- 25 окт 2011, 12:48
Силкин, кстати, был одет на матче с РУБИНОМ очень хорошо, гораздо лучше Бердыева.
Вы я вижу,спец по задачам,и этот же "багаж" знаний,помогает Вам в познании будущего.Не подскажите в таком случае,каковы были задачи у Вольсбурга в 2009г.,и знали ли эти задачи ТШ и игроки?ДинДэ писал(а):для чего? для места в пятерке? достаточно
так что вопрос опять-таки в задаче
нравиться ли мне это? или 8 тыс вчера? и ещё тем у телевизора? задачи не они ставят
Какие задачи у Вольсбурга - не знаю. Как-то все равно. А у Динамо на этот сезон - место в пятерке.Неосталинист писал(а):Вы я вижу,спец по задачам,и этот же "багаж" знаний,помогает Вам в познании будущего.Не подскажите в таком случае,каковы были задачи у Вольсбурга в 2009г.,и знали ли эти задачи ТШ и игроки?ДинДэ писал(а):для чего? для места в пятерке? достаточно
так что вопрос опять-таки в задаче
нравиться ли мне это? или 8 тыс вчера? и ещё тем у телевизора? задачи не они ставят
Бесполезно, мы его в состав не впишем, ну если только на 10 минут будет выходить вместо Юсупова.Allenatore писал(а):Емеля писал(а):Сергей Николаевич, научите хотя бы одного игрока бить штрафные, невозможно уже смотреть на эти мучения.
Скоро Алиева за аморальное поведение турнут из Киева и будет у нас специалист, которого и учить не надо.
Ну и...Это что получается,идём на 3 месте,на тренировках вместе с командой он болт забивает,призывает не напрягаться,если кто,в матче с лидером выводит команду вперёд,то прилюдно материт,если же и это не помогает,снимает лидеров с игры.Похоже,я понял,кто стоял за спинами Безбородова и Егорова,либо руководство Динамо(что бы не подставили под угрозу выполнение задачи),либо сам Силкин к ним ключики подобрал(что бы руководство не уволило,в случае невыполнения задачи).ДинДэ писал(а):Силкин не корректирует задачи! Он зарплату получает за то что их выполняет
Первое левое поражение не при чём,его ещё с первого дня в качестве и.о. выгоняют,просто терпели люди долго,вот весь напор зараз и выходит.Да и к тому же,когда ещё им Силкин такую радость подарит,надо воспользоваться моментом.Ротенберг писал(а):прикольно.. первое левое поражение и сразу Силкина выгонять надо,ёба**й стыд че за болельщики...