Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
airbus Может быть вы для своих предельно насыщеных полезной информацией "постов" перейдёте в "Болталку", там и пообщаемся отвлечённо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):airbus Может быть вы для своих предельно насыщеных полезной информацией "постов" перейдёте в "Болталку", там и пообщаемся отвлечённо...
Ну по себе не надо о других судить, вас разве этому не учили? Я от вас с вашим коллегой по обертке, попросил в доказательство своего мнения предъявить,как вы всегда просите: цитаты, факты и т.д..
А в ответ вижу только "свои предельно насыщенные полезной информацией "посты"" (с), достойные своего размещения разве только что в "Болталке", да и то с большой натяжкой.Так что,КД, в очередной раз тебе - незачет.Это вам туда надо, а не мне.
 pepper
Нашли повод поругаться! Насколько мне помнится позиция Динамо была такова: Он ушёл, потому что захотел. А Иванов в своём новом интервью это опроверг. Насколько Данни хотел играть в Европе или за бомжей дело второстепенное. Кстати эту версию событий Данни высказывал в интервью, но мало из нас кто ему поверил
 Норман
Я угораю над вами, парни. Есть три стороны по делу Данни. И у всех своя правда. И каждая будет права по своему, когла надо что-то в интервью сказать. Так нет же, вы продолжаете всё копья ломать.
 vlas
pepper писал(а):Нашли повод поругаться! Насколько мне помнится позиция Динамо была такова: Он ушёл, потому что захотел. А Иванов в своём новом интервью это опроверг.
Вот опять фигею. Где он опроверг? Наоборот, подтвердил. Портофаны, раскройте глаза и включите свой мозк! Засрания ДОГОВОРИЛСЯ с Данни ещё в ИЮНЕ месяце. Лично засрания. Лично с Данни. Дальше пошли прееговоры между клубами о компенсации. СД соглашался на 21. Иванов дотянул до 30. Гон от портоса о том, как он хотел остаться приколол )))
 Георгий Викторович
vlas писал(а):
pepper писал(а):Нашли повод поругаться! Насколько мне помнится позиция Динамо была такова: Он ушёл, потому что захотел. А Иванов в своём новом интервью это опроверг.
Вот опять фигею. Где он опроверг? Наоборот, подтвердил. Портофаны, раскройте глаза и включите свой мозк! Засрания ДОГОВОРИЛСЯ с Данни ещё в ИЮНЕ месяце. Лично засрания. Лично с Данни. Дальше пошли прееговоры между клубами о компенсации. СД соглашался на 21. Иванов дотянул до 30. Гон от портоса о том, как он хотел остаться приколол )))
Ну,зачем Вы так?Взяли и обосрали всю малину,таким "гениям" как бумажный самолёт и др. :lol:
ЗЫ:Данни хорооооший! :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 окт 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Я хз чё там раньше было "яйцо или курица", Иванов ли первым решил продать или Данни начал с Сарсанией условия личного договора обсуждать.
Я только попросил юзера МИРДВЕРЬМЯЧ (он же Жора, он же Директор, и еще хзкто) в подтверждение своего:
Данни рвался в синит
привести хотяб цитатку где Портос, будучи еще нашим игроком, говорит о своем "рвении".
В ответ же от него получаю какие-то рисунки,ржание и прочую ерись.
Хотя стоит ли удивляться таким "доводам" "мистера Трололо и бл-бла-бла" да еще и с таким наставником, как КД?
Последний раз редактировалось airbus 23 окт 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
привести хотяб цитатку где Портос, будучи еще нашим игроком, говорит о своем "рвении".
У тебя склероз парень?Ищи вью Иванова,за прошлые годы,там всё написано,твои провалы в памяти--твои проблемы,а вот оскарблять не надо--не культурно,хотя кому я обьясняю? :? :mrgreen:
 Норман
George Viktorovich писал(а):а вот оскарблять не надо--не культурно,хотя кому я обьясняю? :? :mrgreen:
Действительно, оскарблять не надо. Люди здесь сплошь культурные. А посему, культурно делаю замечание спорящим сторонам - прекратить некорректный сопр. В противном случае, применю некультурный метод - бан (что за слово?)
Последний раз редактировалось Норман 23 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Я прошу привести "слова Данни" а ты меня ко "въю Иванова" отсылаешь.... :shock:
 vlas
Эйрбус, его слова о том, что он хотел играть именно на болотах после перехода подойдут? Было бы странно, если бы ко всему прочему Данни бы ещё и в прессу своё желание до перехода начал бы сливать. Хотя и было нечто похожее. Что-то в стиле: "Да, я перехожу и мне от этого клёво". Могу поискать...
 airbus
vlas, нет не подойдут.Попробую объяснить.
Ну во первых я жду(сейчас уже правда нет) это от "мистера трололо", т.к. это его фраза была о том что "Данни рвался к бомжам, и поэтому Иванов его продал".И еще..быть игроком Динамо и говорить о желании уйти или уже после перехода свистеть о том ",как я мечтал и т.д."...
Ты я думаю, разницу понимаешь.
Вот я и хотел от юзера .... цитатку слов Данни о своем рвение, будучи нашим игроком.
Последний раз редактировалось airbus 23 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
airbus, курок взведен. Следующее действие - нажатие курка.
 airbus
Норман, разряжай.Щаз подправлю.
 Гость
Allenatore писал(а):"Свой в доску...
Д.Комбаров: надеюсь, "Томь" забьёт динамовцам. И не один раз..."
Вы ссылочку сбросили бы, однако, :)
 Allenatore
Гость писал(а): Вы ссылочку сбросили бы, однако, :)

Только за деньги.
Смотрите лучше ток-шоу Георгия Черданцева "90 минут плюс"
Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 25 окт 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Sorgen58 писал(а):Я не Тренер конечно,но ссылку дам http://www.championat.com/football/news-968692.html" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
Спасибо!

Allenatore! Вам хотя бы иногда, бывает стыдно?..
Последний раз редактировалось Гость 25 окт 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
"Надеюсь, "Томь" забьёт в следующем туре. И не один раз", — сказал Комбаров.
Гандон!
 timoha
Еще к тому же и штопаный.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 751