Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Ну и сколько Тюркин должен дождаться поражений, чтобы уволить ЛАТЫША?
Ей Богу, у Знарока у самого нет мотивации больше тренировать Динамо, при нем в этом сезоне БЕЗОБРАЗИЕ какое-то творится в защите. Это же надо 9 шайб за два матча пропустить. Причем сами отдали сегодняшнюю игру, не СКА ее взял. СКА просто использовал наши подарки, вот и все.
В общем неделя началась ОТВРАТИТЕЛЬНО, прости меня Господи. Будем верить, что дальше все будет лучше, но Знарока я больше не хочу. Надоел он мне уже...
 Obninsk345
проиграли по делу гораздо более сильной и классной команде...
 Romul
еду с матча просто нет слов.
 Константин Динамович
Romul писал(а):еду с матча просто нет слов.
Пристально следим за временем появления дома и ай-пи :)
А вообще сочувствую бывшим и нам смотревшим по телеку, не вчерашний бы футбол и завтрашний грёбаный форум, то тоже попёрся бы...
 timoha
Пипец просто , вчера , сегодня ... Ну, неделя началась как в кошмарном сне.
 пал
ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК ПЯТАК
Сколько можно делать одно и тоже.Каждую игру просираем свой пятак и оттуда летят лёгкие шайбы.А на чужом из наших нет никого и вратари только разминаются.
Может Знарку на лбу выжечь"ПЯТАК".Уже надоело каждый раз говорить об одном и том же.Тупые там что ли все?
Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих.Кто же наши,если совсем не учатся.
 Romul
Одно и тоже уже 2 матч подряд. Но просто убивает "игра" в атаке. Это что-то. Комбинации всего 2.
1. Вход в зону по месту крайнего левого и бросок с острого угла по воротам. далее борьба.
2.Тоже самое без броска, прокат за ворота, борьба.
Все.
Мрак.
З.Ы. №50,в команде ОХК Динамо, не защитник, он непонятно кто.
 Волхв
1) В команде слишком много балласта! Раз уж у нас денег не особо много, то тем более очень странно платить такому беспомощному дедушке, каким является сейчас Вячеслав Козлов. Функции и ценность Бабенко с Щадиловым мне тоже непонятны. И ещё 2-3 гастролёров запросто можно отбраковать, начиная с Колника.
2) И после избавления от всего этого надо качественно усилиться двумя нападающими топ-класса и одним солидным защитником-разрушителем (ибо у нас все сильнейшие "защитники" атакующие - что Граняк, что Яласвара, что Соловьёв, а в обороне дыры постоянные). У текущего подбора игроков будущего нет!!!
3) Знарок похоже не мотивирован для достижения с Динамо чего-либо серьёзного. Утруждает себя по минимуму? Иначе почему не идёт поиск новых сочетаний троек нападающих и пар защитников!?? Порой складывается впечатление, что Знарку всё равно. Я убеждён, что Знарок очень сильный тренер - но его пассивность и равнодушие к Динамо наводит грусть-тоску. :(
Последний раз редактировалось Волхв 26 окт 2011, 02:47, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Решил, чёта я вчера посмотреть игру ХК... Не понравилось категорически, хотя вроде и моментов парочку в атаке было, но реализация... Про оборону можно не говорить, она отсутствует как класс((
 Евгения
Мда, неделя началась просто отвратительно :cry:
СКА дает играть, только вот мы не играем. Было пару хороших моментов.
И опять же, все шайбы - это возня на пятаке.
В большинстве играем, как обычно, ужасно. Порой даже не замечала, что мы в большинстве.
Печально все...
а в четверг ЦСКА...
 Becks
про Козлова я вначале сезона еще говорил: что он нам с зарплатой в 2 с чем-то ляма не особо нужен.
Лучше бы Яшина взяли. Про Колника это вообще Санта-Барбара. Каждый раз берем его, каждый раз травмируется и затем зимой отчисляем... А может лучше не брать сразу ?

Про защиту это....пипец....Горохов, Соловьев ветераны....Бабенко и Кудашову то же пора завязывать с хоккеем...

одна печаль...игры в большинстве с начала с первых игр нету. Прошло уже много времени, а воз и ныне там. Может быть пора стоит отрабатывать этот компонент на тренировках ?

Ждем выхода в 1/8 и вылета там....а на след. сезон нужно укрепляться существенно.
 Евгения
Кудашов уже последние 2-3 игры не играет.
Горохов, Шафигулин, Козлов, Соловье - вообще непонятно за какие заслуги эти игроки в Динамо находятся?
Becks писал(а):Может быть пора стоит отрабатывать этот компонент на тренировках ?
отрабатывают. И игру на пятаке, все отрабатывают. Только вот в игре не получается :(
Becks писал(а):Ждем выхода в 1/8 и вылета там....а на след. сезон нужно укрепляться существенно.
и так год за годом. Если деньги будут, то конечно надо укрепляться, а если их нет....
 Obninsk345
престиж писал(а):Чисто из имиджа не надо брать дезертира №2.
А это кто?
 Becks
Евгения, например вместо Козлова можно было взять 2-х средних нормальных игроков типа Соина и Конькова. А мы весь бюджет слили на Еременко и Козлова
 Евгения
Becks писал(а):А мы весь бюджет слили на Еременко и Козлова
Becks, к сожалению, я не знаю сколько нам стоили Коньков и Соин. Козлов не так и дорого обошелся.
Вы предлагаете не брать Еременко? а кого тогда?
Согласна, что все линии требуют укрепления.
Думаю, что уже глядя на игроков в течении этого сезона, от некоторых начнут избавляться.
 Вратарь
Евгения писал(а): Вы предлагаете не брать Еременко? а кого тогда?
я бы сделал все, чтобы оставить Гарнета - вратарь это пол-команды, не жалко что занимает место легионера...
когда играли с трактором - у меня было ощущение, что их вратарь непробиваемый, конечно можно ему забить с рикошета или еще как-то чудным образом, но он настолько надежен и поводов надеяться на хоть какую-то ошибку просто не оставляет... а Волков и Еременко почти всегда отбивают перед собой - любой неудобный бросок и можно добивать в пустой угол и Волков очень медленно встает после бросков и почти всегда не видит шайбы и не готов к доигровке момента.
 Romul
У нас форварды незабивные, матчи с мясом и магнитами не показатель.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 3180