Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Константин Динамович
Мерзость...Настроение отвратительно...
Проиграли, проиграли по делу, рубин был сильнее, ругать никого не хочу, а выделить некого. Сыграли неважно. Всё. Всем спокойной ночи.
 Александр63
Сафрон писал(а):А что тут думать - жизнь сама за него все решила: вместо Люка - Шитов, вместо Воронина - Мисимович, и, пожалуй, вернется в основу Артур, вместо Сапеты. Как-то так
У Люка карточка ДЕВЯТАЯ. Он не пропускает. Так что Шитова вряд ли увидим.
http://rfpl.org/player/id11222?year=2011" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 24 окт 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
demetrio писал(а):В Динамо футболисты, умеющие играть в футбол. Спору нет. Но вот поставить атакующую командную игру, жесткую и цепкую, а также крепкую оборону и игру на стандартах, как у своих, так и у чужих ворот, наш тренерский штаб пока не в состоянии. Надо поддержать команду, факт, но и замалчивать серьезные пробелы в игре нельзя.
Ну, а до сегодняшнего матча какая игра была?
 Hate
Выиграть у рубина мы можем только в очень хорошей форме, которой сейчас нет. Кокорин только бегает лучше прежнего. Воронин против таких команд теряется, тупит около штрафной. Навесы эти тупые с рубином - ну зачем они с их цз ?
 PontiyPilat
К сожалению, стоит признать, что сегодняшний результат абсолютно закономерный. Ситуацию на поле с первой до последней минуты контролировала Казань. Да, у нас были моменты, довольно-таки опасные, причем этих моментов было больше, чем у Рубина. Но по физике, по движению с мячом и без него Рубин нас превзошел. Абсолютно не понятно полное не желание Самедова играть сегодня после гола. Да и до гола он, мягко говоря, не блисал.

Замены удивили, если честно. Кокорин был лучшим. Как и Сапета. Семшов, Самедов, Кураньи - вот кого надо было снимать. И не важно, что у них имена более громкие. Они сегодня не играли в футбол.

В общем, верим в команду, но ситуация с движением сегодня очень напрягает. Надеюсь, с Томью проблем не возникнет, а паровозы сыграют вничью в следующем туре.
 ekso
vkolokol писал(а):( А Томь - водокачка ?)
КС - водокачка :)
 Вратарь
Норман писал(а): Речь о том, что нельзя не учитывать класс команды соперника.
учитываем класс - но все равно если бы играли в свой лучший футбол - все было бы по другому. в нападении многое не получается и рубин и его класс тут не самое главное.

я понял что нравиться :) но Динамо уже не будет играть с водокачками - вон АНК и Божович играют в турнире водокачек !
Последний раз редактировалось Вратарь 24 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
дайте создавать темы SJ :D
 ekso
Rkaorus писал(а):Наиграли на 0:0, получили 0:2.
Где мы на 0:0 наиграли? В какой компоненте были равны Рубину?
 Александр63
КМК, команда подсела физически, отсюда такое большое количество подач в штрафную, а не игра низом, которая более энергозатратна. Динамо проходит весь сезон практически одним составом, что не есть хорошо. Конечно стабильный стартовый состав - это хорошо, но и ротацию игроков ещё никто не отменял.
 russitizen
Ой , паникеры пугают нас играми во второй восьмерке . Страшно :)
 Норман
vkolokol писал(а):
Норман писал(а): Речь о том, что нельзя не учитывать класс команды соперника.
учитываем класс - но все равно если бы играли в свой лучший футбол - все было бы по другому. в нападении многое не получается и рубин и его класс тут главное.

я понял что нравиться :) но Динамо уже не будет играть с водокачками - вон АНК и Божович играют в турнире водокачек !
Ну, если только Анжи будем считать за водокачку :) А так, да, на следующем этапе водокачек не будет. Понимаете, чтоб играть в свой лучший футбол, нужно его найти. А за один сезон это не делается, согласитесь. Рубин стабильно в верхах таблицы, цска, зенит. Мы же, пока, похвастаться этим не можем. Лихорадит.
 russitizen
ekso писал(а):
Rkaorus писал(а):Наиграли на 0:0, получили 0:2.
Где мы на 0:0 наиграли? В какой компоненте были равны Рубину?
Мы превзошли Рубин в создании голевых моментов , этого достаточно , чтобы говорить о том , что результат мог оказаться иным ?
 Ellesselar
С Офи:
СЕРГЕЙ СИЛКИН: ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ, НУЖНО ЗАБИВАТЬ
24-10-2011

"Динамо" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 Рязанцев (58), 0:2 Натхо (68)

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»:

- Есть удовлетворение от игры и результата. Все.

- Более 5 лет вы не проигрываете «Динамо». Есть какая-то закономерность?
- Никакой закономерности нет. Есть конкретная игра в конкретный день. Мы не смотрим статистику.

- Насколько сильно игроки устали после напряженного матча в Лондоне?
- Я думаю, мы уже привыкли к такому графику, поэтому ссылки на это не делали…

- Команда победила претендента на чемпионство, а вы не выглядите довольным…
- Я рад результату, просто инцидент, когда Уилкшир сзади прыгает Касаеву… А если бы тот в больницу попал или, не дай бог, закончил футболом? А судья Уилкширу показывает желтую… Получается, и один получил желтую, и второй. Как так можно? За какое нарушение тогда должны давать красную?

Сергей Силкин, главный тренер ФК «Динамо»:

- Мы говорили с ребятами на установке, что выиграет тот, кто забьет первым. И, к сожалению, забили нам. «Рубин» забил два классных мяча, на что мы, имея моменты, ни одним не ответили. Поэтому гости и победили. Плюс, очень организованная команда и в тактическом плане сыграла просто здорово против нас…

- У «Динамо» были случаи, когда команда «вытаскивала» матч, проигрывая два мяча, сегодня же, после того, как пропустили, было видно, что не хватает ни сил, ни эмоций…
- Сразу после первого мяча момент был у Кокорина – он бил головой с близкого расстояния, но не забил. Естественно эмоций… можно сделать скидку Андрею Воронину, он серьезно проболел и где-то силенок не хватило… еще раз говорю, если бы мы первыми забили, а у нас было несколько моментов в первом тайме, все было бы по-другому.

- Сил хватает?
- Я думаю, да.

- Уже пять лет, несмотря на все изменения в составе и на тренерском мостике, матчи развиваются по одному сценарию. Что можно придумать, чтобы прервать эту черную серию?
- Еще раз повторюсь, чтобы выигрывать, нужно забивать. Если бы мы забили первыми, рисунок матча был бы другим. А так как мы пропустили, соперник большими силами отошел назад и остро контратаковал…

- Курбан Бердыев резко высказался об инциденте между Уилкширом и Касаевым. Ваше мнение?
- Я когда сижу на скамейке, за боковым арбитром не видно ни ворот, ни, тем более, бровки. Там еще и народ вскочил. Я так понял, что Люк резко пошел в борьбу, а что там дальше было, я не могу обсуждать.

- А в целом судейством довольны?
- В целом, да. Нормальное судейство.
 demetrio
Норман, хотите по честному? Мне уже, начиная с матча в Самаре, перестала нравиться игра в исполнении нашего клуба. После разгрома ЦСКА и Амкара пропали легкость, ажурность, эффектные комбинации. Допустим в Самаре объективно не получилось показать правильный футбол. НО даже на таком поле очко мы обязаны были брать. Это было проверкой, которую Динамо не прошло. Зенит также играл с Лучом в 2008 и не проиграл. Да, можно сетовать на чистейший гол Ферни, отмененный бандитом судьей, однако надо играть несмотря ни на что и выгрызать очки, невзирая ни на какие превратности судьбы. Только так куется характер и психология победителей, которые есть у сегодняшнего Локомотива.

Идем дальше. Матч с Краснодаром мне тоже не понравился, хотя Динамо победило. Видно уже, что движение не то, команда подсаживается и отрезками просто теряется. Спасибо ребятам за волевую победу. С Зенитом был хороший поединок, но в конце матча Динамо вновь подсело физически, однако матч наш клуб провел качественный. И вот сегодняшнее испытание неудобной командой мы не прошли. Вот такой расклад.
Томь нужно обыгрывать в любом случае, чтобы не допустить надлома команды.
 airbus
Может я зажрался,но мне не понравилось, ни разу...
Хотя нет. Кокорина отмечу, как не странно.
 ekso
russitizen писал(а):Мы превзошли Рубин в создании голевых моментов , этого достаточно, чтобы говорить о том , что результат мог оказаться иным ?
Не достаточно. Мы несколько раз пускали напов за спину, спасал оффсайд, иначе - выход один в один. Хорошо сыграл Рыжиков (и то, каких-то неразрешимых проблем перед ним мы не поставили), и немного поторопились напы Рубина.
Последний раз редактировалось ekso 24 окт 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
demetrio, чудес не бывает. Хотя, бывают исключения. Еще несколько месяцев назад мы не особо на что-то рассчитывали. Но вот какая та надежда появилась. И подарили нам ее эти парни и этот тренер. Проигрыш неприятен. Но шансы то не потеряны. Где был недавно Локо, почему трясло цска? Возможно, и у Динамо какой-то спад. Но турнир то еще не закончен. И пока нет оснований думать, что тренер не сделает правильных выводов.
 taxist
Винить некого.
Рубин был сегодня на удивление хорош, но проиграли все же сами.
Комбинационная игра практически отсутствовала, в результате чего заметных трудностей обороне камней создано не было, а сами себе рубиновские защи обычно не привозят.
В целом же, в матче сошлись, пожалуй, все наши основные недостатки, большинство из которых, к сожалению, пока не преодолеваются.
По-видимому, сейчас мы имеем дело с первым микро-кризисом Силкина, из которого хошь-не хошь, а выходить как-то надо, иначе в третьем круге команда окажется не дюже состоятельной.
Причем, в некотором смысле этот третий круг уже начался- расстановка сил соперников изменилась, на дворе новая реальность и необходимы свежие решения.
Сможет ли это СНС? Надо бы смочь..
Движение команды пока остается в бычьем тренде, но уже где-то близко ко дну откатной коррекции. Дальнейшие потери очков в ближайших турах сменят этот тренд на понижательный, в котором придется уходить на зимний перерыв. Не хотелось бы такого..
 Норман
taxist писал(а):Движение команды пока остается в бычьем тренде, но уже где-то близко ко дну откатной коррекции. Дальнейшие потери очков в ближайших турах сменят этот тренд на понижательный, в котором придется уходить на зимний перерыв. Не хотелось бы такого..
Вы биржевой маклер? :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28