Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Марко
Самое смешное, что игра была не на 0-2. Рубин, хоть и играл неплохо, но явно не сильней нас, а вот стандарты, стандарты и ещё раз стандарты. Да, очень хороший гол забил Рязанец, но я бы сказал, что и палка раз в год стреляет, гол совершенно не закономерный, а вот наши 100% (в упор) не залетают и, причём ни раз уже. Мистика какая-то. Смотрел матчи с участием лохов и офигивал, какие нелепые мячи они забивают вот, что такое везенье.
Матч, конечно проиграли мы справедливо, хотя, ничья была бы более справедливым вариантом, но увы, шаман сегодня рулит. По игрокам скажу так, Сима сдох и причём сдох ещё в Самаре, возраст однако. Глупая замена Силкина Миси на Сапету, менять надо было Симу. Кевин, ни о чём уже какую игру, нет конкуренции, а высокая зарплата и обеспеченное место в основе расхолаживает любого игрока, даже такого мастера как Кураньи. Обязательно нужен игрок замены, может даже и основной нап. Моё мнение, Мисимович должен играть в основе последние матчи в этом году, почему?, смотрите выше. Кокорин, молодец!!! Вот уже к кому нет претензий какой матч. Может Смолова выпускать на место Симы, если Силкин Миси не хочет. Думаю, что толка будет больше чем от уставшего Симы. Кстати, подумалось тут на досуге, а може с Игорем начинает происходить синдром 2008 года? Контракт с ним пока не продлевают, вот он и нервничает. Видно, что "захромал" и Воронин. Брак в его игре уже третий матч подряд сильно напрягает. Самедов тоже провёл далеко не лучший матч, видно задачу на год выполнил, попал в сборную, можно и расслабиться. Скамейки, как небыло у нас, так и нет. Игру усилить некому. Нехайчика думаю покупали, как мотивацию для Коки, не более того. На него Силкин не расчитывает, как на игрока основы, с Шитовым, такая же картина. Всё это печально. :(
 Ellesselar
А я уже на позитиве. :)
Вчера противно,конечно,было,да и по болту.
Мы-лучшие!Мы-команда Динамо Москва.Мы-Болельщики ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Тут подтянем,здесь подчистим и всё будет норм.
 antonio
За всем этим выплеском негатива не назвал лучшего игрока на мой взгляд.
Это Лео Фернандес. Отличный матч Леандро, особенно на фоне Володи Граната!
Счастлив, что у нас есть такой защитник!
 Aii
Столько уже понаписано здесь,блин,еще добавлять негатива не хочеться.
Скажу лишь 2 вещи:вот честно перед игрой у меня была уверенность что выйграем(оттого наверное больнее вдвойне) и конечно соглашусь что у команды функциональный спад,это было видно не вооруженным взглядом.Еще одна "монетка в копилку" тех,кто считает что не возможно пройти весь сезон 11-13 игроками.
 estimacion
vitik писал(а):
Чем же он, простите, Вас так порадовал? Ума не приложу...

Не хочу вдаваться в детали, которые могут вызвать ненужный спор, озвучу свое общее восприятие игры Саши. Лично у меня она вызывает позитив и ощущение, что футболист прогрессирует. Ни в коем разе не настаиваю на этом утверждении. Каждый видет то, что хочет.)
 Норман
vitik писал(а):Кстати, а где плоды динамовской селекции?
Зреют.
 Megap1xel
Норман писал(а):
Зреют.
гниют...
 PetrL
Тяжело пережил вчерашнее поражение - матч был решающий (в первую очередь психологически) в плане борьбы за "место под солнцем".
А все, что по поводу игры хотелось сказать, сораДники уже изложили.
И по поводу странных замен ...
И по поводу ограниченности основного состава ...

Хотелось, что бы тренерский штаб проявил и гибкость, и выдержку - настоящее испытание для Силкина и Ко только начинается ...
Пожелаем удачи.
Последний раз редактировалось PetrL 25 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Норман писал(а):
Patrick писал(а):renton1 +100
Тоже хотелось бы знать, Нехайчик, Гатагов,зачем покупались эти люди,когда на правом фланге,бегает Кокорин???
Ага, на перегонки с Самедовым.

вы болельщики или где? Глоры голимые.
Это оскорбление.
тьфу.
 vitik
Итак, прервалась беспроигрышная домашняя серия... Теперь очень бы не хотелось, чтобы прервалась безголевая серия Томи...
Последний раз редактировалось vitik 25 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Megap1xel писал(а):
Норман писал(а):
Зреют.
гниют...
Мега, ну, если ты считаешь, что эти плоды мы взяли зрелыми или уже перезрелыми, тогда возможно.
 Kurt
antonio писал(а):Это Лео Фернандес. Отличный матч Леандро, особенно на фоне Володи Граната!
Счастлив, что у нас есть такой защитник!
Ага видимо не Лео заработал решающий штрафной...
 Емеля
estimacion писал(а):
vitik писал(а):
Чем же он, простите, Вас так порадовал? Ума не приложу...

Не хочу вдаваться в детали, которые могут вызвать ненужный спор, озвучу свое общее восприятие игры Саши. Лично у меня она вызывает позитив и ощущение, что футболист прогрессирует. Ни в коем разе не настаиваю на этом утверждении. Каждый видет то, что хочет.)
Просто он технарь,вот за ним и наблюдать приятно, русских игроков такого плана еденицы, обычно буратины деревянные.
 SJ
У команды спад. Жалко, ибо до конца сезона осталось совсем чуть-чуть. В такой момент, когда у наших не хватает сил, нужно их просто поддержать и надеяться на лучшее. Не выпасть из пятерки, а весной наверстывать, наверстывать, наверстывать.
 estimacion
Емеля, да-да, и, вообще, у него много хороших игроцких качеств. Хотя и недостатков немало. Удачливости бы побольше во взрослом футболе. Ну ничего, при должном рвении всё будет.
 Емеля
estimacion писал(а):Емеля, да-да, и, вообще, у него много хороших игроцких качеств. Хотя и недостатков немало. Удачливости бы побольше во взрослом футболе. Ну ничего, при должном рвении всё будет.
И удар помощней :dinfan2:
 nuance_che
Самое обидное, сораДники, что даже не то чтобы мы проиграли Рубину, проиграли заслуженно, нет былого движения, вообще команда стала инертная. Бывает комбинации красивые проходят..но это стало редко, не то что раньше, регулярно на скорости, и при этом ещё умудряются не забивать)
Обидней лично мне (ИМХО), что нас лохи обошли. Вот какую игру смотрю.. и в упор не вижу у них игры. Вижу среднюю игру и поразительный показатель реализации моментов. Они столько даже не создают сколько забивают. Как будто пошаманили и у них все подряд в ворота летит. Эх..нам бы так) Ещё скоро такими темпами и мясо нас обгонит.. Во дела...
Последний раз редактировалось nuance_che 25 окт 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
самое обидное...что никто так и не понял почему проиграли...и что с Рубином
ещё две игры впереди и единственная тактика это - "надо собраться" или "забить первыми" и все в таком стиле

как играть-то???
 Ellesselar
По сути 4 банки мы пустили со стандартов из 5.5й гол кроме как недоразумение назвать не могу.
Есть какие-то нюансы,которые необходимо доводить до ума,чтобы в случае потери концентрации и,не дай Бог,физического али морального спада не чувствовалось так сильно,как вчера.
Когда наши рубяты на кураже противостоять им не в силах никто из нашего чемпионата,но когда же игра не идёт то не идёт она совсем.Надо вывести уровень игры команды на какую-то "золотую середину",чтобы при кураже мы и продолжали рвать и метать,а при не сложившихся играх,не чувствовали себя мальчиками для битья.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 28