Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
dinamo23 писал(а):кстати что интересно когда его спросили по летней комапании , он перечислил всех новых кроме Гатагова , его он даже не упомянул , весьма странно
На встрече с болельщиками СНС говорил, что Гатагова ему сосватало руководство, мол молодой дешевый россиянин, а он его не просил.
 timoha
Да дело не только в языке , в большей степени в менталитете , вспомните Агияра , девушке его здесь неудобно , еще какая-то муть ,а от белорусов такого по определению быть не может .
 estimacion
Да, интересное интервью. При всем моём уважении к Кобелеву он уступает Силкину в психологической гибкости. У Сергея Николаевича вкрадчивый голос, мягкие манеры, он не стесняется признавать, что советуется с игроками (лидерами) и вместо местоимения "Я" часто использует фразы типа тренерский штаб. Но сдается мне, Силкин при необходимости упрётся рогом - не сдвинуть.

Словом, удачи нашему тренеру. Кстати, очень понравился его ответ про будущее. Мол, сейчас всё хорошо, зачем тревожиться о том, что будет нескоро, например о том, кем заменить Воронина. Лично мне близок такой взгляд на вещи.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Белорусов СНС знал лично и брал не кота в мешке. Он прекрасно понимает, что от них ждать.
Значит я не ошибся в его «профессионализме»! Даешь еще таких игрочил зимой!
 dinamo23
timoha писал(а):Да дело не только в языке , в большей степени в менталитете , вспомните Агияра , девушке его здесь неудобно , еще какая-то муть ,а от белорусов такого по определению быть не может .
да его девица уже всех затрахала на всех континентах , он ни в одной команде не может больше чем на несколько месяцев задержаться
 antonio
Megap1xel писал(а):Значит я не ошибся в его «профессионализме»! Даешь еще таких игрочил зимой!
Зря ты так!
Вот заиграют белорусы не хуже Ломича и что тогда? ;)
 AlSkywalker88
estimacion писал(а):Кстати, очень понравился его ответ про будущее. Мол, сейчас всё хорошо, зачем тревожиться о том, что будет нескоро, например о том, кем заменить Воронина. Лично мне близок такой взгляд на вещи.
Да это он таким образом от дебильного вопроса ушел. А задумываться о будущем всегда полезно, только это очень деликатная тема поэтому распространяться своими размышлениями на этот счет нелепо - вот он и не стал, потому что он умный мужик.
 Норман
Gerasim писал(а):Белорусов СНС знал лично и брал не кота в мешке. Он прекрасно понимает, что от них ждать.
В домино вместе играли? Ждать чего?
 Норман
Allenatore писал(а):Я сегодня вечером проконсультируюсь со специалистом.
Специалист, очевидно, был занят.
 Емеля
Сергей Николаевич, научите хотя бы одного игрока бить штрафные, невозможно уже смотреть на эти мучения.
 kiel
Емеля писал(а):Сергей Николаевич, научите хотя бы одного игрока бить штрафные, невозможно уже смотреть на эти мучения.
И угловые! На них вообще страшно смотреть, что они есть ,что их нет. Как угловой-считай что мяч отдан сопернику.
 ekso
kiel писал(а):И угловые! На них вообще страшно смотреть, что они есть ,что их нет. Как угловой-считай что мяч отдан сопернику.
Не понятно, почему их не разыгрывают. Всяко лучше, чем посылать мяч на головы соперника. И с навесами пора завязывать - ощущение, что низом пасов меньше. Скоро на два метра навешивать будут.
 antonio
Так ничему и не научила игра в Казани.
Печально...
 Megap1xel
ЧТД. Как я и предполагал Лохо обошло нас еще до зимы. Следующим будет Рубэн. Ждите весны любители «таланта» СНС и сэкономленные некоторыми нежелающими ехать на Евро деньги сможете потратить на новый телевизор что бы смотреть другие клубы в ЕК, а не на поездки на матчи Динамо.
 turovs
Силкин становится постепенно заложником игры узким составом типа знака 4-х и без адекватной замены со скамейки кроме Миси,выбрав вариант того,что ему ближе по духу-учить играть в футбол детский сад для сражений с мужиками.Второе-заколебало руководство своими заявлениями о пятом месте-теперь многие это наконец осознали.
По жизни получается ведь что-мы играли играли в лучшую игру,драли драли,теперь подустали подустали и похоже как бы нас драть не начали-звонки,даже колокола гремят.Осмотрелись по сторонам-а мясо с камнем уже на шее сидят,а паровоз-впереди,а игра у них-тухлая,а кураж и везение есть-почему?Да потому что сидеть десятками
лет без успехов-сам станешь лохом.Вот о чем СНС должен басни сказывать и не давать трепать языком Вороне
хрен знает о чем.СНС должен сказать ребятам,что Томь надо вынести уверенно,иначе мы просто посыпемся.Вчера уже все эксперты и даже я поняли,что погорячились с дифирамбами и даже идиотским салютом перед позором,а не после.СНС работай-Дед стучится на твое место.
 Сафрон
turovs писал(а):Силкин становится постепенно заложником игры узким составом типа знака 4-х и без адекватной замены со скамейки кроме Миси,выбрав вариант того,что ему ближе по духу-учить играть в футбол детский сад для сражений с мужиками...
ИМХО вот только не становится, а был им с самого начала - опора и слепая вера в "неприкасаемых": смогут - не смогут, выручат - не выручат, сдюжат - не сдюжат, хватит у них сил - или не хватит, удастся импровизация - не удастся, а собственно ПОСТАВЛЕННОЙ ТРЕНЕРСКОЙ игры как не было, так и нет. СНС у нас - прежде всего и только мотиватор, как Валера у мясных, только СНС чуть больше повезло с исполнителями.
 Норман
Практика показывает,что просто раскрепощения игроков, разговоров по душам, не мешать игрокам играть и создания хорошей атмосферы недостаточно. Надо бы еще что-то.
 ДинДэ
для чего? для места в пятерке? достаточно

так что вопрос опять-таки в задаче

нравиться ли мне это? или 8 тыс вчера? и ещё тем у телевизора? задачи не они ставят
 Неосталинист
Сафрон писал(а): ИМХО вот только не становится, а был им с самого начала - опора и слепая вера в "неприкасаемых": смогут - не смогут, выручат - не выручат, сдюжат - не сдюжат, хватит у них сил - или не хватит, удастся импровизация - не удастся,
Это Вы про Гвардьолу с верой в Месси,Вилью,Иньесту,Хави,что то удачных альтернатив,имеющеюмуся варианту,я у него не видел?Или Вы про Фергюсона,с его фанатичной упорством,в виде Руни,Нани,Эрнандеса(хотя сиё фанатичное упорство он иногда перебарывает,получая взамен блеклость на поле)?
 Allenatore
Емеля писал(а):Сергей Николаевич, научите хотя бы одного игрока бить штрафные, невозможно уже смотреть на эти мучения.

Скоро Алиева за аморальное поведение турнут из Киева и будет у нас специалист, которого и учить не надо.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 380