Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 klim_killer
привет Сорадникам... Мне очень понравился Кокорин сегодня, но я не понимаю одного: почему вы все припоминаете момент Кураньи, и совсем забываете про первый момент Коки - когда он обводящий бил в дальний угол? Я не пытаюсь оправдать Кураньи, просто интересно стало.
А в моменте Кураньи, показалось, что он хотел в противоход ударить, вот только Рыжиков вообще из угла сваливать не собирался, судя по всему.
Ну и кмк, проиграл матч Силкин, т.к. Бердыев увидев, что Коко своего опекуна переигрывает, тут же поменял ситуацию (заменил правого защитника), и после этого, как я помню, вся угроза появлялась при смещении Коки направо.
P.S. Почему поменяли не Семшова, либо Воронина? возможно слишком высок авторитет данной парочки, или мне просто так кажется? ИМХО, но не первый матч, когда Ворона проводит матч плохо, а играет все 90 мин.
И конечно же спасибо команде за то, что мы можем мечтать о медалях, а не о борьбе за попадание в 8-ку.
P.P.S. На всяк. случай, сарказма нет в сообщении вообще, все сказано очень искрене
Последний раз редактировалось klim_killer 25 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
проиграли по делу…игроки на поле в единоборствах,… а что хуже, тренер тактически…отсюда и результат.
 noodles74
Секрет игры против нас, они знали, и поделились им после матча
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев отметил, что игра в центре поля стала ключом к победе в игре 28-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:0).
– Многие после вашего гола вспомнили гол ван Бастена в финале Евро-88…
– Ого, с ван Бастеном сравнивают, говорите? Очень приятно! Я кстати, несколько раз тот финал пересматривал. Не могу сказать, что такой удар – моя коронка, но поставлен он и в самом деле не так уж плохо.
– Динамовцы говорят, что вы переиграли их в центре поля. Согласны?
– Пожалуй. Меня самого удивляет, как здорово мы заиграли с приходом Ромы Еременко. Его с полуслова понимаешь. Важно, что удалось сделать то, что просил Курбан Бекиевич: связать по рукам и ногам магический треугольник полузащитников «Динамо» Самедов – Воронин – Семшов. Но не обошлось и без удачи – в первом тайме у москвичей были моменты, – приводит слова игрока
У нас одна схема игры, только ленивый об этом не говорил. Другой у нас нет. :( Нет и игроков под другие схемы, все летние приобретения сидят на скамье, в лучшем случае. Кто-то (большинство команд РФПЛ) не может переиграть такую схему, а Курбан может, он уже не одну собаку в Европе съел. Нас сегодня безусловно переиграли, не надо тешить себя иллюзиями и самовнушением и придумыванием, надеюсь, тренерский штаб и руководство сделает надлежащие выводы. Сколько же можно наступать на эти татарские грабли.
Последний раз редактировалось noodles74 25 окт 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Только что с матча. К сожалению, обгадились. Но совершенно нет чувства, что все пропало. Мало того, уже до матча был готов к такому исходу. Можно расчехлить говнометы, сколько угодно хаять тренера и игроков (Семшов с Кураньи, например, заслуживают обструкции за полностью проваленный матч), но игра с Рубином - это просто злой рок какой-то. Не может такого быть, чтобы 5 лет подряд при трех разных тренерах, разных составах играть по одному сценарию. Это какое-то проклятье :(.
Последний раз редактировалось SJ 25 окт 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
klim_killer писал(а):привет Сорадникам... Мне очень понравился Кокорин сегодня, но я не понимаю одного: почему вы все припоминаете момент Кураньи, и совсем забываете про первый момент Коки - когда он обводящий бил в дальний угол? Я не пытаюсь оправдать Кураньи, просто интересно стало.
А в моменте Кураньи, показалось, что он хотел в противоход ударить, вот только Рыжиков вообще из угла сваливать не собирался, судя по всему.
Ну и кмк, проиграл матч Силкин, т.к. Бердыев увидев, что Коко своего опекуна переигрывает, тут же поменял ситуацию (заменил правого защитника), и после этого, как я помню, вся угроза появлялась при смещении Коки направо.
P.S. Почему поменяли не Семшова, либо Воронина? возможно слишком высок авторитет данной парочки, или мне просто так кажется? ИМХО, но не первый матч, когда Ворона проводит матч плохо, а играет все 90 мин.
И конечно же спасибо команде за то, что мы можем мечтать о медалях, а не о борьбе за попадание в 8-ку.
P.P.S. На всяк. случай, сарказма нет в сообщении вообще, все сказано очень искрене
Приятно увидеть мнение соратника, совпадающее с собственным почти на ...
 SJ
Если не победим такую Томь, то я уже не знаю, что нам делать дальше. Только победа! Без скидок на состав, поле, погоду. Все, кроме победы - позор.
 saneek-DM
Марко писал(а):
saneek-DM писал(а):Очень медленно. Говорил это ещё после Зенита. неужели всё, выдохлись? А ведь Рубин на неделе играл тяжелый матч в ЛЕ..посмотрим, что будет во втором тайме.
ТОЧНО. Похоже на то :(
Не зря опасался. Боюсь, дальше будет только хуже (Томь, например, должно уже прорвать на голы - хотя бы по теории вероятности).
Силкин СОВЕРШЕННО не умеет/не хочет ротировать состав, а это путь в никуда. Похоже физика кончилась окончательно. Ближайшие 4 игры покажут, сумел ли что-то реально добавить Силкин в летний перерыв, есть ли хоть какой-то резерв.
Но сегодня Рубин выглядел намного более классной командой, свежей. Даже несмотря на то, что, повторюсь, на неделе у них был тяжелейший матч на Уайт Харт Лейн.
 SJ
То, что устали - это факт. Дотерпеть бы и не выпасть из 5-ки.
 ZLODEY
SJ писал(а):поле, погоду
А у меня вот есть опасения.
 SJ
Если не победим в Томске, ей богу дрогнем. Посыпемся с мясом, с конями, опять с мясом - и все, на перерыв в совершенно другом настроении. Настроении проигравшего :(.
Вороны не будет, если не ошибаюсь. Так что хочется сказать лишь одно: Слива, выручай!
 sergey-lyo
Хы, по ТV в передаче "Футбольный центр" было написано Динамо-Рубин 10200 зрителей. Откуда ещё 1500 взялись?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Собственно по игре. Сложу свою мозаику по впечатлениям с трибун, пересматривать категорически не хочется.
Создалось впечатление, что Курбан переиграл наш тренерский штаб, внимательно проанализировав не только предыдущие игры, но и "тренд". Да, мы создали-3-4 голевых момента, которых по общемировой статистике должно было хватить на 1 гол). Но. Защита Рубина выиграла почти весь воздух, что прогнозировалось, наряду с этим было совершено огромной количество низовых перехватов, включая, "пяточки с пропусками" и Кевина на Ворону и наоборот, подавленных в зародыше. Матч по сути ничейный, но это футбол с "четками". Спад грядущий виден, это к сожалению, нормально, ну не бывает без них-важно, как выбираться станем, вот АНК не смог, Божович не смог, а Силкин обязан смочь при нашей поддержке, молодой он еще тренер, ошибок много совершит, только нельзя нам давать его на съедение нашим же с ним завистникам и врагам.
Очень порадовало по окончании игры малый процент ушедших и аплодисменты трибун. Завоевала наша дружина своей игрой кредит доверия и поддержки не только по моему мнению.
з.ы. Все-таки метну каменюку в Пиписона-худшая игра Петровича в чемпионате-не успевал, боролся невпопад, ошибался в передачах. Двойка. Кевин неузнаваем, слишком глубоко опускается на фоне явной нехватки сил, Ворона провел нелучший матч, Сапета непонятно, вроде и ничего, хотя и срал), Самеда справа обезвредили, Кокошка глаз радуе, а ум не очень), Шуня, как и Сапета-с одной стороны уверенно, с другой не тащит тяжелые мячи. По Мисимычу непонятно-не получается у него в игру входить, Лаюшкин нормально).
з.ы.ы. Как то так. Приятно было видеть на игре друзей, как давно не баловавших своими визитами Арену-Химки), так и регулярно посещающих почти все игры команды, вне зависимости от результата.
 ekso
Кстати, я не понял замены Кокорина. Замена ради замены?
 sergey-lyo
Gad писал(а): По Мисимычу непонятно-не получается у него в игру входить
Я наверное главный недолюб Звездана, но именно сегодня он смотрелся.
 komaol
Похоже, радикально не угадал Силкин с составом.
Во втором тайме менять Кевина на Смолова нужно было, а не Кокошу убирать.
Зачем Нехайчик в запасе? Был бы Гатагов, можно было бы
Самеда на Гатагова менять - парень в дубле старается, хочет в основу, почему не попробовать. Играл, кстати, справа в последней игре. Хотя, кто ожидал, что Самед так неудачно сыграет.
Семшов - опять не угадал тренер. Тот же Дуйм вместо него укрепил бы центр, правда за счет ослабления атаки, в которой Семшова все равно не было видно. Тем более, вроде бы, травма у него. А Ворону уже можно было бы на Мисима поменять. И лимит вроде нормально.
Я конечно не ГТ, но задним умом то можно пофантазировать...
 komaol
Кстати, подскажите, как мы играли в центре, когда Семшов пропускал 5 игр? Запамятовал, что-то, а рыться в интернете не хочется - тошно...
 Гость
komaol писал(а):...можно было бы Самеда на Гатагова менять - парень в дубле старается, хочет в основу, почему не попробовать. Играл, кстати, справа в последней игре...
Таки Самедов в последних играх очень часто смещается на левый фланг. И что дальше-то? Вот если убрав Самедова и выпустив на левый фланг Гатагова (Кокорин играл бы справа), возможно был бы "креатив"...
 komaol
Гость.
В этом идея и заключалась. Хочешь справа, хочешь слева.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28