Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Rock
А Семшов сегодня играл? Или мне показалось?
 Норман
ekso писал(а):Позорище
Да нет, не позорище. Просто Рубин сильнее, вот и всё.
 KVIN
Да ладно вам,Друзья!!Не стоит комманду сейчас помоями поливать!!Они и так нам много радости принесли в этом году и я думаю еще принесут!!В этом плане определяющим станет матч в Томске...Возьмем там 3 очка,значит не все еще потеряно!!
 iker
Кто бы у нас не был тренером, какой бы не был состав, по какой бы схеме мы не играли приходит Бердыев и спокойно как удав душит нашу команду.
 MIG-29
А что там по контрактам у симы и самеда?
 demetrio
Проблема Динамо заключается в непрофессиональных менеджерах.
Как в подборе состава, так в подборе тренеров, так и в организации работы академии и школы.
На всех уровнях у Динамо пробелы.
Поэтому я даже не знаю, что нас ждет в оставшихся 4 турах.
В Томске - максимум ничья, с ЦСКА поражение, со Спартаком две игры на три результата пойдут. А в чем сила Динамо, показывают не Тереки, не Томи, не Нальчике с Волгами, и даже не Краснодары. А соперники калибра Зенита и Рубина. А в матчах с ними у нас 0 голов. В матчах с такими соперниками все решают стандарты и индивидуальное мастерство. При равной игре сегодня мы получили роскошный удар Рязанцева, а также чудо гол Натхо. Со вкусом подобранные футболисты.

А в Динамо Дьяков приобретает игроков) смешно же...
 BWD_murom33
Мне показалось или Самедов после вызова в сборную успокоился?
 Валерий
Первый раз при Силкине увидел настолько аморфное Динамо. Полное отсутствие желания играть и потухшие глаза с первых минут. Не знаю с чем это связанно, но удручает.
 Ellesselar
Кокорин сегодня-просто молоток!!!Было чувство,что парень-единственный кто не потерял надежды после 2х банок.
Замена Кокорин-Смолов просто убила.
Сегодня впервые мне показалось,что нас обыгрывают за счёт того,что просто знают как с нами играть.А мы не знаем.Ни единой мысли поставленной и продиктованной конкретно под соперника.Ребята играть умеют.Это ни у кого сомнений не вызывает,но надо показывать им как играть с тем или иным соперником,отдельно подстраивая игру под оных.
Кокоше медаль за отвагу и самоотдачу.
 Obninsk345
с такой игрой нам бы в пятерке удержаться...
Камни и лохо нас точно обойдут, а вот с мясом может потягаемся за 5ое место, а может и онжи там подтянется за зиму накупив очередную порцию легов с тренером...
 Vasek2406
Игра во втором тайме явно не получилась, а Рубину удалось забить два невероятных мяча. Не стоит судить по одной игре, тем более что команда подарила нам очень яркий сезон.
 renton1
Второй тайм полностью провалили. Тренер к большому сожалению начинает разочаровывать, и не только по этому матчу, а по возможности поменять рисунок игры, сделать правильные замены. Ну и теперь видно, что полностью провалили трансферную компанию. Где все эти игроки которых покупали? и зачем их вообще покупали? Гатагов в глубоком дубле, Шитов, Нехайчик. Все эти игроки были куплены с согласия Силкина- что-бы они так и не играли в основе или даже не выходили на замену. Потратили впустую деньги. Если зимой купят таких-же якобы перспективных игроков, то боюсь нам медали не видать.
 MIG-29
BWD_murom33 писал(а):Мне показалось или Самедов после вызова в сборную успокоился?
Когда кажется двоим это уже система да еще и карпин на трибуне...
 bowal
Вообще-то команда сыграла очень плохо в одном компоненте - это атака. А в защите на 4-, все-таки голы это не ошибки обороны. Но все-равно такой проигрыш не в какие рамки не лезет. Я в трауре.
 AlSkywalker88
demetrio писал(а):Все по делу.
Рубин КЛАССНЕЕ, сыграннее, надежнее, и голы были роскошные забиты.

Я понял одну вещь. Динамо способно играть только эмоциями. Там, где нет эмоций, нужно хладнокровие и класс. А этого у нынешнего Динамо нет и не было. К сожалению, мы такими темпами и из пятерки вылетим. Потом уход лидеров, и по новому начнется сбор команды. Печально все это, но с дилетантами в руководстве и на тренерском мостике сложно добиваться успеха...
Все бред.
Динамо и Рубин отличало 2 вещи.
1. Динамо создавало голевые моменты, Рубин - нет.
2. Динамо не забивало, Рубин - да.
Не имхо.
 Ellesselar
В том-то всё и дело,что после КС мы ни разу не сыграли в тот футбол,что был до КС.
В команде,что-то происходит.Становится очень стрёмно при мысли,что больше не увидим тот футбол.
Хотя обязательно увидим.Обязательно,блин,увидим!
 AXE
Расчехлить говномёты! Конечно обидно, но не сказать что Рубин прямо так уж и зажимал нас. Гол Натхо - это нечто, надо ж так попасть. Сезон продолжается, Локомотив недалеко ушёл
 demetrio
russitizen, а где в моих словах чепуха? я никогда не хвалю и не ругаю команду за зря. Да, я не предавался эйфории, когда мы громили УГ-команды, а хотел подождать матчей с лидерами. И что мы видим? Что голы даются с трудом, а игра не отстроена.
 Норман
Ну, проиграли, ну и что? Паникеры. Уже и тренер разочаровывает, понеслась ..... по кочкам. Болельщики, блин.
 Patrick
renton1 +100
Тоже хотелось бы знать, Нехайчик, Гатагов,зачем покупались эти люди,когда на правом фланге,бегает Кокорин???
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28