Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Прибил момент, когда Воронин отправил его к лицевой во вратарской и на его прострел не было даже в проекте никого метров двадцать... Как будто не ожидали вообще ) А точнее, не ожидал ) ИМХО, Самедову надо бы всё-таки сообщить, что замыкать дальнюю штангу надо, потому что туда всё-таки простреливают теперь один-два раза )))
Тоже возмутил этот момент, и чего они на линии штрафной вдвоем делали???
 russitizen
Саша молоток . На самом деле , когда он разгонял атаку и завершал её ударом , на его позиции так бы сделали все из 4 наших атакующих (кроме Самедова) , хотя решение не совсем удачное . Ну и в защите пару раз не до конца сыграл со своим игроком , подарив сопернику моменты .

А так , сзади работал неплохо , работал по всему полю (от лицевой , до лицевой) . Свои преимущества в скорости и ловкости отлично реализовал в двух эпизодах, в обоих случаях партнёры губили . Штрафной неплохо исполнил .

Две обостряющих передачи , 2 удара (1мимо/1створ) , высокая точность передач , заряженность на борьбу на всех участках поля . В общем молодец , место в основе должен возвращать .
 ДинДэ
Надо было купить Нехайчика чтобы понять как хорош Кокорин (или чтобы Кокорин показал как он хорош!)

Недорого кстати!

Так или иначе спасибо Саше за игру!
 Fil
Норман писал(а):Аааа, т.е вратарь еще был. Какой интересный экономный вариант команды.
Чичерин тоже не плохо смотрелся ... итого 4 ... :D
 LeonDM
ДинДэ писал(а):Надо было купить Нехайчика чтобы понять как хорош Кокорин (или чтобы Кокорин показал как он хорош!)

Недорого кстати!

Так или иначе спасибо Саше за игру!
Тем не менее не кокоринское это место - ЛПЗ. Он и в молодежке феерит, потому что там на своем месте. Кстати, как оказалось, здорово играет головой. Хотя сделаем скидку на силу соперника в молодежной сборной.
Вообще сохранить Сашу в команде - такая задачка ИМХО может возникнуть.
 Rkaorus
Второй уже матч (первый, считаю, был в Самаре -- что особенно ценно) Саша, пожалуй, лучший на поле. И второй раз фкдин куда-то задевывает голосовалку; т.е. после Самары она была, но там вместо динамовцев были какие-то уроды (это мы, типа, свой протест выражали), сейчас же ее просто не нахожу. Это такой способ спасти Александра от звездняка? Мне кажется, его уже достаточно чморили, можно и похвалить чуток.
 russitizen
Rkaorus писал(а):Второй уже матч (первый, считаю, был в Самаре -- что особенно ценно) Саша, пожалуй, лучший на поле. И второй раз фкдин куда-то задевывает голосовалку; т.е. после Самары она была, но там вместо динамовцев были какие-то уроды (это мы, типа, свой протест выражали), сейчас же ее просто не нахожу. Это такой способ спасти Александра от звездняка? Мне кажется, его уже достаточно чморили, можно и похвалить чуток.
Да , согласен :D
Последний раз редактировалось russitizen 25 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
и я и я ия того же мнения
а Мисимович тоже не пальцем делан
 Rkaorus
Сделали голосовалку :) Второй, кстати, пока футболист Никто, третий -- футболист Мисимович. Широко сердце динамовского болельщика, чего уж там :D
 AlSkywalker88
Пока у него можно выделить:
1) Выносливость - в каждом матче он в концовке выглядит весьма свежо;
2) Скорость - именно то что позволило ему выиграть конкуренцию на фланге;
3) Ну и можно отметить что пока робенько так, но начинает брать игру на себя - хороший знак.
 Kurt
Вчера был лучшим на поле, но т.к. не забил, то просто хорошо с -
 Megap1xel
Пожалуй был лучшим на поле.
 Рыба
Да, ТриКокорочки понравился вчера.
 turovs
Сыграл не плохо среди испуганных.Но все таки не могу представить-что ждет его дальше-например при отмене лимита-рабочим у станка или пердив,или Батэ...По молодости претензий нет-есть кому кроме предъявлять.
 opituz
а почему, собственно говоря, Саше не вырасти в хорошего футболиста!? у него есть все качества игрока (и это он сполна продемонстрировал в минувший понедельник), которые помогут ему избежать, как вы изволили выразится, участи "рабочего у станка". выискивать какие-то смутные перспективы отмены лимита с целью оскорбить Кокорина - по меньшей мере глупо.
 LeonDM
Когда оцениваю игру Кокорина за клуб, всегда делаю скидку на то, что оцениваю центрфорварда, поставленного на место ЛПЗ. Интересно через полтора года (после весны 2010-ого) посмотреть на Сашу на родной позиции.
 Kurt
А молодёжка в те же сроки играет??
 олежан
Суров_и_хладнокровен писал(а):Поздравляю с вызовом, неплохой аванс.

http://news.sport-express.ru/2011-10-28/471980/" onclick="window.open(this.href);return false;
В шоке нах. :shock:

Интересно, Русситезен поедет поддержать? :)
 Daredevil
Мать моя женщина, вот это новости) Скоро точно станем базовым клубом сборной!
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 353