Норман, человек с Севера вернулся, войди в его положение!Норман писал(а):Долбано, не увлекайтесь. Это все же футбольный форум. С такими фантазиями надо на другой сайт.
Да ладно, я одим за пятерыхMegap1xel писал(а):Да обидно наверно девчонкам))) Некуда свои знания применить…
Romul писал(а):Ну, прогресс не стоит на месте, я вчера с телефона писал.
Я писАл сообщение на форум, а не то, что ты подумал.А.С.К.Е.Т. писал(а):Romul писал(а):Ну, прогресс не стоит на месте, я вчера с телефона писал.![]()
![]()
![]()
Ну бывало пьяный с балкона на соседскую машину, но чтобы С ТЕЛЕФОНА!!!!????
Это как, Ром? Я даже в теории не представляю!!!!
А с него потом звонить можно???
Я ж не спрашиваю, где был ты и за сколько доехал...А.С.К.Е.Т. писал(а):Костя, ты наверное до конца игры в Ясенево был?
На машине, мы теперь в основном с приятелем ходим..airbus писал(а):Что не дает мне повода не восхититься твоей прыткостью. За 1 час суметь добраться со стадио в Химках до Ясенево - это надо постараться!
Был на Тимирязевской, доехал за 200 рублей.Константин Динамович писал(а):[Я ж не спрашиваю, где был ты и за сколько доехал...А.С.К.Е.Т. писал(а):Костя, ты наверное до конца игры в Ясенево был?На машине, мы теперь в основном с приятелем ходим..airbus писал(а):Что не дает мне повода не восхититься твоей прыткостью. За 1 час суметь добраться со стадио в Химках до Ясенево - это надо постараться!