навесы в никуда, но в защите сыграл безупречно!
 Ellesselar
Норман писал(а):Ага, Люк заиграл, потому, что Шитова купили. Кокорин, потому, что Нехайчика. Рыкова - напугать Фернандеса. Непонятно роль Гатагова и Тащи - кого напугать собирались?
Сказали же,на перспективу.Гатагов будет пугать Нехайчика. :)
 russitizen
Дорогие оказались "мотиваторы" для наших игроков , подходящих батареек подешевле не было ? :)

Люк сыграл так же сильно , как против Анжи . Вообще я смотрю ему в кайф вырывать мячи у Это`о , Данни и игроков подобного уровня .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vlas писал(а):Всем, кто считает, что Люк делает хреновые навесы, рекомендую задуматься над вопросом: "А почему тогда в сборной Австралии с его навесов регулярно забивают?". Подумайте. Ответ на этот вопрос позволит взглянуть на навесы Люка с другой стороны...
А дело не в навесах.
Если некому забивать, то нахрена как только получает мяч сразу это делать?
При этом действия его настолько предсказуемы, что аж тОшно.
При этом снова хороший матч в обороне!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а):СораДники, вы не объективны, ИМХО ) Люк так играет с покупки Шитова, как минимум...
Так он же предпоследний матч провалил полностью.
 doctor d
Завтра НТВ+Футбол
08:20 ФУТБОЛ ОТ КУТЮР - Люк Уилкшир
 Cesada
Только в Футболе от кутюр спросили Уилкшира почему, мол у тебя в команде больше всех карточек. Он ответил незнаю, но думаю не совсем заслуженно дают.
Сегодня в игре с казанцами его подкат гребанный тянул на фол последней надежды. Еще можно сказать повезло...
Реально наверное один из самых грубых у нас в команде. Но Шитов ему не замена
 Gad
Cesada писал(а): Но Шитов ему не замена
Я бы не стал это по одной игре утверждать. Тем более, что Люк сегодня определенно не сверкал.
 Cesada
Gad писал(а):
Cesada писал(а): Но Шитов ему не замена
Я бы не стал это по одной игре утверждать. Тем более, что Люк сегодня определенно не сверкал.
Ну ведь тренерам вижднее, если Нехайчик продержался три матча в основе, то Шитов только один. Запомнился своей медлительностью. Скорее всего Шитов и не обладает качествами, которые помогут ему не точ тобы вытеснить Люка, но хотя бы выходить на замену. А замены защитников обычно происходят при полном провале...То есть выход Шитова практичеки минимален, даже при не очень удачной игре Уилкшира
 antonio
Люк сыграл слабо, ИМХО хуже всех из четверки защитников.
 Pups
Молодец, Люк. Лучший
 Дон
antonio писал(а):Люк сыграл слабо, ИМХО хуже всех из четверки защитников.
Pups писал(а):Молодец, Люк. Лучший
Плюрализм мнений во всей красе :D ... И третье мнение-сыграл средне. В защите считаю Ферни был лучшим!
 antonio
Дон писал(а):В защите считаю Ферни был лучшим!
Однозначно!
 Вячеслав.РУ
Cesada писал(а): Реально наверное один из самых грубых у нас в команде.
Ну это не факт что плохо. Нападающие соперника должны побаиваться защитников.
 Cesada
Вячеслав.РУ писал(а):
Грубость должна быть вмеру. Зачем идти на последних минутах в жесткий подкат, когда уже ничего не решается. Матч проигран, проигран по делу - беспредела судейского нет.....да можно тысячу доводов привести необоснованности и нисдержанности этого игрока. Просто когда я посмотрел передачу с ним на НТВ+ и он сказал, что якобы считает что судьи его "слишком" наказывают, он либо лукавил, либо реально не видит грани. Второе мне кажется намного хуже, т.к подставить команду он может в любой момент....
 vlas
Cesada писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
...либо реально не видит грани. Второе мне кажется намного хуже, т.к подставить команду он может в любой момент....
Семшов, будучи капитаном, ловит мяч руками в штрафной, удаляется а потом посылает судью в хранилище файеров. Получает за это дискву на 5 матчей. Всё это в первом же матче после смены ГТ. Это "подстава в любой момент"?
В основе только два основных левоногих защитника, способных сыграть на позиции левого защитника. Гранат и Ломич. Оба получают по четвёртой жёлтой карточке в одном матче. Это "подстава в любой момент"? Выручает, кстати, Люк.
Кокорин при счёте 2:0 в пользу Динамо получает вторую жёлтую и удаление за 30 минут игры, оставляя команду на час игры в меньшинстве и предоставляя прекрасный шанс лохомотам развернуть ход игры. Это "подстава в любой момент"?

Напомни хоть одну такую "подставу в любой момент" в исполнении Люка. Если бы Люк не видел грани, он бы в Касая прыгнул не на 93-й минуте, а на 70-й. Хорош уже придумывать то, чего нет.
 Megap1xel
Ой мля нашли подставщика, посматрите лучше внимательнее на вашего любимого Гранату и вспомните сколько этот клоун нам привез…
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 окт 2011, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 66