Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Akyn
2 tigerol
Юсупова не хватило в центре, стержнем он конечно ещё не стал, а вот моторчиком который и вперед и назад вполне. Потом даже против Рубина моментов была куча.

В любом случае не решена проблема левого фланга полузащиты, пока это вина или беда (в зависимости от точки зрения болельщика) тренера и руководства.
 Gad
Еще одним наблюдением забыл поделиться. Вроде никто из наших не отметил. При вводе мяча из аута на своей половине поля ближе к воротам наши игроки, как по команде, разбирались татарами и подвергались жесточайшему прессингу. Если в первом тайме из этого родились 2 серьезные атаки на ворота Шуни, но выстояли, то во втором следствием такого прессинга стал гол Рязанцева. Это к примеру об анализе Бердыевым нашего абсолютно одинакового вбрасывания мячика на ногу стоящему ближе к углому флагу защитнику с последующим выносом по линии. Стоило чуть плотнее прижать нашего брата и пятнистый оказывался подобран соперником в удобной для навеса и довольно свободной зоне неподалеку от места вкидывани). И так во всех мелочах. Желаю нашим тренерам учиться у достигших определенных высот в своем ремесле.
 Rkaorus
Akyn писал(а):Юсупова не хватило в центре, стержнем он конечно ещё не стал, а вот моторчиком который и вперед и назад вполне
Согласен, отсутствие Юсупова весьма чувствовалось. Дальше так пойдет -- будет у нас классный связующий игрок; возможно, против команд типа Рубина именно его нехватка оказывается фатальной.
Akyn писал(а):В любом случае не решена проблема левого фланга полузащиты
:?: :?: При том, что именно с левого фланга полузащиты (читай -- от Кокорина) исходило больше всего угроз воротам Рубина? Или вы о втором тайме, когда слева играл Самедов? Это его проблему мы теперь срочно должны решать?
 Gebbels
Проиграли в принципе по делу... у меня было ощущение почти с первых минут... чувствовалось какак будто наелись. очень не порадовал Семшов, вообще не видно было. конечно надо было реализовывать свои моменты, но не сказал бы что даже при таком раскладе выиграли бы. главное чтобы дух не поник. хотя такое ощущение опять же есть. томь надо выносить. а вот мясо набрало ход, и с ним тяжко будет. да, и вальяжность воронина начинает немного беспокоить, многие пасы банально не доворачивал ногу, потому и не проходили.
 Гость
antonio писал(а):Я лично не могу определить, возможно Ломич и кричал, но Володя не услышал или решил всё сделать сам?
Я не оправдываю Ломича. Виноваты оба. Снова.
Но, считаю, что гол "рандомный", случайный, т.е. нереальный, и всех собак на защиту вешать не собираюсь, они просто ошиблись в конкретных эпизодах, причем ошибки не должны были стать фатальными...
Гранат, вместо того, чтобы "дёрнуться" к Рязанцеву, решил поберечь себя, отвернувшись от удара. Последнее привело к голу в наши ворота...
А вот то, что Рязанцеву повезло, так не надо было давать повод для везения.
 dinamo23
да они просто не давали пространства , тут же перекрывали зоны , как будто мяч магнитом летел к ним, да еще и у нас полкоманды сейчас в полуразобранном состоянии - среди них все лидеры , к огромному сожалению начался очевидный спад , жаль не дотерпели немного до конца ноября
 Норман
Гранат выбивал мяч правильно - в сторону от ворот. А вот что делал Ломич за спиной Гранат - вопрос.
 Георгий Викторович
Семшов,Самедов,Кураньи,Воронин--не показали своей игры,последний хоть временами пытался,а первые три вообще мёртвые.Вот и всё бла бла бла,почему и проиграли.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Семшов,Самедов,Кураньи,Воронин--не показали своей игры,последний хоть временами пытался,а первые три вообще мёртвые.Вот и всё бла бла бла,почему и проиграли.
Но Кураньи то раз неплохо бил головой, не скажу, что "неберущийся" удар, но хороший...
 demetrio
Я согласен с Норманом. Гранат ни при чем в первом голе в наши ворота. Даже Андронов высказался на этот счет в том духе, что это недоработка Ломича.
 Сафрон
demetrio писал(а):Я согласен с Норманом. Гранат ни при чем в первом голе в наши ворота. Даже Андронов высказался на этот счет в том духе, что это недоработка Ломича.
Ну, если САМ Андронов, тогда конечно, куда уж нам уж :lol:
Гранат насрал в этом моменте, сначала тем, что играл неуклюже не свой мяч, а потом тем, что не пошел до конца и увернулся от удара, не став его блокировать.
 dinamo23
посещаемость какая на матче была ?
 noodles74
dinamo23 писал(а):посещаемость какая на матче была ?
На стадике объявили что-то около 8500. На сайтах фигурировала цифирь 10. Думаю, привирают сайты, по личным ощущениям. хотя в перерыве кофе-бутеры на С купить было анрил.
 Fil
Судя по сайту "глорики" у нас появились :lol:
Пока Ворону и Кураньи с СНС чехлят . Не дай бог в Томске будет ничья. Дерьмо не разгребеш.
И что интересно - много их из Сибири :?
 tigerol
Каждый раз после проигрышей Рубину ищем причины поражения, помимо их хорошей (почему-то всегда с нами) игры. То Кураньи отсутствовал, то Биглов зажигал, а вот теперь долго пришлось вспоминать. Вспомнил...Обычно перед домашними матчами мы чевствуем ветеранов. До этого все были чемпионами СССР, один ли, или много раз, а вот тут...Колыванов - сразу недобрым душком повеяло еще перед матчем, результат налицо.
ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки...
Последний раз редактировалось tigerol 26 окт 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
tigerol писал(а):Каждый раз после проигрышей Рубину ищем причины...
Ничего удивительного в этом нет. Рубин серьезная команда, хорошо управляемая тренером, который не просто перебирает четки, а глубоко анализирует противника перед матчем. Это своеобразный оселок на котором проверяется любая команда. Лично для меня игры с Рубином и есть мерило уровня нашей команды и ее перспектив.
 олежан
Хм....Не помню, что ты пил из желтого стаканчика.....А вот телефон ты включал, да.)))
 dinamo23
Pups писал(а):Найди меня и Олежана
признаюсь смог найти только девицу , она затмевает всю остальную массу :D :)
Последний раз редактировалось dinamo23 26 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
tigerol писал(а):. До этого все были чемпионами СССР, один ли, или много раз, а вот тут...Колыванов - сразу недобрым повеяло еще перед матчем, результат налицо.
ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки...
О том же самом подумал,увидев его
Gebbels » 25 окт 2011, 18:33
главное чтобы дух не поник...
да,да,если поникнет -полный пипец !
Последний раз редактировалось Дemerdjy 26 окт 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28