Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 demetrio
taxist писал(а): Движение команды пока остается в бычьем тренде, но уже где-то близко ко дну откатной коррекции. Дальнейшие потери очков в ближайших турах сменят этот тренд на понижательный, в котором придется уходить на зимний перерыв. Не хотелось бы такого..
Очень не хотелось бы получить все это к зиме. Поэтому я и говорю, что очень важно обыграть Томь в воскресенье, чтобы ребята пришли в норму к матчам со Спартаком и ЦСКА.
 demetrio
[quote="Норман"]

Хаха, мы с Вами один абзац выделили, не сговариваясь :D Вот что значит СораДники :dinfan: :dinfan2:
 socola
Когда же закончиться этот рубиновый кошмар? Не хочется ничего анализировать. Ужасно зол и расстроен.
 Норман
demetrio писал(а):
Норман писал(а):
Хаха, мы с Вами один абзац выделили, не сговариваясь :D Вот что значит СораДники :dinfan: :dinfan2:
За одну команду болеем :) :dinfan:
 ekso
Норман писал(а):чудес не бывает
Это все понятно. И МЮ сливает дома 1-6. Всякое случается. Но вы-то именно оправдываете команду, и говорите о том , что игра понравилась. Вот только так получилось, что все косяки, о которых мы стали подзабывать, вылезли в одной этой игре: зависимость от формы Кураньи/Воронина/Самедова, тупейшие навесы непонятно кому и куда, проср.нный центр поля (теперь оказывается Юсупов - наша палочка-выручалочка), отсутствие человека, умеющего исполнять стандарты, постоянные потери мяча на своей половине поля (и вообще, низкая культура паса). Чем такая игра может понравиться?
 taxist
Хы..

Норман, нет, трейдер :)

Это случайно получилось, сам не заметил, больше не буду :D
 MIG-29
Ротация состава нужна, хотя бы небольшая (у нас другой и не получится), но нужна.
 Акела
А, в общем-то, счёт мог бы быть и покруче. Вспомним выход один на один. Жалко, что, как только у Динамо появляется шанс побороться за что-нибудь, сразу - слив...
 Норман
Считайте, что оправдываю и что?
 Rkaorus
Прочел комментарии. Грустно. Ощущение, что многие ждали этой неудачи с нетерпением, так как, радуясь и говоря команде хорошие слова, испытывают дискомфорт (разучились или от рождения неспособны), а вот ныть и браниться -- им уютно и успокоительно.
Особый привет поклонникам Мисимовича: получили своего кумира почти на тайм? Может, порадуетесь наконец, объясните с толком и чувством, как глупо было держать его на лавке? Или ждете Томска, чтобы насладиться целым матчем в его талантливом исполнении? Так не ждите: если Силкин с ума не сошел, вместо Вороны будет играть Кокорин, а слева -- Нехайчик (или Гатагов, или... да хоть Мисимович, только вряд ли).
ekso писал(а):
Rkaorus писал(а):Наиграли на 0:0, получили 0:2.
Где мы на 0:0 наиграли? В какой компоненте были равны Рубину?
Вам какие компоненты осветить? Технику, тактику, волевые качества? "Технически превзошли на 7%, тактически уступили 4,5%"? Если охота снова по линиям -- извольте: в защите были равны, в нападении -- несмотря на плохую форму КК и полностью разобранного АВ -- лучше (полностью в этом согласен с Банщиком), в средней линии -- похуже несколько. В целом игра ничейная, забей, скажем, в первом тайме КК, когда -- специально, видимо, чтобы посмешить любителей шуток про букву "Г" -- бил в противоход вместо того, чтобы просто положить мяч подальше от вратаря, "Рубину" пришлось бы очень непросто.
 Норман
taxist писал(а):Хы..

Норман, нет, трейдер :)

Это случайно получилось, сам не заметил, больше не буду :D
Почему же, очень интересно. Про медведей предупредите :)
 Норман
Rkaorus писал(а):Прочел комментарии. Грустно. Ощущение, что многие ждали этой неудачи с нетерпением, так как, радуясь и говоря команде хорошие слова, испытывают дискомфорт (разучились или от рождения неспособны), а вот ныть и браниться -- им уютно и успокоительно.
Увы, увы...
 Гость
Играли очень медленно. Семшова вообще видно на поле не было. У Воронина, вероятно, - последствия пневмонии. А вот что с Кураньи и Самедовым? :(
Кокорин - просто молодец. Если бы его чаще "замечали" партнёры, было бы больше толку.
Очередное отсутствие, т.н. "опорника". Ну нет его у нас. Нет!...
Ломич "тащит на себя одеяло", но силёнок не хватает...
Я так и не понял, в каком случае судья даёт жёлтую за удар после свистка (в частности. по воротам соперника), а за какую нет. Пример, Воронин и Вальдес в сегодняшнем матче. Таких Вальдесов было несколько у Рубина.
 ZLODEY
Поздравляю Рубин, а у нас сегодня было фирменное б*ядство :(
 Patron
Поражением расстроен, но без поражений нет побед!
 ekso
Rkaorus писал(а):Ощущение, что многие ждали этой неудачи с нетерпением, так как, радуясь и говоря команде хорошие слова, испытывают дискомфорт (разучились или от рождения неспособны), а вот ныть и браниться -- им уютно и успокоительно.
Можете оставить свои ощущения при себе, они только ваши, и не вам судить, кто что испытывает.
Rkaorus писал(а):Особый привет поклонникам Мисимовича: получили своего кумира почти на тайм?
Ну конечно, а мы все думаем - кто виноват...
Отыграл, кстати, он чуть больше половины тайма,
Rkaorus писал(а):
ekso писал(а):Где мы на 0:0 наиграли? В какой компоненте были равны Рубину?
Если охота снова по линиям -- извольте: в защите были равны, в нападении... - лучше..., в средней линии - похуже несколько. В целом игра ничейная.
Хорошо. В нападении - ни одной ситуации, с которой бы не справился хороший вратарь. Большинство ударов - не в створ. Середина - полностью за Рубином. Защита - постоянная потеря игроков (спасали оффсайды), вынос мяча вблизи/в штрафной на ногу сопернику.
 taxist
demetrio писал(а): Поэтому я и говорю, что очень важно обыграть Томь в воскресенье, чтобы ребята пришли в норму к матчам со Спартаком и ЦСКА.
demetrio, да, это несомненно. В Томске будет игра больше, чем просто за 3 очка..
 Rkaorus
ekso писал(а):Можете оставить свои ощущения при себе, они только ваши
Именно поэтому и считаю своим долгом ими поделиться :) Будь мои ощущения вашими, постарался бы их, конечно же, скрыть.
ekso писал(а):В нападении - ни одной ситуации, с которой бы не справился хороший вратарь. Большинство ударов - не в створ. Середина - полностью за Рубином. Защита - постоянная потеря игроков...
Нападение должно нападать (=создавать трудности защите соперника и голевые моменты) и забивать. Наши форварды трудности создавали, моменты -- тоже. Вальдес -- нет. Середина полностью за кем? При соотношении владения мячом, ЕМНИП, 52 на 48 в нашу пользу? Все, в чем вы упрекаете нашу защиту, можно отнести и к казанской; другое дело, что у той задача была посложнее. В общем, нравится вам посыпать голову пеплом -- посыпайте, не смею препятствовать. Переубедить вас вряд ли получится.
Норман писал(а):Еще несколько месяцев назад мы не особо на что-то рассчитывали. Но вот какая та надежда появилась. И подарили нам ее эти парни и этот тренер. Проигрыш неприятен. Но шансы то не потеряны. Где был недавно Локо, почему трясло цска? Возможно, и у Динамо какой-то спад. Но турнир то еще не закончен. И пока нет оснований думать, что тренер не сделает правильных выводов.
Хочу подписаться обеими руками. И под каждым словом.
 Gad
Я ни секунды не жалею, что родившегося в спартаковской семье, господь каким-то чудом одарил меня болением за самый лучший клуб в мире. Болеть за Динамо весьма сложно, это требует терпения, мужества, умения усмирить свои эмоции во имя работы мозгов, желания прощать и счастия викторий...Остается только пожалеть сочуствующих команде в периоды красивой игры и эффектных побед, ведь они не награждены, может быть пока, умением болеть за Великий клуб, становясь вместе с ним Настоящими болельщиками....Ну да ладно, к черту лирику, хотя считаю, что имею полное право писать такие вещи о паникерах и глорихантерах.
Последний раз редактировалось Gad 25 окт 2011, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Rkaorus писал(а):Нападение должно нападать (=создавать трудности защите соперника и голевые моменты) и забивать. Наши форварды трудности создавали, моменты -- тоже.
Они закрыли и Самедова, и Воронина. Кураньи и Семшов сами были никакими.
Середина полностью за кем? При соотношении владения мячом, ЕМНИП, 52 на 48 в нашу пользу?
Вот только создается впечатление, что бОльшая часть пришлась на нашу половину поля этого владения пришлась на нашу половину поля.
Все, в чем вы упрекаете нашу защиту, можно отнести и к казанской
Нельзя. Они нам места вообще не оставили.

Я просто не знаю, за что можно сегодня похвалить команду. Кокорин и Шунин. Всё.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28